Sanctification Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 13 часов назад, FroSyaA сказал: Что-ж, начнём высказывать своё мнение, форум же для этого был создан, верно? Множество изменений весьма интересны и я считаю, что сервер давно в них нуждался(Запрет на упоминание иных проектов, бан за критику администрации в соц.сетях и тд., думаю далее не надо перечислять). Но, всё таки... Сейчас на серверах будет весело(особенно на модовых, которые я люблю всем сердцем, за что очень благодарен нашей администрации), ибо дырок в правилах огромное количество. Да, конечно, круто, муты на огромное количество дней, вау!!! Но, что мешает после первого же мута зайти на другой аккаунт, которых ты можешь сделать туеву кучу, если тебе до банальности нечем заняться и ты хочешь просто потоксичить и пооскорблять сервер? Верно! Ничего, ведь теперь это разрешено, как же прекрасно!!!!)))) Получил бан, не важно за что, опа! Новый аккаунт!!! Мало приватов на модовых серверах? Не беда! Создам ещё один аккаунт и запривачу пару тысяч блоков, мне же делать нечего.. Получил бан? Хмм..)) Думаю, цепочку можно продолжать бесконечно, но суть и без того понятна. Ой, что это у нас? Разбан людей за причинение вреда проекту? Так как они исправились? Какие умницы, боже, повзрослели, наверное, да? А то, что 20ти летние дядьки портят игру обычным детям(Ну уж простите), создавая множество аккаунтов(Что уже не запрещено, спасибо.) и не исправляются годами - мы пропустим мимо глаз и ушей. Да, правила нуждались в корректировке. Да, некоторые корректировки неплохи, я бы даже сказал, были абсолютно необходимы. Да, сервер станет лучше дышать благодаря ним. Но дыр больше, чем в самом большом муравейнике, которые выявляют обычные игроки.. Что мешает их найти и выявить главе данных нововведений? Никто, кроме желания выполнить всё в кратчайшие сроки, чтобы набить себе банальной важности и показать, что "Я не такой как Настя". Про продажу вещей за РЕАЛЬНЫЕ деньги которые наказываются МУТОМ, я промолчу, а то у меня одни эмоции, я вряд ли что-то рациональное напишу, без матов и агрессии... Спасибо за то, что позволили оскорблять проект с 1283719287312 аккаунтов и за возможность скатить модовые сервера в огромную клоаку из оскорблений как проекта, так и игроков; возможность создавать кучу приватов и заливать сервера чанками, а также за то, что сделали правила без дыр. Удачи в закрытии жалоб уже не банами, а мутами на целых несколько дней, правда, на один из созданных людьми аккаунтов. FroSyaA 1
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 7 минут назад, Mallarttxd сказал: «правила сейчас дословно: "мы вам подлижем, всех разбаним и больше банить не будем только вернитесь пж и дайтее нам свои деньги "» для чего ты этим занимаешься? не нравится проект, не играй тут, и форумник удали лучше гениус
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Mallarttxd сказал: я и не играю тут уже сравнительно давно со стороны смешно наблюдать за тем как проект в какой-то пизздeц превращают угарай и обсуждай это с друзьями, зачем ты так ведешь себя?
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Mallarttxd сказал: завали eбaло никчëмное yeбище понятно
DrugAttiLLasa Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 hour ago, Bertoldo_Galaxy said: Начнем с того, что каждый аккаунт с начала может приватить 2 региона. Чтобы заприватить сервер он будет делать много аккаунтов, и что, ты думаешь если такое случится, то забанят какой-то один аккаунт?)) ну типу в карйнем случае ему забанят кучу твинков на который ему все равно... а основу оставят тк ну с основы он же не причинял вред
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: ну типу в карйнем случае ему забанят кучу твинков на который ему все равно... а основу оставят тк ну с основы он же не причинял вред Возможно и оставят. Тут лишь оставляют основу игроку, но по сути даже если банили и основу, человек же на этом не остановится.
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 32 минуты назад, kzbnvq сказал: для чего ты этим занимаешься? не нравится проект, не играй тут, и форумник удали лучше гениус FroSyaA 1
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 44 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: человек же на этом не остановится. Практика показывает совершенно иначе.) DrugAttiLLasa 1
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 19 минут назад, kzbnvq сказал: нет я не спрашивал
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 12 минут назад, takemeoutofhere сказал: я не спрашивал а я не спрашивал твоего мнения
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, kzbnvq сказал: а я не спрашивал твоего мнения какого иди убейся т... е...
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: какого иди убейся т... е... а без сокращения, без точек Только что, takemeoutofhere сказал: какого ненужного
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 14 минут назад, TbMATuber сказал: Практика показывает совершенно иначе.) Интересно посмотреть хоть на одну практику
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, kzbnvq сказал: ненужного мб писать научишься для начала? 1 минуту назад, kzbnvq сказал: а без сокращения, без точек мечтай
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Интересно посмотреть хоть на одну практику За модовыми нужно следить, чтобы ее видеть, а не оскорблять Администрацию и вредить серверу.)
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: мб писать научишься для начала? хз, мб погуглишь бро? 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: мечтай мут на форуме не хочется, понятное дело
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, kzbnvq сказал: хз, мб погуглишь, бро? 3 минуты назад, kzbnvq сказал: мут на форуме не хочется, понятное дело поной рандом
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад, TbMATuber сказал: За модовыми нужно следить, чтобы ее видеть, а не оскорблять Администрацию и вредить серверу.) Я так-то играю на модовых. Покажешь можешь всё-таки практику? Или оскорбления, ну или приченение вреда серверу?
Helspen Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Я так-то играю на модовых. Играть /= следить за ними
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: поной рандом https://imgur.com/a/FydIQcg XD
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, TbMATuber сказал: Играть /= следить за ними Возможно я плохой следопыт, но раз уж ты где-то смог отследить, то покажешь? Не забывай про оскорбление какие-то, и про какое-то причинение вреда серверу
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, kzbnvq сказал: https://imgur.com/a/FydIQcg XD смотреть твинк который создавался чисто ради рега форума
kzbnvq Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: смотреть твинк который создавался чисто ради рега форума вопросы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас