SULE Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) Сделайте уже, чтобы форумник создавался автоматически после создания аккаунта на проекте. Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу! Почему это важно? Я считаю, что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо. Изменено 16 апреля пользователем SULE Хотел подчеркнуть в конце важность
kadymI Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, SULE сказал: чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ его активирует администрация 7 минут назад, SULE сказал: что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо. а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции?
Tash1gi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, kadymI сказал: а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции? Месяц с нарушения пройдет и уже нет смысла подавать апелляцию
kadymI Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, tashigi сказал: Месяц с нарушения пройдет и уже нет смысла подавать апелляцию перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности
takemeoutofhere Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля ну вообще игрок должен иметь возможность самому подавать апелляции а не через третьих лиц но идею не примут
Tash1gi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, kadymI сказал: перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности Извиняюсь, зря быканул kadymI 1
SULE Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, kadymI сказал: перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности Просить кого-то — не проблема, но зачем это всё, если можно сделать удобнее (сделать самому)? 1 час назад, kadymI сказал: его активирует администрация а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции? Насчёт активации администрацией я знаю, насчёт апелляции, про что ты конкретно имеешь в виду? 1 час назад, takemeoutofhere сказал: ну вообще игрок должен иметь возможность самому подавать апелляции а не через третьих лиц но идею не примут Можешь объяснить почему?
kadymI Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, SULE сказал: Просить кого-то — не проблема, но зачем это всё, если можно сделать удобнее (сделать самому) это конечно здорово, но лучше придумать какую-то автоматизацию для процесса активации, что бы он был быстрее автоматическую активацию точно не добавят, первый ответивший человек объяснил почему 4 минуты назад, SULE сказал: насчёт апелляции, про что ты конкретно имеешь в виду? 2 часа назад, SULE сказал: после того как доказательства не имеют силу! апелляцию на разбан, т.е. жалобу, которая должна быть подана не позже месяца после вердикта для его опровержения
whykilx Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, kadymI сказал: не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить нью челики которые в одиночку решили посетить проект, сказали привет. Про ускоренный вариант согласен, но не моментальное создание аккаунта и на проекте, и на форуме.
SULE Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, TbMATuber сказал: Миллион акков сказали большой привет. Ты про ботов? 3 часа назад, whykilx сказал: нью челики которые в одиночку решили посетить проект, сказали привет. Про ускоренный вариант согласен, но не моментальное создание аккаунта и на проекте, и на форуме. Да, но сократить до минимума срок (НИКАК НЕ МЕСЯЦ)
Airis Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 hours ago, SULE said: Сделайте уже, чтобы форумник создавался автоматически после создания аккаунта на проекте. Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу! Почему это важно? Я считаю, что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо. а потом игрок создаст 10 аккаунтов и будет сидеть с 10 форумников?
SULE Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 минуты назад, Airis сказал: а потом игрок создаст 10 аккаунтов и будет сидеть с 10 форумников? На что это повлияет? Будет продвигать какую-то идею в идеях и предложениях? Или в каких-то голосованиях (которых нет)? Писать против в заявках на модератора с 10-ти аккаунтов? Также чуть ниже в случае, если моментальную регистрацию по различным соображениям нельзя будет реализовать: "Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу!" Изменено 16 апреля пользователем SULE
WillForget Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Идея неплохая, но нужна реализация. В целом если доработать твою идею, то может что-нибудь и вышло бы из этого. SULE 1
aogirinoki Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Согласен, раньше был смысл ручной активации когда людям в чс проекта и разным неадекватам не принимали форумники. Сейчас принимают как будто всем, поэтому разницы нет имхо SULE 1
ossva Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая автоматическое принятие форума создаст эпидемию мультиаккаунтов на форуме проекта, так что вредителей будет МНОГО. если добавить что-то типа модераторов или просто выдать некоторым права для модерирования форума - это будет ОФИГЕННОЙ идеей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас