Idalgo Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 18 минут назад, Unitech сказал: у мя в рп красивее не все играют с твоим рп Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, Karmannbiu_Kaban сказал: Почему нет возможности переключаться на старые текстуры, которая есть в обычном Майнкрафте с момента добавления новых? мне кажется, что это не особо легко реализовать) Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, Idalgo сказал: не все играют с твоим рп да но пусть ставят xd Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля наконец-то Ссылка на комментарий
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, Kydze сказал: мне кажется, что это не особо легко реализовать) Вряд ли, это реализовывается путём автоматической загрузки ресурспака со стандартными текстурами, который можно поставить в меню ресурспаков. Так это и сделано в обычном Майнкрафте. Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, Kydze сказал: мне кажется, что это не особо легко реализовать) Реализовать очень легко, но смысл Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Бред, смысла нет, все играют с рп Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, BourBou сказал: Бред, смысла нет, все играют с рп я играю без рп Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 17 часов назад, Aksyo сказал: мне нравиться тся Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад, aogirinoki сказал: тся отсылка на кое-кого Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, maakss1mka сказал: я играю без рп Белая ворона ты Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля не делайте это на присон. Мне эти текстуры будут раздражать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля ужасная обнова Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Как по мне нет смысла, все равно большинство играют со своими рп.. Обнова ради обновы Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, osadki сказал: Как по мне нет смысла, все равно большинство играют со своими рп.. Обнова ради обновы ну так-то да Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 23.04.2024 в 22:09, _McMike_ сказал: Иронично, ровно 5 лет назад 23 апреля 2019 года вышла версия Minecraft 1.14, где и были добавлены эти текстуры. А теперь они и на VimeWorld) Прогресс не стоит на месте, обновляем все текстуры до самых актуальных версий игры. Блоки, мобы, предметы — теперь все выглядит свежо и ярко. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля классные текстурки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас