strange__off Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1. cBaPoG_ 2. strange__off 3.25.04.2024 4. https://imgur.com/gallery/Ygl8JpT 5. социальное поведение Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля не идёшь к 48 часам, у тебя нарушение на твоём же скриншоте Rattotuy и mimimimi_89 2 Ссылка на комментарий
strange__off Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 12 часов назад, Festival сказал: не идёшь к 48 часам, у тебя нарушение на твоём же скриншоте главный модератор посмотрев скриншоты сказал что все нормально, где нарушение тогда же? Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля по скринам видно, что ты очень добр к игрокам, а так же подходишь на должность!! strange__off 1 Ссылка на комментарий
strange__off Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, mimimimi_89 сказал: по скринам видно, что ты очень добр к игрокам, а так же подходишь на должность!! спасибо! mimimimi_89 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 18 часов назад, Festival сказал: не идёшь к 48 часам, у тебя нарушение на твоём же скриншоте Где Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 12 часов назад, strange__off сказал: главный модератор посмотрев скриншоты сказал что все нормально, где нарушение тогда же? 6 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Где https://imgur.com/a/UsWmYdG Helspen 1 Ссылка на комментарий
strange__off Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 9 часов назад, Festival сказал: https://imgur.com/a/UsWmYdG если ты не понял то " это цитирование его же слов Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, strange__off сказал: если ты не понял то " это цитирование его же слов Если ты не понял, я твоей мамаше спину сегодня вечером вправлять буду ногами Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 часа назад, strange__off сказал: если ты не понял то " это цитирование его же слов Неправильное цитирование у нас наказывается, + я не видел, чтобы модераторы/хелперы, цитируя кого-то, вели себя аморально или матерились Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 часа назад, Festival сказал: Неправильное цитирование у нас наказывается, + я не видел, чтобы модераторы/хелперы, цитируя кого-то, вели себя аморально или матерились Он же не получил наказания даже Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 12 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Он же не получил наказания даже И? Если я без хелперов на сервере и жалобы на меня напишу мат, это всё равно будет считаться нарушением Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 55 минут назад, Festival сказал: И? Если я без хелперов на сервере и жалобы на меня напишу мат, это всё равно будет считаться нарушением Он в лс же написал, поэтому не считается нарушением, к тому же видно что он цитирует. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Он в лс же написал, поэтому не считается нарушением почему не считается (не про эту ситуацию, а вообще) а так, действительно видно цитирование выделенное звёздочками. раньше за такое игроков не наказывали и сейчас думаю тоже не наказывают Изменено 27 апреля пользователем maakss1mka Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 14 минут назад, maakss1mka сказал: почему не считается (не про эту ситуацию, а вообще) а так, действительно видно цитирование + он его выделил символами, чтобы было видно, что это цитата. раньше за такое игроков не наказывали и сейчас думаю тоже не наказывают Да даже мат в лс к примеру один напишут, за это же ничего не полагается. Вот уже если несколько, с оскорблениями, то да, нарушение, и уже наказывают. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да даже мат в лс к примеру один напишут, за это же ничего не полагается. Вот уже если несколько, с оскорблениями, то да, нарушение, и уже наказывают. если за это ничего не полагается, то это не значит, что это не нарушение снимали модераторов уже за 1 мат в лс/пати Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, maakss1mka сказал: если за это ничего не полагается, то это не значит, что это не нарушение снимали модераторов уже за 1 мат в лс/пати Ну это модераторов, но он то игрок Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 45 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну это модераторов, но он то игрок в любом случае будет нарушением Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 14 минут назад, maakss1mka сказал: в любом случае будет нарушением Ну ладно, просто остается увидеть вердикт и все Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 12 часов назад, strange__off сказал: по скринам видно, что ты очень добр к игрокам, а так же подходишь на должность!! Твоя мама такая хорошая, обожает пальчики на моих ногах облизывать Изменено 27 апреля пользователем mydeathiscoming Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад, maakss1mka сказал: а так, действительно видно цитирование выделенное звёздочками. раньше за такое игроков не наказывали и сейчас думаю тоже не наказывают Насколько я помню, не наказывается ТОЛЬКО правильное цитирование через кавычки 7 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Он в лс же написал, поэтому не считается нарушением, к тому же видно что он цитирует. АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля А ведь он ещё на хелперку на мг надеется Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 часов назад, Festival сказал: Насколько я помню, не наказывается ТОЛЬКО правильное цитирование через кавычки я помню просто один момент, где игрок написал выделив слово в звёздочки и не замутили в итоге короче, я тут размышляю только по своей памяти и примеров в виде жалоб у меня нет никаких Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад, Festival сказал: Насколько я помню, не наказывается ТОЛЬКО правильное цитирование через кавычки АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Хочешь сказать, что ты знаешь лучше правила, чем главный модератор сервера эмпайр? Ты не заметил, что все твои высказывания противоречат, ты считаешь якобы нарушение, а по факту никому никакого наказания не дают)))) 5 часов назад, TbMATuber сказал: А ведь он ещё на хелперку на мг надеется Ты хотел сказать, что ты надеешься на хелперку эмпайр? Ну, тут только не хватает смеха фестиваля Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения