strange__off Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 часа Ник в игре - strange__off Настоящее имя - Максим Возраст - 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до четырех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00-18.00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - ради помощи игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь на программиста, а сейчас неофициально работаю в кафе. Я добрый и меня сложно вывести на эмоции. Учусь в IT-колледже DevEducation, люблю заниматься футболом и бегом, часто гуляю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id817223786 Изменено 27 апреля пользователем strange__off Potatick, Samore, Helspen и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 6 минут назад, strange__off сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Донецк. У тебя нарушения на своих же скринах, думаю этим всем сказано. 6 минут назад, strange__off сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - ради помощи игрокам Помогать игрокам можно и не будучи на данной должности Как оказалось, кто-то скопировал чужую заявку и забыл убрать НЕ свой город. Против. Изменено 27 апреля пользователем TbMATuber FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ну что-ж, по полочкам 57 минут назад, strange__off сказал: Возраст - 19 странно, в прошлой заявке указал 21... 58 минут назад, strange__off сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Киев То Украина, Днепр, то Украина, Киев... Так где же ты? 58 минут назад, strange__off сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - ради помощи игрокам Помогать игрокам ты и так можешь. Обязанность хелпера - чистить чат, а ты, видимо, даже правил толком не знаешь, ну ладно, чуть позже Вк выглядит просто как для должности. Зашел ты в него только 25 апреля, когда ты стал задумываться о том что хочешь быть хелпером на сервере. До этого активности в вк было 0. Мультиаккаунты. На тот момент, конечно, щас вопросов нет, но на тот момент мультиаккаунты, которые были запрещены, у тебя были. Уже тоже небольшие вопросы вызывает в твоих познаниях в правилах проэкта. Недавняя жалоба на cBaPoG_`a, в которой были ТВОИ же нарушения. В общем и целом, ответ простой - против. Возможно в каком-нибудь далеком будущем, но не сейчас, не. P.S. От Masbis, с любовью . FroSyaA, mydeathiscoming и precursor_evil 2 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Выше все уже сказано , особенно потатик <3 , крч ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 50 минут назад, Potatick сказал: То Украина, Днепр, то Украина, Киев... Так где же ты? Путешествует каждую минуту, с Донецка в Киев перебрался Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад, TbMATuber сказал: иди нахер Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 hours ago, TbMATuber said: какая разница?) Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, emilia сказал: какая разница?) 2 часа назад, Potatick сказал: То Украина, Днепр, то Украина, Киев... Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Фу, против mimimimi_89 и FroSyaA 2 Ссылка на комментарий
strange__off Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 15 минут назад, Rattotuy сказал: Фу, против ты только за тех кто с тобой дружит mydeathiscoming и FroSyaA 2 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, strange__off сказал: ты только за тех кто с тобой дружит Ты себя хотя бы видел? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 hours ago, strange__off said: ты только за тех кто с тобой дружит он за меня кста strange__off 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, Festival сказал: разбежался Обрезанный скриншот, тут даже непонятно чей скрин и кто писал. Helspen 1 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 часов назад, TbMATuber сказал: Путешествует каждую минуту, с Донецка в Киев перебрался Прям как ти, с одной бутилки на другу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 21 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Обрезанный скриншот, тут даже непонятно чей скрин и кто писал. Мне если что не проблема полный скрин залить https://imgur.com/a/76p5Io9 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля спс за корды Ссылка на комментарий
strange__off Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 30.04.2024 в 08:13, artik228311 сказал: спс за корды рад помочь 28.04.2024 в 20:34, Festival сказал: Мне если что не проблема полный скрин залить https://imgur.com/a/76p5Io9 этот скрин был залить МНОЙ и мы с Денисом (главный модератор) поговорили и решили что это не считается как оскорбление тема была закрыта на том что ему дали мут и все если бы я был виновен то Алиса (гл. модератор) дала и мне бы мут, Денис и Алиса думает о другом друк Изменено 1 мая пользователем strange__off Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 01.05.2024 в 21:31, strange__off сказал: этот скрин был залить МНОЙ и мы с Денисом (главный модератор) поговорили и решили что это не считается как оскорбление тема была закрыта на том что ему дали мут и все если бы я был виновен то Алиса (гл. модератор) дала и мне бы мут, Денис и Алиса думает о другом друк Не выдача мута != нет нарушения Изменено 3 мая пользователем Festival Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, Festival сказал: рушения а что рушится strange__off 1 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 15 часов назад, strange__off сказал: рад помочь этот скрин был залить МНОЙ и мы с Денисом (главный модератор) поговорили и решили что это не считается как оскорбление тема была закрыта на том что ему дали мут и все если бы я был виновен то Алиса (гл. модератор) дала и мне бы мут, Денис и Алиса думает о другом друк что за нн? Алиса та которая за флешкой скучает и за Виталиком с фейерверками? Ссылка на комментарий
Samore Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Лучший бро я голосую за него!!! мои бротан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения