rsb0e Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля VimeWorld Prime — игровая подписка, которая позволит тебе стать более уникальным на проекте. Множество прекрасных функций за приятную цену. Попробуй и ты! Список актуальных функций: HD скин 128x128; Лимит участников в группе увеличен на 2; Лимит друзей увеличен на 20 игроков; Бонус к опыту. Получайте на 50% больше опыта; Уникальная персонализация. Вы будете получать по 3 уникальные персонализации каждый месяц; Приватные игры. Создание 7 приватных игр в день командой /game create; Уникальные следы в лобби; Значок после ника. Значок и его цвет вы можете выбрать командой /primeicon; Лидер гильдии с Prime сможет установить GIF аватарку гильдии; У гильдии с лидером Prime увеличен лимит участников на 20 человек; Гильдия с лидером Prime получает на 50% больше опыта; Доступно несколько планов: 7 дней за 59 вимеров 30 дней за 199 вимеров 90 дней за 499 вимеров 180 дней за 899 вимеров 365 дней за 1499 вимеров Купить подписку можно в личном кабинете. _Loads_, ser1706_Fujiwara, KateLobanova и 25 других 21 6 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Вот и до подписок дошли... Хаха TOPHADO 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля поч без плащей Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля добавьте плащи пж Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Интересненько Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Ой.... Изменено 27 апреля пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля миленько. плащи бы еще HD Ссылка на комментарий
OGLF Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Это имба, не зря встал в 3 часа ночи ради этой прекрасной подписки! Скрытый текст (Убейте меня, я хочу спать) Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) можно и плащи пожалуйста Изменено 27 апреля пользователем dimity Ссылка на комментарий
Gidraa Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Уникальные персонализации с первого числа? AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
kermen_2 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля пон а зач TOPHADO 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ну хайп Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Спасибо, классное обновление. Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 9 минут назад, WillForget сказал: добавьте плащи пж 9 минут назад, WillForget сказал: добавьте плащи пж У тебя денег нет Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, Joseline сказал: норм Будешь брать? 1 минуту назад, Joseline сказал: норм Я пока на 3 возьму, потом мб на год Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Здесь в данный момент половина форума сидит. Вот это тему вы замутили конечно. Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля пам парам донатим Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 9 минут назад, Gidraa сказал: Уникальные персонализации с первого числа? 1-3 дня и добавим IIoT, KOT_2020 и Defolt_Eroka 3 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 7 минут назад, LuDeLiS сказал: У тебя денег нет не у меня 200 фпс Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, WillForget сказал: не у меня 200 фпс У тя их 50 малыш 3 минуты назад, rsb0e сказал: 1-3 дня и добавим Ждем hd плащи в большом разрешении, зая Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: У тя их 50 малыш тогда как я играю с 144 гц Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас