Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля Только что, foysley сказал: я скинула все скрины выше, не вижу смысла дублировать ты, кстати, после этого свои сообщения подчистил ну не знаю, не знаю Ты снова пишешь, что смотришь за каждым моим шагом) У тебя зависимость что ли? 1 минуту назад, Festival сказал: Не думаю что ты за 2 месяца поменялся особо, + там выше кидали скриншот недавний Я когда последний раз нарушал вообще, покажи мне
foysley Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Yrel сказал: Ты снова пишешь, что смотришь за каждым моим шагом) У тебя зависимость что ли? нет, искала твои сообщения, где ты подтверждаешь, что патриот - твой акк ну и увидела что ты подчистил их слегка зачем сразу съезжать с темы то
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, foysley сказал: нет, искала твои сообщения, где ты подтверждаешь, что патриот - твой акк ну и увидела что ты подчистил их слегка зачем сразу съезжать с темы то Мне очень приятно, что Ты потратила на меня свое время, мониторя каждое мое сообщение из 70-ти тысяч, большое Тебе спасибо!!!
foysley Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Yrel сказал: Мне очень приятно, что Ты потратила на меня свое время, мониторя каждое мое сообщение из 70-ти тысяч, большое Тебе спасибо!!! поиска по ключевым словам было достаточно, я потратила на это минут 10
Sethesb Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 11 минут назад, foysley сказал: поиска по ключевым словам было достаточно, я потратила на это минут 10 Врешь кста
bloodbarf Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад, hatsukabi сказал: Привет, Patriott228! Может тебе стоит напомнить, как ты продавал и передавал аккаунты? Или как ты хотел купить аккаунт Qurane? Уже купил автосел?) Разумеется, что всю эту переписку могу переслать в ВК. Против!
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 13 минут назад, xLonqly сказал: Против! а тебя кто спрашивал нищеброд неумеющий играть ты разбился напомню
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 47 минут назад, Festival сказал: Не думаю что ты за 2 месяца поменялся особо, + там выше кидали скриншот недавний Фестиваль?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: нет леонардо ди каприо Максимка?
Nastyulya Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля а ты молодец 35229 ответов под статус наверно политику обсуждал сам с собой
Nastyulya Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, 731xd сказал: против, выше все написали еще 1 родился сразу с последним званием а ты как такого добился? наверно в той теме до миллиона досчитал?
731xd Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, Nastyulya сказал: еще 1 родился сразу с последним званием а ты как такого добился? наверно в той теме до миллиона досчитал? волновать тебя не должно ;*
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 13 минут назад, Nastyulya сказал: выглядит грубо. ты кажется порчу ждешь Тетя Мизулина, можно без порчи?
maakss1mka Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля (изменено) 2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Максимка? слушаю Изменено 29 апреля пользователем maakss1mka
DANIL90 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад, Yrel сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
Рекомендованные сообщения