Перейти к публикации

Будто бы нужно

Рекомендованные сообщения

[Новые PvE режимы]

1. Mario party (Hypixel), сделать режим на 8 игроков

2. Слова (Cristalix), уже видел несколько тем за то, что нужно добавить это. Единственное, что нужно - без вопросов по проекту.

3. Дроппер (Hypixel) - на 6 человек

4. Creative - возможность создавать без билдбаттла, со всеми плагинами, что и у билдеров, сделать 1 площадку бесплатной, другую платную, без актива на площадке сносить ее, чтобы не занимало место

[Новые PvP режимы]

1. Random rush (Cristalix)

[Обновленные PvP режимы]

1. Annihilation - обновить визуал, обновить карты (НЕ добавить, а просто обновить. Карта не менялась на моей памяти вообще)

2. Дуэли. Разделить дуэли 1х1 и 2х2 (сейчас они в одном "сундуке"). Сделать сверху выбор "До 3-х побед", которое можно включить (зеленая панель) и выключить (красная панель). Добавить в дуэли (1х1, 2х2): Сумо (1х1), Фаерфайт, Бедварс, Клешпоинт, Эггварс.

3. Вернуть старую версию скайварса (с возможностью выбора карт). После обновления онлайн упал до минимума (максимум 67 игр за неделю)

4. Вернуть бедварс квик

[Обновленные PvE режимы]

1. Снизить кол-во игроков для старта на таких режимах как билдбаттл, фоллгайс (слышал, что уже снизили, если это так, то нужно обновить описание (заменить 60, на 16)

2. Фиксануть миниигры на Murder`e карта киберпанк, в том же режиме чуть расширить карту инферно (очень тесно).

[Общее обновление режимов]

1. Вернуть ТОПы и сделать награду за них "500, 300, 100 вимеров" (За буст лишать места). Некоторые режимы оживут, будут задротить в них.

2. Обновить визуал (scoreboard и тд)

[Lobby]

1. На серьезные проекты (Которые 90% будут на проекте) оставлять условно пасхалки (картинки пиксельные, постройки, стойки для брони (персонажи), сообщение от голов в лобби)

2. Добавить спидбилдерс в лобби ( 1х1, только маленькие постройки и до 3 раундов (победитель по времени определяется)

3. Сундуки. Возможность выбить из мистического сундука 1-3 вимера (Они копятся и нужны только для апа лвла, а смысла его апать нет, потому что наград тоже нет)

Про достижения, ежедневные задания писать смысла нет

2 часа назад, keyboarding сказал:

Вернуть старую версию скайварса (с возможностью выбора карт). После обновления онлайн упал до минимума (максимум 67 игр за неделю)

SW не из-за этого умер, сам режим изжил себя.

Только что, keyboarding сказал:

Онлайн упал после обновления

Он до этого падал (не спорю, что обновление повлияло, но не так сильно как вы акцентируете на это внимание), это заметно когда смотришь старые видосы, ещё у TheSlyStudio когда он снимал в 2020-21 онлайн падал.
Сам режим уже не так интересен игрокам

Только что, whykilx сказал:

Он до этого падал (не спорю, что обновление повлияло, но не так сильно как вы акцентируете на это внимание), это заметно когда смотришь старые видосы, ещё у TheSlyStudio когда он снимал в 2020-21 онлайн падал.
Сам режим уже не так интересен игрокам

Я знаю, что он падал, обновление просто добило режим, поэтому чтобы хоть чуть вернуть туда онлайн я и написал за него

из режимов годный ток дропер и на него уже было много тем.

вимеры за топы не будут зардавать. из сундуков тем более.

визуал вроде итак обнавлят, просто не всё сразу

37 минут назад, DrugAttiLLasa сказал:

из режимов годный ток дропер и на него уже было много тем.

вимеры за топы не будут зардавать. из сундуков тем более.

визуал вроде итак обнавлят, просто не всё сразу

Ради простого топа люди будут задротить, но не то количество. Добавить топ -> призовые за 1-3 место -> задроты -> онлайн. Возможно я что-то упускаю и я не прав, но как по мне, первым делом будут пытаться апнуть топ там, где это сделать проще всего ( мало онлайна или же вовсе нет ) -> поднимают онлайн на режиме и режим уже не мертвый, а с маленьким онлайном.

За сундуки я уже расписал, это складируемый мусор, а так от них будет толк (даже если сделать шанс в 2 раза реже, чем опыт, то у них уже появится смысл.

За визуал знаю, но на всякий написал

30 минут назад, MelonWhite сказал:

добавьте лучше сб как на топ проекте одном я буду играть снова 25 часов в сутки но лан думаю даже года им не хватит штобы прост скопировать не говоря уже про свой режимчик 

какой у тебя кот классный на аватарке смять хочется и съесть

07.05.2024 в 16:27, keyboarding сказал:

1. Mario party (Hypixel), сделать режим на 8 игроков

Ну блин просто красть режимы не очень , добавь хоть чутка своего ( идею ) , а не предложение
Во вторых если и делать то как ивент зомби мороза раз в какой-либо период времени 

Дроппер (Hypixel) - на 6 человек

в целом аналогично первому , кто захочет прыгать воду больше чем несколько раз 
Так же если и делать то раз в какой-либо период времени 

4. Creative - возможность создавать без билдбаттла, со всеми плагинами, что и у билдеров, сделать 1 площадку бесплатной, другую платную, без актива на площадке сносить ее, чтобы не занимало место

Думаю стоит доработать данную идею , очень похоже на Хаузинг ( как то так )  в целом не плохо ( добавил бы посещение чужих платформ и систему оценивания ) 

обновить визуал

ну... не думаю что из за новых карт ( визуала ) игроки захотят снова играть  

Вернуть бедварс квик

аналогично анику 
P.s ты составлял как ты хочешь или как хотели бы все ? и было бы лучше для онлайна сервера? 

(слышал, что уже снизили, если это так, то нужно обновить описание (заменить 60, на 16)

открыл скобку и забыл закрыть +_+ 

сообщение от голов в лобби)

Они иногда сами, уже готовый режим могут просто забросить .
Вот это не плохо 
Последние два пункта ? 
Как по мне контент в лобби ( общем ) не стоит добавлять и тем более шанс вимеров за открытие мистика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...