Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 9 минут назад, FroSyaA сказал: Я имел в виду гон и необоснованные высказывания в сторону меня м моих знакомых. Необоснованные? Интересно. 10 минут назад, FroSyaA сказал: Хотя, опять же, видя одну сторону монеты делать выводы насчет второй.. Ну, не знаю.. Не переживай, я видел у всех две стороны медали, но то, как они сейчас выставили это все на показ, что даже Влад не одобрил - абсурд. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, TbMATuber сказал: Необоснованные? Интересно. Не переживай, я видел у всех две стороны медали, но то, как они сейчас выставили это все на показ, что даже Влад не одобрил - абсурд. В смысле? Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 21 минуту назад, TbMATuber сказал: Необоснованные? Интересно. Не переживай, я видел у всех две стороны медали, но то, как они сейчас выставили это все на показ, что даже Влад не одобрил - абсурд. Я не про людей и их стороны. А про ситуацию. Опять мои слова перевернули, как сложно.. Как выражаться конкретнее, чтобы люди понимали.. На Влада все равно, с ним у нас отдельный разговор был, который ни к чему не привел. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, FroSyaA сказал: На Влада все равно, с ним у нас отдельный разговор был, который ни к чему не привел. Ну, если сидеть только на своем и не принимать чужое, логично, что разговор ни к чему не привел. Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, TbMATuber сказал: Ну, если сидеть только на своем и не принимать чужое, логично, что разговор ни к чему не привел. Это касается обеих сторон, к слову. Илья единственный, кто готов был все таки меня выслушать, из этих двоих, за что я ему благодарен. Влад же вел себя, ровно как и я, больше эмоционально, чем рационально. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, TbMATuber сказал: Ну, если сидеть только на своем и не принимать чужое, логично, что разговор ни к чему не привел. Это что? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, FroSyaA сказал: Влад же вел себя, ровно как и я, больше эмоционально, чем рационально. Это прекрасно свойственно каждому человеку, и я его прекрасно понимаю. Хотя зачем ты с ним об этом говорил мне до сих пор не понятно. Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Это прекрасно свойственно каждому человеку, и я его прекрасно понимаю. Хотя зачем ты с ним об этом говорил мне до сих пор не понятно. Саша, поступаешь ровно как и Влад с Ильёй тогда. Выслушал одну сторону и построил мнение сугубо по ее высказываниям. Я оправдываться не буду, виноваты обе стороны и это отрицать никто не будет. Что он сказал и о чем мы там с ним общались по его мнению - для меня остается загадкой. Мне важен был разговор с Ильёй в дискорде, в котором я поставил большинство точек над i и где в кое-то веки решили меня выслушать и понять причину моей агрессии и причину моих поступков. На прошлый диалог и на дальнейший диалог с Владом мне все равно, ибо я нигде в своих словах не высказывался негативно в их сторону, а наоборот, сказал, что я проявляю к ним уважение, но не понимаю их отношение в мою сторону. Дальнейшее обсуждение этой темы, если ты хочешь, можем продолжить в личных сообщениях, но меня, если честно, задолбали трясущиеся руки и плохое настроение, из-за этой ситуации. Ибо в итоге я оказался в некоторых аспектах прав, а меня выставляли дураком, опираясь именно на мои высказывания в сторону этих аспектов. Хватит засорять форум, пытаясь круто выглядмть, данная дискуссия ни к чему не приведёт, ибо у тебя мнение одно, основанное на наблюдении, у меня мнение другое, основанное непосредственно на участии в этом всем. Но, опять же, наблюдателю, который смотрит лишь с одной стороны замка намного лучше видно поле боя, а также обстановку у замка напротив. У меня все. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, FroSyaA сказал: Саша, поступаешь ровно как и Влад с Ильёй тогда. Выслушал одну сторону и построил мнение сугубо по ее высказываниям. Я оправдываться не буду, виноваты обе стороны и это отрицать никто не будет. Что он сказал и о чем мы там с ним общались по его мнению - для меня остается загадкой. Мне важен был разговор с Ильёй в дискорде, в котором я поставил большинство точек над i и где в кое-то веки решили меня выслушать и понять причину моей агрессии и причину моих поступков. На прошлый диалог и на дальнейший диалог с Владом мне все равно, ибо я нигде в своих словах не высказывался негативно в их сторону, а наоборот, сказал, что я проявляю к ним уважение, но не понимаю их отношение в мою сторону. Дальнейшее обсуждение этой темы, если ты хочешь, можем продолжить в личных сообщениях, но меня, если честно, задолбали трясущиеся руки и плохое настроение, из-за этой ситуации. Ибо в итоге я оказался в некоторых аспектах прав, а меня выставляли дураком, опираясь именно на мои высказывания в сторону этих аспектов. Хватит засорять форум, пытаясь круто выглядмть, данная дискуссия ни к чему не приведёт, ибо у тебя мнение одно, основанное на наблюдении, у меня мнение другое, основанное непосредственно на участии в этом всем. Но, опять же, наблюдателю, который смотрит лишь с одной стороны замка намного лучше видно поле боя, а также обстановку у замка напротив. У меня все. Вот это интересно Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, FroSyaA сказал: Хватит засорять форум, пытаясь круто выглядеть Засорять... круто выглядеть.... Мне вот интересно, а вот когда вы, всей компашкой собрались это делать, вы точно также думали, что круто будете выглядеть на фоне всего этого? Вас там ничего не побудило ПОДУМАТЬ? Большую часть вас не примут уже из-за того, что вы допустили ошибки в самих заявках и их заполнении. Если вы прям так желаете "Должности", то сначала постарайтесь ее заслужить, а то, что ты делаешь, это лишь попытка сгладить твое прошлое и поступки, нет просто принять это и идти дальше, вы мусолите это дальше, так еще и неуважительно хватаетесь за чужое прошлое, Вам самим хоть нормально? Вы сидите сейчас и следите всей компашкой за данным диалогом, на который по факту вышли вы, вас никто не просил МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОЕ МНЕНИЕ, вы сами вышли на это и получили нынешний результат, который сейчас по немногу перерастает в срач. Мне просто стыдно наблюдать за данной ситуацией, а почему? А потому что все ее участники так или иначе вместе подали на должность ради ничего. Хотите помочь проекту? Сначала перестаньте покрывать друг друга и нарушать правила, о которых вы так жалеете в итоге, что доходит до обсуждения с Владом и Ильей. Дальше отвечать не буду, ибо сразу будет видно, кто захочет развести уже костер в котле, который и так скоро может взорваться. Чао. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 8 минут назад, TbMATuber сказал: Засорять... круто выглядеть.... Мне вот интересно, а вот когда вы, всей компашкой собрались это делать, вы точно также думали, что круто будете выглядеть на фоне всего этого? Вас там ничего не побудило ПОДУМАТЬ? Большую часть вас не примут уже из-за того, что вы допустили ошибки в самих заявках и их заполнении. Если вы прям так желаете "Должности", то сначала постарайтесь ее заслужить, а то, что ты делаешь, это лишь попытка сгладить твое прошлое и поступки, нет просто принять это и идти дальше, вы мусолите это дальше, так еще и неуважительно хватаетесь за чужое прошлое, Вам самим хоть нормально? Вы сидите сейчас и следите всей компашкой за данным диалогом, на который по факту вышли вы, вас никто не просил МНЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОЕ МНЕНИЕ, вы сами вышли на это и получили нынешний результат, который сейчас по немногу перерастает в срач. Мне просто стыдно наблюдать за данной ситуацией, а почему? А потому что все ее участники так или иначе вместе подали на должность ради ничего. Хотите помочь проекту? Сначала перестаньте покрывать друг друга и нарушать правила, о которых вы так жалеете в итоге, что доходит до обсуждения с Владом и Ильей. Дальше отвечать не буду, ибо сразу будет видно, кто захочет развести уже костер в котле, который и так скоро может взорваться. Чао. Почему так? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 11 часов назад, TbMATuber сказал: Да ты что, буль, а оболтусами на сервере людей называть это уважение? Тебе ли об этом говорить В рамках приличного слова-исключения персонал имеет право использовать FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, Festival сказал: В рамках приличного слова-исключения персонал имеет право использовать Смотря какие рамки приличного, не каждый же день позволять персоналу использовать это слова на дню по нескольку раз к нескольким игрокам. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, Festival сказал: В рамках приличного слова-исключения персонал имеет право использовать А почему смеялся когда я говорил что нет ничего страшного в словах исключениях, и то что персонал может их использовать? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 11 часов назад, _boulevard сказал: а сможешь ли ты нормально функционировать с таким пятном на себе, дружок-пирожок Ну на самом деле, максимально странно припоминать то, что было уже 100 лет в обед, да и все не без греха, Саша, думаю, подал из-за смены руководства, т.к. я знаю его отношение к Насте(ну нельзя назвать это дружелюбный вайб) Подобные "пятна" есть у всех, и каждого, тот же кэш получал далеко не один бан от Алестеза, ты тоже получал, и вроде по достаточно серьёзной причине(разглашать не буду). Такие грехи и у меня были, ~10 твинков мне откинули по абсолютно разным причинам, от оскорбления Администрации до сокрытия дюпов, ну ничего же, функционирую как-то =) Мне кажется, пора прекратить бесконечный спор, в любом случае, правого в этой ситуации вы не найдёте, а лишь засорите тему. Будьте лояльнее друг к другу. Всем добра Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: А почему смеялся когда я говорил что нет ничего страшного в словах исключениях, и то что персонал может их использовать? Потому что рамки приличного != поголовно называть всех крысами, раками и оболтусами Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, Festival сказал: Ну на самом деле, максимально странно припоминать то, что было уже 100 лет в обед, да и все не без греха, Саша, думаю, подал из-за смены руководства, т.к. я знаю его отношение к Насте(ну нельзя назвать это дружелюбный вайб) Подобные "пятна" есть у всех, и каждого, тот же кэш получал далеко не один бан от Алестеза, ты тоже получал, и вроде по достаточно серьёзной причине(разглашать не буду). Такие грехи и у меня были, ~10 твинков мне откинули по абсолютно разным причинам, от оскорбления Администрации до сокрытия дюпов, ну ничего же, функционирую как-то =) Мне кажется, пора прекратить бесконечный спор, в любом случае, правого в этой ситуации вы не найдёте, а лишь засорите тему. Будьте лояльнее друг к другу. Всем добра Потому что рамки приличного != поголовно называть всех крысами, раками и оболтусами Но я же не говорил про поголовно, но ты посмеялся. А сейчас пишешь уже другое мнение Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Но я же не говорил про поголовно, но ты посмеялся. А сейчас пишешь уже другое мнение Считай как хочешь, мне всё равно на чьё-либо мнение, главное, что я знаю о чём говорю =) Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 20 минут назад, TbMATuber сказал: когда вы, всей компашкой собрались 415 - Я база, ответьте! Тебе уже говорили о том, что каждый подавал по собственному желанию и это всё не ради какого-то прикола. 22 минуты назад, TbMATuber сказал: Большую часть вас не примут Ну и ладно, тебе-то какое дело? 23 минуты назад, TbMATuber сказал: это лишь попытка сгладить твое прошлое и поступки Хахаха, что? 24 минуты назад, TbMATuber сказал: Сначала перестаньте покрывать друг друга Никто никого не покрывай, вроде как Ладно, больше не хочу сюда ничего писать Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Festival сказал: Считай как хочешь, мне всё равно на чьё-либо мнение, главное, что я знаю о чём говорю =) Тебе все равно на мнение игрока? Если ты знаешь о чем говоришь, почему это происходит по-разному, то с одной точки зрения, то с другой. Интересно. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Назар приветик!! Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Тебе все равно на мнение игрока? Абсолютно Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Festival сказал: Назар приветик!! Абсолютно И какие цели тогда у тебя на должности? kadymI и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: И какие цели тогда у тебя на должности? https://imgur.com/a/Ffw6tKv 10 пункт Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: И какие цели тогда у тебя на должности? А как мнение игроков относится к его должности? Его задача наказывать нарушителей на сервере, все. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, TbMATuber сказал: А как мнение игроков относится к его должности? Его задача наказывать нарушителей на сервере, все. Твое мнение, у меня же иное Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения