Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 14 минут назад, Rattotuy сказал: 415 - Я база, ответьте! Тебе уже говорили о том, что каждый подавал по собственному желанию и это всё не ради какого-то прикола. Ну и ладно, тебе-то какое дело? Хахаха, что? Никто никого не покрывай, вроде как Ладно, больше не хочу сюда ничего писать Ну тут действительно, ограничений так таковых нет, в случае если кому-то откажут, со временем подадут по отдельности, решения всегда меняются Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 10.05.2024 в 19:02, AlesteZ сказал: Мут за Аморальное поведение 5 дней назад =( Администратор Модовых Серверов AlesteZ, хотел поинтересоваться, а почему вы проявили такой интерес к последним заявкам, совсем не своему сектору деятельности в приципе, и лично нашли компромат на каждого? Возможно, тут какие-то личные мотивы? Помимо прочих есть заявка вашего близкого товарища и возможно даже друга на хелспене, она вас не смутила? Его поведение, а также баны и муты на разных форумниках вы не считаете проблемой для назначения на должность? Или, быть может, это потому, что все остальные не писали "спасибо за бустик!" ? aboba220, FroSyaA и Rattotuy 3 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 32 минуты назад, charlotteCU сказал: Администратор Модовых Серверов AlesteZ, хотел поинтересоваться, а почему вы проявили такой интерес к последним заявкам, совсем не своему сектору деятельности в приципе, и лично нашли компромат на каждого? Возможно, тут какие-то личные мотивы? Помимо прочих есть заявка вашего близкого товарища и возможно даже друга на хелспене, она вас не смутила? Его поведение, а также баны и муты на разных форумниках вы не считаете проблемой для назначения на должность? Или, быть может, это потому, что все остальные не писали "спасибо за бустик!" ? Накручивай себя и дальше, думая, что я потратил миллион времени, чтобы найти информацию о нарушениях данных игроков Helspen 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, AlesteZ сказал: Накручивай себя и дальше, думая, что я потратил миллион времени, чтобы найти информацию о нарушениях данных игроков Но я не говорил этого, я лишь спросил, почему именно эти игроки удостоились такого внимания. И почему внимания не удостоился, например, тьматубер? Вы ведь всем поставили -репу, даже тем, у кого недавних нарушений не было. Почему не поставили ему? Вы считаете, что это хороший кандидат? FroSyaA, Sanctification и Rattotuy 3 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 18 минут назад, charlotteCU сказал: Но я не говорил этого, я лишь спросил, почему именно эти игроки удостоились такого внимания. Потому что захотел, также, как ты хочешь отвечать на мои сообщения, тебе же этого никто не запрещает =) В очередной раз ищите скрытые мотивы, где их даже нет)) Что ж не упомянул, что _Boulevard тоже мой друг? Helspen 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 23 минуты назад, charlotteCU сказал: лишь спросил, почему именно эти игроки удостоились такого внимания потому что только у них нарушения были??? Helspen 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 9 минут назад, Festival сказал: потому что только у них нарушения были??? 33 минуты назад, charlotteCU сказал: Вы ведь всем поставили -репу, даже тем, у кого недавних нарушений не было. Читай сообщения внимательнее. 22 минуты назад, AlesteZ сказал: Потому что захотел, также, как ты хочешь отвечать на мои сообщения, тебе же этого никто не запрещает =) В очередной раз ищите скрытые мотивы, где их даже нет)) Что ж не упомянул, что _Boulevard тоже мой друг? AlesteZ, почему вы уворачиваетесь от определённых вопросов и петляете? Пожалуйста, дайте оценку кандидатуре тьматубера на роль хелпера. Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 10.05.2024 в 13:58, FroSyaA сказал: Если люди не могут понять банальных вещей или открыть книгу по моду и прочитать ее, то кто они? Непризнанные гении? Скрытые таланты? Юные великие композиторы, учёные и выдающиеся личности? Нет, оболтусы. Даже при том, что ты говоришь им «прочитай гайд на форуме» или «открой книжку и прочитай, там понятнее» они все говорят одно и то же «Я ничего не нашел» Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 27 минут назад, Festival сказал: потому что только у них нарушения были??? Кстати говоря, заметь, ты указываешь, что причины такого негативного отношения ко всем персонам - недавние нарушения(хотя, даже они есть не у всех). Например, мут 22 дня назад за мат у игрока BarsukEnjoyer. И это ты считаешь вполне обоснованным, как никак, месяц не прошёл, всё по правилам. Но у меня нарушений нет: ни мутов, ни банов. И в то же время мне тоже поставили -репу. Почему? Ты можешь сказать, что мол это за причину снятия, которое было 2 года назад. Но это же было давно? Или как? Или есть нарушения без срока годности? Да, есть? А кого ещё они тогда касаются? Быть может, и тьматубера хелспена, на форумных аккаунтах которого были и оскорбления администрации, и оскорбления проекта, и оскорбления игроков/хелперов/модераторов, а также аморальное и ассоциальное поведение. Но почему-то ни AlesteZ, ни ты, Festival, ему ничего не пишите. Как же так? Почему ваши принципы и убеждения касаются одних и напрочь не связаны с другими? Это, по вашему, не лицемерие? FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Как обычно, Шарлот выставил всех вокруг виноватыми, а себя и своих друзей выставил "Ангелочками" На какую ты там должность надеешься? Ах да, на игрока. Mello1996, FroSyaA, charlotteCU и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, TbMATuber сказал: Как обычно, Шарлот выставил всех вокруг виноватыми, а себя и своих друзей выставил "Ангелочками" На какую ты там должность надеешься? Ах да, на игрока. К чему твои красивые слова, если они не подкреплены фактами. Попробуй ответить на любой из моих доводов или привести хоть один пример, где я говорил что-то хорошее о подающих на должность игроках. Я говорю не о них, а о вас, о вашем лицемерии, о том, сколько ты говорил, писал и делал, а теперь после всего подаёшь заявку, а другим говоришь, что их не примут. Чем ты лучше с таким-то послужным списком? Ничем, ты намного хуже, чем мат 22дневной давности. А AlesteZ и Festival на это закрывают глаза, думая, что "спасибо за бустик" всё покроет. FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Тебе бы сейчас говорить о лицемерии, когда ты подал на должность, я кстати так и не дописал ответ к тебе, но смысла не вижу, Руслан очень хорошо тебя знает. aboba220 и god_shahed 2 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Тебе бы сейчас говорить о лицемерии, когда ты подал на должность, я кстати так и не дописал ответ к тебе, но смысла не вижу, Руслан очень хорошо тебя знает. Тебе бы только тыкать в меня, хелспен, каждое твоё сообщение это сплошная переадресация: "а ты сам, а ты, а ты". А ты то что? Ты сам из себя что представляешь? Хоть раз можешь ответить на прямые доводы в твою сторону, не переходя на других? Себе самому хотя бы скажи, а потом пиши другим в их заявках, почему их никогда в жизни не примут на должность. А тебя хорошо знает весь форум, хелспен, и 20 дизреп под твоей заявкой, а также приветы под твоими забаненными форумниками говорят сами за себя. FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, charlotteCU сказал: Тебе бы только тыкать в меня Да ты что?) 3 часа назад, charlotteCU сказал: У тебя один форумник забанен за оскорбление администрации, а на другом забаненном форумнике осорбление проекта, призыв всех уходить с него поскорее, а также оскорбления действующих тогда или все ещё ныне модераторов/хелперов. И это без учёта жалоб на тебя за оскорбления, маты и тд на форуме, как например, вот эта: (видимо, так ты бы общался, если бы не боялся отказа или бана?) В то же время у меня форумник один, никогда не мутился, никогда не банился, ты не найдёшь на меня жалоб за аморальное или ассоциальное поведение ни на форуме, ни в игре, их в общем и целом вообще почти нет, а то, как ты обо мне отзываешься - заметь, почему-то все вокруг, кроме, естественно, твоих друзей по типу рины, так не считают. Как же так? И почему учитывая всё вышесказанное, ты считаешь, что сам имеешь право подавать заявку? Сплошное лицемерие. А тут ты не также поступаешь? Шарлот. Конец сообщения тебя буквально описало сейчас. Всё остальное читать не собираюсь, ты как обычно с себя стрелку кинешь на других. aboba220 и god_shahed 2 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, TbMATuber сказал: Да ты что?) А тут ты не также поступаешь? Шарлот. Конец сообщения тебя буквально описало сейчас. Всё остальное читать не собираюсь, ты как обычно с себя стрелку кинешь на других. И снова ты перешёл на меня, хелспен, вместо признания собственной неправоты. Знаешь, в чём между нами разница? Вообще, она буквально в том, что нарушений и жалоб на меня в 100 раз меньше, но не суть. Разница между нами в том, что я не лицемер. Я знаю, какой послужной список имею и, беря это в учёт, подаю на должность, после чего не иду писать всем, что их не примут. А ты наоборот. Ты не видишь у себя бревна в глазу, но при этом всем указываешь, что у них оскорбления, маты, неуважительное поведение и прочее-прочее, что их никогда не возьмут и вообще зачем они подавали заявки. Твой список нарушений куда хуже, чем у любого, кто недавно подал здесь на должность, потрудись уж признать это и задуматься о себе самом перед тем, как искать соломинки в глазу у других. Я повторю ещё раз, чтобы ты меня точно понял, товарищ хелспен, не смотря на мои негативные качества, между нами целая пропасть и тебе её никогда не пересечь, пока ты не научишься в первую очередь смотреть на самого себя и свои собственные поступки перед тем, как тыкать в них других. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая «о нет смотрите у него куча нарушений он плахой а на меня даже жалоб нет»Буквально не влияет на будущее человека на должности. То, что было давно и то, что было недавно у тебя, это земля и небо, если что. Мне уже надоело наблюдать за данным абсурдом с вашей стороны, разводите его дальше, как будто вам это чем то поможет, ну или чем то "самоутвердиться". aboba220 и god_shahed 2 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, TbMATuber сказал: «о нет смотрите у него куча нарушений он плахой а на меня даже жалоб нет»Буквально не влияет на будущее человека на должности. То, что было давно и то, что было недавно у тебя, это земля и небо, если что. Мне уже надоело наблюдать за данным абсурдом с вашей стороны, разводите его дальше, как будто вам это чем то поможет, ну или чем то "самоутвердиться". Моё снятие было 2 года назад, билдерка 1 год назад. О чём речь? Твои нарушения, баны и тд такой же свежести. Так в чём же разница? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая В том, что я не стараюсь нынешнюю администрацию упрекать в действиях в официальном дискорд канале модовых и разводить "подобное", надеясь на какое то положительное одобрение, тут лишь посмеяться не грех, больше ничего. god_shahed и aboba220 2 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, TbMATuber сказал: В том, что я не стараюсь нынешнюю администрацию упрекать в действиях в официальном дискорд канале модовых и разводить "подобное", надеясь на какое то положительное одобрение, тут лишь посмеяться не грех, больше ничего. Я не помню, когда в последний раз был в дискорде модовых, мне там нечего делать, но вроде разок писал, когда там был массовый разговор про бафф мифминита, баги и прочее, поэтому я не особо понимаю, о чём речь. Как тебе идея определиться с тем, в чём конкретно ты меня винишь? В снятии 2годовалой давности, в билдерке годовалой давности, подробности которой интересно кто и какие конкретно тебе рассказал, или вообще в каких-то переписках в дискорде непонятно какого года и месяца?(я потрудился и нашёл, им почти полгода, хелспен..). Потрудись уж определиться, а сразу после этого сравнить с тем, что делал и писал ты сам. Увы, Хелспен, компромата как такового ты на меня не найдёшь, потому что его попросту нет. Я никого не спешу оскорблять, материть и всё в таком духе. Я всем пишу одинаково справедливые и понятные вещи, до должности, на должности и после неё, без лицемерия и двойных стандартов. Жаль, что такого нельзя сказать и о тебе. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 часов назад, charlotteCU сказал: Кстати говоря, заметь, ты указываешь, что причины такого негативного отношения ко всем персонам - недавние нарушения(хотя, даже они есть не у всех). Например, мут 22 дня назад за мат у игрока BarsukEnjoyer. И это ты считаешь вполне обоснованным, как никак, месяц не прошёл, всё по правилам. Но у меня нарушений нет: ни мутов, ни банов. И в то же время мне тоже поставили -репу. Почему? Ты можешь сказать, что мол это за причину снятия, которое было 2 года назад. Но это же было давно? Или как? Или есть нарушения без срока годности? Да, есть? А кого ещё они тогда касаются? Быть может, и тьматубера хелспена, на форумных аккаунтах которого были и оскорбления администрации, и оскорбления проекта, и оскорбления игроков/хелперов/модераторов, а также аморальное и ассоциальное поведение. Но почему-то ни AlesteZ, ни ты, Festival, ему ничего не пишите. Как же так? Почему ваши принципы и убеждения касаются одних и напрочь не связаны с другими? Это, по вашему, не лицемерие? Ну максимально странно во вполне осознанном возрасте на дизрепу что-то говорить, а про хелспена я сейчас ничего не сказал потому что он нарушал не на должности, и в принципе не был в персонале И к слову, конкретно про тебя я ничего не говорил, и против этих кандидатов ничего не имею, если уж мы настолько отталкиваемся от правил, то у хелспена(по правилам) уже истёк срок нарушения, а у них нет Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Festival сказал: Ну максимально странно во вполне осознанном возрасте на дизрепу что-то говорить, а про хелспена я сейчас ничего не сказал потому что он нарушал не на должности, и в принципе не был в персонале Оскорбление проекта, администрации и игроков, в целом, не повод не брать на должность, если человек это делал, будучи игроком? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, charlotteCU сказал: не повод не брать на должность, если человек это делал, будучи игроком? Будучи игроком, я тоже получал бан за оскорбление Администрации, и за оскорбление проекта получал, и на модовых, и на мини-играх, но, как видишь, я сейчас на должности Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Festival сказал: Будучи игроком, я тоже получал бан за оскорбление Администрации, и за оскорбление проекта получал, и на модовых, и на мини-играх, но, как видишь, я сейчас на должности Чего ж тогда ты, хелспен и алестез всем остальным писали? Кешу, мелло, зазгу и тд? Они вон никогда на должности не были Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, charlotteCU сказал: Чего ж тогда ты Я ничего им не писал, можем оттолкнуться от этого, за мыслительные процессы Алестеза и Саши хелспена ответственность несу уж точно не я Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, charlotteCU сказал: Оскорбление проекта, администрации и игроков, в целом, не повод не брать на должность, если человек это делал, будучи игроком? Так в таком случае тебе тоже не судьба на должность попасть Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения