NoFound___ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая если игра не запускается и пишет какую либо ошибку лаунчер должен выдать несколько вариантов решения проблемы ведь не у всех есть форум и тех-поддержка для исправления проблемы Только что, NoFound___ сказал: если игра не запускается и пишет какую либо ошибку лаунчер должен выдать несколько вариантов решения проблемы ведь не у всех есть форум и тех-поддержка для исправления проблемы @Lucy niko 1
keyboarding Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Можно в самом лаунчере сделать FAQ с решениями частых проблем в лаунчере AuBuKOPE3_TyT и Azamatv1 1 1
Lucy Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Тегать меня бессмысленно, т.к. я отключила уведы на это, а темы в таких разделах чекаю и без того) Плюсом, не я ответственная за лаунчер. Данная тема была реализована в прошлом лаунчере и проблема была в том, что игроки попросту не читали, что написано даже или говорили, что всё сделали и ничего не работает (на деле ничего не делали). aogirinoki 1
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 6 часов назад, Lucy сказал: Тегать меня бессмысленно, т.к. я отключила уведы на это, а темы в таких разделах чекаю и без того) Плюсом, не я ответственная за лаунчер. Данная тема была реализована в прошлом лаунчере и проблема была в том, что игроки попросту не читали, что написано даже или говорили, что всё сделали и ничего не работает (на деле ничего не делали). ну так эт их проблемы, уменьшится людей которые полезут на форум писать о данной ошибке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас