Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если игра не запускается и пишет какую либо ошибку лаунчер должен выдать несколько вариантов решения проблемы ведь не у всех есть форум и тех-поддержка для исправления проблемы

Только что, NoFound___ сказал:

если игра не запускается и пишет какую либо ошибку лаунчер должен выдать несколько вариантов решения проблемы ведь не у всех есть форум и тех-поддержка для исправления проблемы

@Lucy

Опубликовано:

Тегать меня бессмысленно, т.к. я отключила уведы на это, а темы в таких разделах чекаю и без того)

Плюсом, не я ответственная за лаунчер. Данная тема была реализована в прошлом лаунчере и проблема была в том, что игроки попросту не читали, что написано даже или говорили, что всё сделали и ничего не работает (на деле ничего не делали). 

Опубликовано:
6 часов назад, Lucy сказал:

Тегать меня бессмысленно, т.к. я отключила уведы на это, а темы в таких разделах чекаю и без того)

Плюсом, не я ответственная за лаунчер. Данная тема была реализована в прошлом лаунчере и проблема была в том, что игроки попросту не читали, что написано даже или говорили, что всё сделали и ничего не работает (на деле ничего не делали). 

ну так эт их проблемы, уменьшится людей которые полезут на форум писать о данной ошибке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...