Перейти к публикации

Разрешить писать сообщения в чат гильдии во время мута.

Рекомендованные сообщения

Появилась идея, чтобы разрешить писать в чат гильдии во время блокировки чата
Мои объяснения почему этот запрет бессмыслен

1. В гильдии если ты начнешь нарушать, то тебя может замутить или кикнуть офицер, либо лидер

2. Чат гильдии никак не связан с обычным чатом, это тоже самое что и чат пати, и в пати и гильдии также есть кик, а в гильдии есть свой мут

4 hours ago, blatniee said:

Согласен! Когда мут, то играть не хочется даже. Было бы классно! За.

в этом задумка .-. нечего нарушать правила ...

5 hours ago, keyboarding said:

Че, можно же писать

теперь нет. после того как поменяли правила и за нарушения как оск родных и тд стали мутить. теперь если мут то ты не можешь даже писать человеку в лс, если ток он не напишет тебе первым

Не всегда в онлайне есть офицер или глава клана. Если Вы нарушили в общем чате правила, то и гильдия приравняется как общий чат (ибо там куча незнакомых людей)

13.05.2024 в 10:52, Lucy сказал:

Не всегда в онлайне есть офицер или глава клана. Если Вы нарушили в общем чате правила, то и гильдия приравняется как общий чат (ибо там куча незнакомых людей)

Не думаю что там куча людей будет онлайнить

13.05.2024 в 02:28, DrugAttiLLasa сказал:

в этом задумка .-. нечего нарушать правила ...

теперь нет. после того как поменяли правила и за нарушения как оск родных и тд стали мутить. теперь если мут то ты не можешь даже писать человеку в лс, если ток он не напишет тебе первым

С этим хорошо сделали, не спорю, но речь идёт о чате гильдии.

Что на счет того, что бы дать возможность решать лидеру гильдии могут ли писать игроки с мутом в ней? У некоторых гильдии состоят именно из друзей, иногда там даже 10 человек нету, и у них это что-то типо общего ЛС. Не вижу ничего плохого, если они смогут общаться там друг с другом даже имея мут

3 часа назад, osadki сказал:

Что на счет того, что бы дать возможность решать лидеру гильдии могут ли писать игроки с мутом в ней? У некоторых гильдии состоят именно из друзей, иногда там даже 10 человек нету, и у них это что-то типо общего ЛС. Не вижу ничего плохого, если они смогут общаться там друг с другом даже имея мут

Согласен!))))

У нас в гильдии все братья, там нет кого попало, который посмеет оскорблять остальных
Хоть есть и гильдии где много врагов друг другу, по-этому можно сделать настройку /guild msgwithmute

15 часов назад, osadki сказал:

мнение лидера не всегда может совпадать с мнением игроков, большинству вряд ли будет приятно видеть нарушения. у них будет только один вариант, если они не хотят видеть нарушения от игрока - выйти из гильдии

48 минут назад, _JonnyGaming_ сказал:

мнение лидера не всегда может совпадать с мнением игроков, большинству вряд ли будет приятно видеть нарушения. у них будет только один вариант, если они не хотят видеть нарушения от игрока - выйти из гильдии

Так а в чем проблема выхода с гильдии то? Если игрока это не устраивает, то пусть идет в другую гильдию. Лично мне например не важно, будут ли у меня с друзьями взаимные оскорбления в чате гильдии, ведь мы все понимаем, что это просто шутки

а если я лидер и у меня в гильде 5 человек сидит что мне делать ?

3 hours ago, Prison_man said:

Моего кента замутили просто так на месяц, а жалобы не проверяют чо делать?

Просто так никого не мутят. Скорее всего он нарушил правила. Если он не знает, за что конкретно он был замучен, можно написать модератору/хелперу который выдал мут (способы связи обячно указаны на форуме либо на вт). И модератор/хелпер скинет вам скрин последних сообщений игрока, за которые и был выдан мут

Только что, DrugAttiLLasa сказал:

Просто так никого не мутят. Скорее всего он нарушил правила. Если он не знает, за что конкретно он был замучен, можно написать модератору/хелперу который выдал мут (способы связи обячно указаны на форуме либо на вт). И модератор/хелпер скинет вам скрин последних сообщений игрока, за которые и был выдан мут

Доказательство 

5 minutes ago, Prison_man said:

Доказательство

Ну тут да, не очень понятно кому игрок это писал. Но модер решил, что ему. И у тебя единственное решение это сидеть и ждать пока эту жб закроют🤷‍♂️...

19.05.2024 в 22:49, Whenely сказал:

смысл мута теряется немного

Почему?
Например, если ты в гильдии написал оскорбление, но ты еще не в муте, а хелперы не могут проверять сообщения в гильдии, то смысл запрещать писать и в гильдию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...