Miyagi_hajime Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Появилась идея, чтобы разрешить писать в чат гильдии во время блокировки чата Мои объяснения почему этот запрет бессмыслен 1. В гильдии если ты начнешь нарушать, то тебя может замутить или кикнуть офицер, либо лидер 2. Чат гильдии никак не связан с обычным чатом, это тоже самое что и чат пати, и в пати и гильдии также есть кик, а в гильдии есть свой мут Azamatv1 и niko 2 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Че, можно же писать Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 21 минуту назад, keyboarding сказал: Че, можно же писать Уже нет Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Согласен! Когда мут, то играть не хочется даже. Было бы классно! За. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 hours ago, blatniee said: Согласен! Когда мут, то играть не хочется даже. Было бы классно! За. в этом задумка .-. нечего нарушать правила ... 5 hours ago, keyboarding said: Че, можно же писать теперь нет. после того как поменяли правила и за нарушения как оск родных и тд стали мутить. теперь если мут то ты не можешь даже писать человеку в лс, если ток он не напишет тебе первым Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Не всегда в онлайне есть офицер или глава клана. Если Вы нарушили в общем чате правила, то и гильдия приравняется как общий чат (ибо там куча незнакомых людей) ossva, aogirinoki и _JonnyGaming_ 2 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Ну, а где гарантии что ты не будешь нарушать в чате гильдии? Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 13.05.2024 в 10:52, Lucy сказал: Не всегда в онлайне есть офицер или глава клана. Если Вы нарушили в общем чате правила, то и гильдия приравняется как общий чат (ибо там куча незнакомых людей) Не думаю что там куча людей будет онлайнить Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) К тому же в гильдию не будут кого попало приглашать, чтобы он довел себя до того, что его кикнут или замутят Изменено 14 мая пользователем Miyagi_hajime Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 13.05.2024 в 02:28, DrugAttiLLasa сказал: в этом задумка .-. нечего нарушать правила ... теперь нет. после того как поменяли правила и за нарушения как оск родных и тд стали мутить. теперь если мут то ты не можешь даже писать человеку в лс, если ток он не напишет тебе первым С этим хорошо сделали, не спорю, но речь идёт о чате гильдии. Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 13.05.2024 в 10:52, Lucy сказал: Не всегда в онлайне есть офицер или глава клана. Если Вы нарушили в общем чате правила, то и гильдия приравняется как общий чат (ибо там куча незнакомых людей) Что на счет того, что бы дать возможность решать лидеру гильдии могут ли писать игроки с мутом в ней? У некоторых гильдии состоят именно из друзей, иногда там даже 10 человек нету, и у них это что-то типо общего ЛС. Не вижу ничего плохого, если они смогут общаться там друг с другом даже имея мут Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, osadki сказал: Что на счет того, что бы дать возможность решать лидеру гильдии могут ли писать игроки с мутом в ней? У некоторых гильдии состоят именно из друзей, иногда там даже 10 человек нету, и у них это что-то типо общего ЛС. Не вижу ничего плохого, если они смогут общаться там друг с другом даже имея мут Согласен!)))) У нас в гильдии все братья, там нет кого попало, который посмеет оскорблять остальных Хоть есть и гильдии где много врагов друг другу, по-этому можно сделать настройку /guild msgwithmute Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 15 часов назад, osadki сказал: Что на счет того, что бы дать возможность решать лидеру гильдии могут ли писать игроки с мутом в ней? У некоторых гильдии состоят именно из друзей, иногда там даже 10 человек нету, и у них это что-то типо общего ЛС. Не вижу ничего плохого, если они смогут общаться там друг с другом даже имея мут мнение лидера не всегда может совпадать с мнением игроков, большинству вряд ли будет приятно видеть нарушения. у них будет только один вариант, если они не хотят видеть нарушения от игрока - выйти из гильдии Lucy 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 48 минут назад, _JonnyGaming_ сказал: мнение лидера не всегда может совпадать с мнением игроков, большинству вряд ли будет приятно видеть нарушения. у них будет только один вариант, если они не хотят видеть нарушения от игрока - выйти из гильдии Так а в чем проблема выхода с гильдии то? Если игрока это не устраивает, то пусть идет в другую гильдию. Лично мне например не важно, будут ли у меня с друзьями взаимные оскорбления в чате гильдии, ведь мы все понимаем, что это просто шутки Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая да ладно ребята... мут есть мут! хотите писать в чат гильдии - не нарушайте правила! всё ж очень просто ... Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая смысл мута теряется немного Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 13.05.2024 в 10:52, Lucy сказал: Не всегда в онлайне есть офицер или глава клана. Если Вы нарушили в общем чате правила, то и гильдия приравняется как общий чат (ибо там куча незнакомых людей) а если я лидер и у меня в гильде 5 человек сидит что мне делать ? Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 16 часов назад, Enicus сказал: а если я лидер и у меня в гильде 5 человек сидит что мне делать ? Не нарушать правила чата) hakwjar и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 47 минут назад, Lucy сказал: Не нарушать правила чата) Моего кента замутили просто так на месяц, а жалобы не проверяют чо делать? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 часа назад, Lucy сказал: Не нарушать правила чата) Прелестно. Благодарю за ответ Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 hours ago, Prison_man said: Моего кента замутили просто так на месяц, а жалобы не проверяют чо делать? Просто так никого не мутят. Скорее всего он нарушил правила. Если он не знает, за что конкретно он был замучен, можно написать модератору/хелперу который выдал мут (способы связи обячно указаны на форуме либо на вт). И модератор/хелпер скинет вам скрин последних сообщений игрока, за которые и был выдан мут Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, DrugAttiLLasa сказал: Просто так никого не мутят. Скорее всего он нарушил правила. Если он не знает, за что конкретно он был замучен, можно написать модератору/хелперу который выдал мут (способы связи обячно указаны на форуме либо на вт). И модератор/хелпер скинет вам скрин последних сообщений игрока, за которые и был выдан мут Доказательство Enecian 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 minutes ago, Prison_man said: Доказательство Ну тут да, не очень понятно кому игрок это писал. Но модер решил, что ему. И у тебя единственное решение это сидеть и ждать пока эту жб закроют... Ссылка на комментарий
Miyagi_hajime Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 19.05.2024 в 22:49, Whenely сказал: смысл мута теряется немного Почему? Например, если ты в гильдии написал оскорбление, но ты еще не в муте, а хелперы не могут проверять сообщения в гильдии, то смысл запрещать писать и в гильдию? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас