_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: твоя стата рак слыш сам ты краб Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, yunostale сказал: все мне наскучило издеваться над тобой иди слезки вытри включи luffy аниме и сиди смотри мечтай целочка моей пятки, куда же ты убегаешь из под .!. ? я думал ты кайфуешь, когда тебе глаза продавливают и личико заливают АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 13 минут назад, Kydze сказал: бро, тут дело не в качестве обновы, а в том, что ты из того типа игроков, которому НИЧЕГО НИКОГДА не нравится, хоть киберпанк на ваймворлд перенесут - тебе не понравится. тебе не понравится ни-че-го. Дружище, они карты сделали плотнее, то есть остров теперь не разлетится от двух тнт, и мне это нравится на все 150%. Я просто не буду ходить и кричать на каждом углу, что мне это нравится. Поэтому тебе и кажется, что мне ничего никогда не нравится. Это не так. Просто если мне что-то нравится я молчу, зачем говорить, если все и так нормально? А если не нравится - я критикую, вот и все. 10 минут назад, _SunnyMoon сказал: А нафига ты оскорбляешь сразу ? Не считаю, что назвать клоуна клоуном и дебила дебилом это оскорбление. На правду не обижаются. Да и малолетний дебил это не оскорбление, но объяснять я это не буду, заинтерисуешься - найдешь. Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, Denis123545 сказал: но объяснять я это не буду можешь и не пытаться, все равно не получится)0)0 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, Denis123545 сказал: Да и малолетний дебил это не оскорбление а что это тогда ? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 25 минут назад, yunostale сказал: @Airis@kadymI@hatsukabi@xLonqly@WillForget@iwaaaok кто то залейте ток увед пришёл, а уже всё съели Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 16 минут назад, _nerra_ сказал: скажи честно, тебе реально нравится официально-деловым общаться? просто интересно че. к чему тут статистика с вт? чья это статистика? зачем ты ее сюда прикрепил? если ты пролистаешь немного мой форум то увидишь что я далеко неофициально общаюсь хпхпхп 6 минут назад, Denis123545 сказал: Да и малолетний дебил это не оскорбление и ты был хелпером ….. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Я вам на лбы срал два анимешника Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Kydze сказал: и ты был хелпером ….. Был, и что с того? Я в читах и пвп разбираюсь, возня в разборках малолетних клоунов это не мое. На оски мне все равно, я не маленький, чтобы бежать и жаловаться на всех, кто меня "обижает". Что касается "Малолетних дебилов", ну я не знаю, набей в гугле что ли "Малолетний дебил это" И тебе там подробно расскажут, что к чему, поймешь мб почему не оск. Тут же понимаешь, типы вообще не толерантные, вон назвал чела клоуном/малолетним дебилом, прибежал второй клоун и тегнул еще кучку шакалов, чтоб те побежали стучать и строчить записульки. На аргументацию и какое-то противостояние клоуны просто не способны, исходя из их умственных способностей опять же. Поэтому что? Забанить/замутить/настучать и так далее по списку. Ну щас мне тут мут/бан дадут, что там по форумнику я не помню, будут сидеть клоуны радоваться, только от этого в головах у них ничего не прибавится. Жаль, что администрация потворствует такому поведению, хотя хорошо ведь, когда есть куча людей, которые схавают все, что им навалят в рот и будут жаловаться на тех, кто отказывается быть такими же клоунами как они. Так что относительно выгоды разрабы все правильно делают. Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, Kydze сказал: если ты пролистаешь немного мой форум то увидишь что я далеко неофициально общаюсь хпхпхп и ты был хелпером ….. ЕБAТЬ Половое действие мужчины (изредка — самца относительно крупного животного — конь, бык, ишак): проводить половое сношение, — совершать двигательную (фрикционную) стадию полового акта, — иметь, сношать, трaхать, сексуально употреблять, пользовать женщину (самку). В старой терминологии: ети, еть. Kydze Хелпер 11,1k нихyя себе Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая В читах разбирается ахахахахахахахаахахахахахах ахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахах ахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахах ахахахахахахахаахахахахахах Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Ребят, а достижения когда можно будет выполнить? Мне лень читать Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) денис123545 снова насрал в тему и ушёл денис123545 снова насрал в тему и ушёл ой ебабть форум залагал Изменено 21 мая пользователем Address Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Kydze сказал: если ты пролистаешь немного мой форум то увидишь что я далеко неофициально общаюсь хпхпхп делать мне нефиг, листать блог опущенца Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, _nerra_ сказал: делать мне нефиг, листать блог опущенца блог? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Denis123545 сказал: Поэтому что? Забанить/замутить/настучать и так далее по списку. Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 4 минуты назад, BOB4APA сказал: 1. Требование наличия актива на форуме(в том числе и жалоб), чтобы подавать на хелпера. 2. В основном, как видишь там оск. род. За такое не то что мутить нужно, за такое можно и банить и далеко не на 2 дня, на месяц пойдет. Потому что ни при каких обстоятельствах оскать родственников нельзя. 3. Почти с каждым, на кого написана жб, был конфликт на почве читов/пвп, который не ограничивается тем, что чел как-то закинул на меня оск, мне плевать, если меня оскают, в отличие от некоторых обиженных здесь. Изменено 21 мая пользователем Denis123545 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Denis123545 сказал: В основном, как видишь там оск. род. За такое не то что мутить нужно, за такое можно и банить и далеко не на 2 дня, на месяц пойдет. Потому что ни при каких обстоятельствах оскать родственников нельзя. правда Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Денис наваливает стиля Изменено 21 мая пользователем Festival Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, BOB4APA сказал: правда Фотошоп, я даже помню ту Холи, которую я убил и он подставу сделал. Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Да-да, не позорься, сиди молча. Щас бы вписываться в то, чего не было. 2 минуты назад, BOB4APA сказал: верю Чел, мне без разницы веришь ты или не веришь, я тебе говорю, что не было, значит не было. А то, что ты по этому поводу думаешь, мне все равно. Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, Festival сказал: Денис наваливает стиля Стиля, с клоунами общаюсь на их языке и называю их теми, кем они и являются. Вам же нельзя таким заниматься) 1 минуту назад, yunostale сказал: всм не было а на скрине че + я че врать буду На скрине обиженный ребнок склепал подставу в фотошопе Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, Denis123545 said: с клоунами общаюсь на их языке и называю их теми, кем они и являются. Вам же нельзя таким заниматься) На форуме и в игре может и нельзя окей Я не знаю зачем вообще в твоём-то осознанном возрасте кому-то на какой-то токс отвечать вроде понять нужно что это лишняя трата времени Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая я не токсил но получил два огромных текста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
4 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас