cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: ну не знаю он мне говорил что юз блейд дак зинди и поверик его аккаунты и что его зовут влад наверное поэтому говорю та лан ты уже запутался, иди узнай кто из них кто, потом побазарим Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: та лан ты уже запутался, иди узнай кто из них кто, потом побазарим так это ты иди ему скажи чтобы он сам разобрался кто есть кто ведь это он мне говорил то что я написал выше Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: так это ты иди ему скажи чтобы он сам разобрался кто есть кто ведь это он мне говорил то что я написал выше влад - твой император дак - твой король поверик - твой повелитель Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: влад - твой император дак - твой король поверик - твой повелитель и их прислуга «крон» проигравшая с читом Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: и их прислуга «крон» проигравшая с читом та лан я тоже твой король что мелочиться, ну и чита у меня никогда не было, незнаю что твой друг бестебан про меня наговорил Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: та лан я тоже твой король что мелочиться, ну и чита у меня никогда не было, незнаю что твой друг бестебан про меня наговорил ты ему ваще не интересен братик он про тебя мне за последний месяц ни слова не сказал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 20 минут назад, cassel сказал: Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/ https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: ты ему ваще не интересен братик он про тебя мне за последний месяц ни слова не сказал ну а кто тебе наплел про чит Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise ахахаа норм под себя поты кидаешь @cassel еще и в чате ноешь Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ну а кто тебе наплел про чит это любой знает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ну а кто тебе наплел про чит все знают что ты с читом и с ним же дохнешь Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise не мой акк вроде бы Только что, WillForget сказал: это любой знает почему я не знаю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: не мой акк вроде бы почему я не знаю играл ты видно по лагам Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: не мой акк вроде бы как не предсказуемо Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: не мой акк вроде бы почему я не знаю ну тебя буквально неделю назад забанили Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, yelie сказал: играл ты видно по лагам что за лаги ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, WillForget сказал: ну тебя буквально неделю назад забанили это гонс играл Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, WillForget сказал: ну тебя буквально неделю назад забанили ты хоть понимаешь кто я? ты меня за гонса принимаешь или что Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: что за лаги ? ну сельский интернет твой походу или стопка вирусов на компе из-за читов твоих Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: что за лаги ? лаги твоего интернета 50 мб Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну сельский интернет твой походу или стопка вирусов на компе из-за читов твоих напомню те что ты донат вымолял когда мы играли Только что, yelie сказал: лаги твоего интернета 50 мб незнаю вроде каждого выиграл Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: напомню те что ты донат вымолял когда мы играли настолько вымолял что иммку се взял? что ты несешь сельчан Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: напомню те что ты донат вымолял когда мы играли незнаю вроде каждого выиграл проиграл каждому с твоего аккаунта ток дак мог кого то убить а ты ниче не умеешь Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: настолько вымолял что иммку се взял? что ты несешь сельчан что иммку на скидках взял 1 минуту назад, yelie сказал: проиграл каждому с твоего аккаунта ток дак мог кого то убить а ты ниче не умеешь незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, cassel сказал: что иммку на скидках взял незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта. 16 игр 16 побед с бустом ну чет мало набустили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения