cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: ну не знаю он мне говорил что юз блейд дак зинди и поверик его аккаунты и что его зовут влад наверное поэтому говорю та лан ты уже запутался, иди узнай кто из них кто, потом побазарим
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: та лан ты уже запутался, иди узнай кто из них кто, потом побазарим так это ты иди ему скажи чтобы он сам разобрался кто есть кто ведь это он мне говорил то что я написал выше
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: так это ты иди ему скажи чтобы он сам разобрался кто есть кто ведь это он мне говорил то что я написал выше влад - твой император дак - твой король поверик - твой повелитель
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: влад - твой император дак - твой король поверик - твой повелитель и их прислуга «крон» проигравшая с читом
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: и их прислуга «крон» проигравшая с читом та лан я тоже твой король что мелочиться, ну и чита у меня никогда не было, незнаю что твой друг бестебан про меня наговорил
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: та лан я тоже твой король что мелочиться, ну и чита у меня никогда не было, незнаю что твой друг бестебан про меня наговорил ты ему ваще не интересен братик он про тебя мне за последний месяц ни слова не сказал
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 20 минут назад, cassel сказал: Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/ https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: ты ему ваще не интересен братик он про тебя мне за последний месяц ни слова не сказал ну а кто тебе наплел про чит
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise ахахаа норм под себя поты кидаешь @cassel еще и в чате ноешь
WillForget Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну а кто тебе наплел про чит это любой знает
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну а кто тебе наплел про чит все знают что ты с читом и с ним же дохнешь
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise не мой акк вроде бы Только что, WillForget сказал: это любой знает почему я не знаю
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: не мой акк вроде бы почему я не знаю играл ты видно по лагам
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: не мой акк вроде бы как не предсказуемо
WillForget Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: не мой акк вроде бы почему я не знаю ну тебя буквально неделю назад забанили
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, yelie сказал: играл ты видно по лагам что за лаги ?
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, WillForget сказал: ну тебя буквально неделю назад забанили это гонс играл
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, WillForget сказал: ну тебя буквально неделю назад забанили ты хоть понимаешь кто я? ты меня за гонса принимаешь или что
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: что за лаги ? ну сельский интернет твой походу или стопка вирусов на компе из-за читов твоих
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: что за лаги ? лаги твоего интернета 50 мб
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну сельский интернет твой походу или стопка вирусов на компе из-за читов твоих напомню те что ты донат вымолял когда мы играли Только что, yelie сказал: лаги твоего интернета 50 мб незнаю вроде каждого выиграл
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: напомню те что ты донат вымолял когда мы играли настолько вымолял что иммку се взял? что ты несешь сельчан
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: напомню те что ты донат вымолял когда мы играли незнаю вроде каждого выиграл проиграл каждому с твоего аккаунта ток дак мог кого то убить а ты ниче не умеешь
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: настолько вымолял что иммку се взял? что ты несешь сельчан что иммку на скидках взял 1 минуту назад, yelie сказал: проиграл каждому с твоего аккаунта ток дак мог кого то убить а ты ниче не умеешь незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта.
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 2 минуты назад, cassel сказал: что иммку на скидках взял незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта. 16 игр 16 побед с бустом ну чет мало набустили
Рекомендованные сообщения