tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: что иммку на скидках взял незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта. ну полистай ваймтоп активность и посмотри взял ли я на скидках https://imgur.com/a/l8Q24h1 ничего себе скидки
WillForget Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, cassel сказал: я не играю с передачей аккаунта. https://forum.vimeworld.com/topic/1295537-1/
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: ну полистай ваймтоп активность и посмотри взял ли я на скидках https://imgur.com/a/l8Q24h1 ничего себе скидки што это ты мне кидаешь
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: што это ты мне кидаешь транзакцию которой я иммку себе взял проигравший читер что не видел такого раньше что ли
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, WillForget сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1295537-1/ ну если что тогда артериалу ток передали права которые имела оксси, и он только разбирался ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^
yelie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ну если что тогда артериалу ток передали права которые имела оксси, и он только разбирался ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^ ЭМЭААХХАПХХХААПХАХАХАХАХААХХААХХА
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: транзакцию которой я иммку себе взял проигравший читер что не видел такого раньше что ли незнаю вроде у меня щас на тон кипере больше бабок чем ты заработал за всю свою жизнь
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ну если что тогда артериалу ток передали права которые имела оксси, и он только разбирался ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^ что ты несешь Только что, cassel сказал: незнаю вроде у меня щас на тон кипере больше бабок чем ты заработал за всю свою жизнь поэтому ты не скинул 700 тон 14лету
WillForget Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^ мне кажется, что это ложь
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, yelie сказал: ЭМЭААХХАПХХХААПХАХАХАХАХААХХААХХА Только что, WillForget сказал: мне кажется, что это ложь скрин посмотри
yelie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: незнаю вроде у меня щас на тон кипере больше бабок чем ты заработал за всю свою жизнь поэтому ты до сих пор с холи бегаешь
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: что ты несешь поэтому ты не скинул 700 тон 14лету ну он на условия не согласился, потом обиделся и на мутт жб кинул, ну как ты терпила что с вас взять
yelie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: скрин посмотри сто проц настоящий скрин
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, yelie сказал: поэтому ты до сих пор с холи бегаешь окей я прям ща покупаю иммку ты удаляешь свой аккаунт yelie + besteban идёт ? Только что, yelie сказал: сто проц настоящий скрин ХВЩЫЗВЩАЗВЗВЗВ
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ну он на условия не согласился, потом обиделся и на мутт жб кинул, ну как ты терпила что с вас взять на условия которые изменились за счет того что у тебя не было изначальных сумм о которых ты писал? Только что, cassel сказал: окей я прям ща покупаю иммку ты удаляешь свой аккаунт yelie + besteban идёт ? микрозайм возьмешь что ли в селе такое есть?
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: на условия которые изменились за счет того что у тебя не было изначальных сумм о которых ты писал? изначально я ему писал он согласился, потом назвал уже другую и слился
yelie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: окей я прям ща покупаю иммку ты удаляешь свой аккаунт yelie + besteban идёт ? ХВЩЫЗВЩАЗВЗВЗВ покупай
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля та лан тебя каждый убивает дроид, дак, тсукуеми, голден
WillForget Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: скрин посмотри ну, правильно, он увидел передачу и принял меры
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: изначально я ему писал он согласился, потом назвал уже другую и слился так он те про 700 тон пишет а ты про 700 юсдт
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, yelie сказал: покупай ты удаляешь свои аккаунты на рек идёт ?
yelie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ты удаляешь свои аккаунты на рек идёт ? ок покупай
cassel Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: так он те про 700 тон пишет а ты про 700 юсдт я ему изначально про 100 тон писал он согласился, потом про какие то 700 тон начал говорить и скинул фейк сообщение Только что, yelie сказал: ок покупай ты че ^_^ покупаю ты удаляешь аккаунты напиши это
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: я ему изначально про 100 тон писал он согласился, потом про какие то 700 тон начал говорить и скинул фейк сообщение ты че ^_^ покупаю ты удаляешь аккаунты напиши это покажи где он на 100 тон согласился
Рекомендованные сообщения