yelie Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) сделать арену сумо больше чтобы можно было нормально закомбить человека (например такую как в лобби марта 2023) или чуть больше Изменено 16 июля пользователем yelie campatrokampogo 1
Inga Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, yelie сказал: сделать арену сумо больше чтобы можно было нормально закомбить человека Она че рили слишком маленька я ?
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля Только что, Inga сказал: Она че рили слишком маленька я ? да
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, rsb0e сказал: пж я хочу людей комбить как в марте 2023
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля @rsb0eпофикси пж баг что люди могут на арену залетать и мешать это очень мешает Azamatv1 1
aureo Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) это не нужно делать (пж) Изменено 17 июля пользователем aureo
lunarlina Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) 15 часов назад, yelie сказал: сделать арену сумо больше чтобы можно было нормально закомбить человека (например такую как в лобби марта 2023) или чуть больше Лучше бы это сделали норм дуэли sumo а не в лобби которые ниче не даст Изменено 17 июля пользователем lunarlina yelie и Azamatv1 2
yelie Опубликовано: 17 июля Автор Опубликовано: 17 июля 1 час назад, lunarlina сказал: Лучше бы это сделали норм дуэли sumo а не в лобби которые ниче не даст тоже хорошая идея
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас