Sofissm Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, naideroff сказал: Задел все же?) Люблю так делать) ?? ЛАДНО.. не буду расстраивать Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Enicus сказал: чел думает людям не все равно на мнение рандомов из майна Задефать решил? можешь мне ниче не писать мардерплеер Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, naideroff сказал: Задефать решил? можешь мне ниче не писать мардерплеер у тебя алопеция? Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 2 минуты назад, Kydze сказал: стоп конфликт игрок был разбанен ибо 2 момента Всё таки забоялся предупреждения? А жаль. Вряд-ли администрация увидит, что ты покрываешь игроков и банишь по просьбам, поэтому ты еще посидишь на должности, к сожалению. Изменено 19 июля пользователем campatrokampogo Dima2003too 1 Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) KYDZE не умеет закрывать читы, боиться пред схавать и поэтому закрыл синей табличкой EZ Изменено 19 июля пользователем Dima2003too Enicus 1 Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, Enicus сказал: чел думает людям не все равно на мнение рандомов из майна ну да, ты же точно не нн. тебя же знают твои друзья Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, Dima2003too сказал: нищий аккаунт хонейкоффе не твой?? поч нищий? не удивлюсь если окажется что ты просто мальчик обиженный с которым общаться не захотели Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Sofissm сказал: поч нищий? не удивлюсь если окажется что ты просто мальчик обиженный с которым общаться не захотели так вот, на двух своих нищих аккаунтах посчитай игры в мардермистери Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, naideroff сказал: ну да, ты же точно не нн. тебя же знают твои друзья а я тут при чем Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Dima2003too сказал: так вот, на двух своих нищих аккаунтах посчитай игры в мардермистери перечитай еще раз если с первого раза не доходит подождем когда диме2003 хватит извилин понять что это разные люди Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад, naideroff сказал: ну да, ты же точно не нн. тебя же знают твои друзья ахах я уже несколько лет замечаю что 99% твоей активности на форуме это когда тебя oqxxxk на поводке водит по темам где ты подхрюкиваешь что-то в поддержку нужного мнения это ж ппц вот постоянно там где он там и ты вылезешь лол traceless 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 19 минут назад, Dima2003too сказал: боиться Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 минут назад, Hocico сказал: ахах я уже несколько лет замечаю что 99% твоей активности на форуме это когда тебя oqxxxk на поводке водит по темам где ты подхрюкиваешь что-то в поддержку нужного мнения это ж ппц вот постоянно там где он там и ты вылезешь лол ничего нового в принципе Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Inga сказал: ничего нового в принципе ну таких много конечно но этот самый долгоиграющий подсосик я бы ему медальку за это в зубы дал Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля вернее некуда жаль разбанил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля но два момента либо костя кул подсказывает 28 минут назад, Dima2003too сказал: KYDZE не умеет закрывать читы, боиться пред схавать и поэтому закрыл синей табличкой EZ не умеет закрывать читы так что закрыл предельно верно Ссылка на комментарий
uneasiness Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 42 минуты назад, Sofissm сказал: перечитай еще раз если с первого раза не доходит подождем когда диме2003 хватит извилин понять что это разные люди бедный дима2003 после такого позора аж с жб пришлось ливнуть Sofissm 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля а кто меряется статой в кубах ? это вообще актуально щас ? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля ну закрывайте раз "недостаточно" и чела разбанили Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Enicus сказал: ну закрывайте раз "недостаточно" и чела разбанили я поняшилась в дискорде с момента где он шел в кухню а потом развернулся и почекал 4 нычки пустые за 0.01 сек Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) все верно Изменено 19 июля пользователем Airis Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля еще твоего ответа тут не хватало Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля эта тема оччч Sofissm 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад, Kydze сказал: стоп конфликт игрок был разбанен ибо 2 момента А зачем банил тогда? Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) ф Изменено 19 июля пользователем Xardago Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения