zelker Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер. 2.Время игры на сервере - 2 дня. 3.Ник в игре - zelker 4.Настоящее имя - Максим 5.Возвраст - 16 6.Есть опыт в этом деле? - Опыта к сожалению не было но хотелось бы получить его на данном проэкте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проэкту? - 12 часов. 8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 23:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Нидерландах, в городе RoerMond. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы следить за чистотой чата и отвечать игрокам на их вопросы. 11.Прочитали ли вы правила нашего проэкта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Осваиваю азы програмирования, люблю играть в баскетболл, большую часть времени провожу за компьютером, а именно за игрой на этом проекте. Друзья называют меня добрым и отзывчивым 13. - https://vk.com/id855472990 Изменено 20 июля пользователем zelker wanderer_154, info, campatrokampogo и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Это даже не твой аккаунт + передачи недавние на твоей основе, подстава администрации, и еще ооочень много нарушений Изменено 20 июля пользователем bloodbarf Helspen и zelker 2 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 18 минут назад, bloodbarf сказал: + передачи недавние на твоей основе ну тебя же приняли Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 дня ровно? интересно против. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Helspen сказал: 2 дня ровно? интересно против. ты свою заявку видел ? Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Я много видел аккаунтов с припиской зелкер и там что-то было про запрещенное ПО Изменено 20 июля пользователем NeG0Dn1k Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 11 часов назад, zelker сказал: Возвраст Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 8 часов назад, yelie сказал: я тож щас подам по приколу смотри пиши только за! Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Для сервера Анархии нужны те, кто будет следить за порядком? Что то я ничего не понял. 0 - 0 Sprigatito 1 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля нищий бесла куда ты полез Ссылка на комментарий
LightApper Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 12 часов назад, NeG0Dn1k сказал: Я много видел аккаунтов с припиской зелкер и там что-то было про запрещенное ПО привет глеб =) Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 13 часов назад, NeG0Dn1k сказал: Я много видел аккаунтов с припиской зелкер и там что-то было про запрещенное ПО Пиар чит NeG0Dn1k 1 Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 45 минут назад, LightApper сказал: привет глеб =) Привет! Ссылка на комментарий
LightApper Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 4 часа назад, NeG0Dn1k сказал: Привет! подавай заявку на хелпера Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 21 час назад, Helspen сказал: 2 дня ровно? интересно против. Именно так, он написал 2 дня, не 10, 20, а 2 дня. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля а то не понял никто без тебя Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Отказ. bloodbarf, khat1b и Enicus 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения