swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Предупреждение от анти-флуда не показатель, ибо может ошибаться и не во всех случаях работать. Поэтому не стоит на это предупреждение опираться. Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Ну так я присутствовала там во время их разговора, буквально сидела рядом с ней, не было похожих сообщений Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, ninogus228 сказал: Ну так я присутствовала там во время их разговора, буквально сидела рядом с ней, не было похожих сообщений Могла и не понять, что там флуд, ибо достаточно к этим двум сообщениям добавить третье похожее и будет мут 1) "аа" 2) "аа" 3) А тут могло быть: "оо", "ыы", "хаха" и так далее Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, swdsbro сказал: Могла и не понять, что там флуд, ибо достаточно к этим двум сообщениям добавить третье похожее и будет мут 1) "аа" 2) "аа" 3) А тут могло быть: "оо", "ыы", "хаха" и так далее Я же говорю- не было, перед этим речь шла о том что эта девочка строила что то под землёй, о том что может ли чай ей помочь, или может нужны ли ей ресы, подобный сообщений как перечислили выше-нет Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 4 минуты назад, ninogus228 сказал: Я же говорю- не было, перед этим речь шла о том что эта девочка строила что то под землёй, о том что может ли чай ей помочь, или может нужны ли ей ресы, подобный сообщений как перечислили выше-нет В любом случае без скринов не вижу смысла продолжать эту беседу Изменено 25 июля пользователем swdsbro Helspen 1 Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Только что, swdsbro сказал: В любом случае без скинов не вижу смысла продолжать эту беседу Просто признайте уже что ваше маленькое чудо ошиблось, я не хочу конфликтовать, но это не справедливо мутить игроков без причины Изменено 25 июля пользователем ninogus228 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, ninogus228 сказал: Просто признайте уже что ваше маленькое чудо ошиблось Не) Helspen 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, ninogus228 сказал: Просто признайте уже что ваше маленькое чудо ошиблось, я не хочу конфликтовать, но это не справедливо мутить игроков без причины Если я уверен на все 100% в правильности этих мутов, то почему я должен признавать что-то????? Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля А я и ещё 8 человек уверены в НЕ правильности этих мутов, и что теперь? Нам что нужно скринить все наши переписки? Helspen 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, ninogus228 сказал: А я и ещё 8 человек уверены в НЕ правильности этих мутов, и что теперь? Нам что нужно скринить все наши переписки? Если хочешь доказать неправильность, то да Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Хорошо, так и буду делать, тогда скажите своему маленькому чуду что бы поясняло свои действия, так как сейчас ни у кого нет доказательств правоты, а так пусть хоть объясняет за что был выдан мут Helspen 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 4 минуты назад, ninogus228 сказал: Хорошо, так и буду делать, тогда скажите своему маленькому чуду что бы поясняло свои действия, так как сейчас ни у кого нет доказательств правоты, а так пусть хоть объясняет за что был выдан мут Если попросите её нормально пояснить, то она пояснит. Уверен в этой ситуации никто даже и не решился попросить пояснения у неё Изменено 25 июля пользователем swdsbro Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля не по форме немного Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, ninogus228 сказал: Хорошо, так и буду делать, тогда скажите своему маленькому чуду что бы поясняло свои действия, так как сейчас ни у кого нет доказательств правоты, а так пусть хоть объясняет за что был выдан мут Как только будет доступ к моему компьютеру - обязательно скину скриншоты, спасибо за жалобу ;) Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, ZLIDEN сказал: Как только будет доступ к моему компьютеру - обязательно скину скриншоты, спасибо за жалобу ;) Да, прошу предоставить скриншоты, если окажется что я не права то тогда дико извиняюсь, просто реально ты замутила и вышла, я пыталась написать тебе в ЛС но ты вышла быстрее Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, ninogus228 сказал: Да, прошу предоставить скриншоты, если окажется что я не права то тогда дико извиняюсь, просто реально ты замутила и вышла, я пыталась написать тебе в ЛС но ты вышла быстрее Я ушла на свидание с swdsbro, ожидание было недопустимо с: swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 46 минут назад, swdsbro сказал: Если я уверен на все 100% в правильности этих мутов, то почему я должен признавать что-то????? Конечно ты будешь уверен, если ты считаешь её своим маленьким чудом. 1. На неё сделали жалобу, ваши "всё верно" - никак не поясняют игроку почему Хелпер поступил в данной ситуации. 2. "Если попросите её нормально пояснить" Ты о чем? На неё сделали жалобу в этом разделе тогда для чего? 3. Если ты так заботишься о ней, мог бы сам всё пояснить игроку, ведь ты ей подсказываешь как и что выдавать. ninogus228 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 53 минуты назад, ZLIDEN сказал: Как только будет доступ к моему компьютеру - обязательно скину скриншоты, спасибо за жалобу ;) Скидывать что ты будешь? Такой же скриншот, только сделанный на пк? Тут хотят просто узнать про данный мут. А другие муты, которые ты выдавала. ты не обязана скидывать, так как нет жалобы, это ведь уже другая ситуация Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Скидывать что ты будешь? Такой же скриншот, только сделанный на пк? скриншоты нарушения Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: 2. "Если попросите её нормально пояснить" Ты о чем? На неё сделали жалобу в этом разделе тогда для чего? Уж поверь, она может спокойно кинуть скрин нарушения и даже не разъяснить игроку об нарушении, разъясняют зачастую для Администрации, если там ситуация спорная. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Festival сказал: скриншоты нарушения Какой смысл кидать такой же скриншот, который был в жалобе?) Ты такой же, я делал на тебя жалобу, и вместо того чтобы пояснить ты скинул такой же скриншот, только от своего лица. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Какой смысл кидать такой же скриншот, который был в жалобе?) Ты такой же, я делал на тебя жалобу, и вместо того чтобы пояснить ты скинул такой же скриншот, только от своего лица. 1. В обязанности хелпера это входит 2. Скриншот у игрока сделан не очень, так что доказательства фулл скрином желательны Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Helspen сказал: Уж поверь, она может спокойно кинуть скрин нарушения и даже не разъяснить игроку об нарушении, разъясняют зачастую для Администрации, если там ситуация спорная. Хорошо, в таком случае игроки будут всё больше и больше возмущаться, что в конечном итоге покинут сервер. Что вы тогда делать будете? Разве вы подавали на должность, чтобы сидеть вот так, ничего не рассказав игроку, а потом спрашивать почему нет игроков на сервере? Чем будете заниматься, когда никого не будет? Какой-то интерес разве у вас останется к должности? 1 минуту назад, Festival сказал: 1. В обязанности хелпера это входит 2. Скриншот у игрока сделан не очень, так что доказательства фулл скрином желательны Ну я понимаю, если подают к примеру что кто-то не замутил как на мг. возможно был выдан мут в другом лобби, и персонал показывает доказательства. Но если кидают скриншот в самой жалобе, смысл кидать такой же, только от своего лица? Можно ведь просто без скриншота описать почему за такое слово выдали мут. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну я понимаю, если подают к примеру что кто-то не замутил как на мг. возможно был выдан мут в другом лобби, и персонал показывает доказательства. Но если кидают скриншот в самой жалобе, смысл кидать такой же, только от своего лица? Можно ведь просто без скриншота описать почему за такое слово выдали мут. 3 минуты назад, Festival сказал: 2. Скриншот у игрока сделан не очень, так что доказательства фулл скрином желательны Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения