lolictop Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 1.Kydze 2. https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3.Romy 4.Неверная выдача бана игроку 5.https://disk.yandex.ru/i/alYQvHog6XoauA 6.2024-07-27 7.Стабильный пинг у игрока 110-113, никакого манипула на записи не видно, каждый играющий с пингом выше 110 пролагивает Изменено 27 июля пользователем lolictop Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля неверно он закрыл жалобу Helspen 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Какую жалобу?) А говорит, что я не читаю содержимое жалоб Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: неверно он закрыл жалобу какую жалобу вообще..... прикреплю рек из катки до завтра Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: неверно он закрыл жалобу Нищеброд как обычно даж не смотря жалобу опять свое никому ненужное мнение выдал когда бан ваще был без жалобы Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Helspen сказал: Какую жалобу?) А говорит, что я не читаю содержимое жалоб Ну так я показываю вас со стороны, когда не проходит минута времени и вы уже решаете прав модератор или нет) Helspen 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну так я показываю вас со стороны это больше похоже на оправдание Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Нищеброд как обычно даж не смотря жалобу опять свое никому ненужное мнение выдал когда бан ваще был без жалобы Ну так я так и не делаю, обидно должно быть? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) Привет, Romy Забанил тебя по этому реку за манипуляцию, ведь ты получил неоднократное преимущество от своих лагов. 0:03-0:08 после нулевого лаганого откидывания смог сделать по мне кучу ударов, а также в конце опять 0 кб. 0:12-0:15 лаганое нулевое кб, в конце из-за того что откинулся с задержкой смог нанести мне хит. 0:19-0:22 вновь лаганое нулевое кб. 0:31-0:36 тут вообще очень далекие удары похожие на рич, но так как ты лагаешь на протяжение всей игры, припишу это к манипуляции, да и к тому же, вновь нулевое кб. 0:38-0:42 лаганое кб и далекие хиты. 0:49-0:52 лаганое кб, которое помогло тебе нанести по мне хиты. 0:55-0:57 нулевое лаганое кб. 1:08-1:14 абсолютно нулевое лаганое кб, а также неадекватный даблхит по мне. Изменено 28 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, WillForget сказал: это больше похоже на оправдание Оправдание или реальность? Если ты не сказал "Они никогда так не делают, они часами смотрят на жалобу и после этого пишут все верно" Значит ты соглашаешься с тем, что они так поступают. Helspen 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Оправдание или реальность? Если ты не сказал "Они никогда так не делают, они часами смотрят на жалобу и после этого пишут все верно" Значит ты соглашаешься с тем, что они так поступают. они это кто Ссылка на комментарий
yablonya Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 9 минут назад, Helspen сказал: Какую жалобу?) А говорит, что я не читаю содержимое жалоб нищий сиди стаф сливай и втерпай дальше но только молча Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, yablonya сказал: нищий сиди стаф сливай и втерпай дальше но только молча Фига себе, если он сливает стаф, то почему его не снимают? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: Ну он не мой друг, поэтому я не написал сразу после жалобы "всё верно" Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля наигрался читер бедный Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 15 минут назад, WillForget сказал: это больше похоже на оправдание а тебя кто спрашивал в данной теме нищуган без дона Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: Ну да ты его всем сердцем ненавидишь поэтому пишешь "неверно забанил по жалобе" ну так правильно пишу ведь, я же не смотрю на жалобы Повторяю действия, не более. Helspen и RickOwners 2 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: а тебя кто спрашивал в данной теме нищуган без дона dekite 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, WillForget сказал: дефолт для тебя терпилоид который бежит дефать друзей как только ему прикажут Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 21 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: неверно он закрыл жалобу жалобы нет, его забанили на сервере Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 3 minutes ago, famous said: дефолт для тебя терпилоид который бежит дефать друзей как только ему прикажут Ну как обычно винокуров разнылся впрочем как и всегда хз че он еще может кроме того как разныться и попытаться получить чье то внимание Изменено 27 июля пользователем day Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Хорошо что ты признал это Так я в самом начале написал, что не читаю также, как делают это другие Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Ну как обычно винокуров разнылся впрочем как и всегда хз че он еще может кроме того как разныться и попытаться получить чье то внимание внимание это ты вроде получить хочешь майнкрафтер выйди погуляй Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, day сказал: Ну как обычно винокуров разнылся впрочем как и всегда хз че он еще может кроме того как разныться и попытаться получить чье то внимание Как дела на модовых серверах? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, famous said: внимание это ты вроде получить хочешь майнкрафтер выйди погуляй Я сегодня в пейнтболл играл а ты чем занимался в последнее время кроме как писать свое никчемное мнение на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения