smile Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) SomeWays @SomeWays psiblxdes Жалоба не по форме дата указана не так ! Вино Вино 2 29.07.2024 PRISON-LITE_1 Изменено 29 июля пользователем smile Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) все нормально, он же не принял меры Изменено 29 июля пользователем Helspen Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля опозорился псиблейдс Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, slay сказал: опозорился псиблейдс ? 2 минуты назад, slay сказал: опозорился псиблейдс у тебя гавно ник @famousпередал 4 минуты назад, Helspen сказал: все нормально, он же не принял меры и чо Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 6 минут назад, Helspen сказал: все нормально, он же не принял меры это как? Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, smile сказал: ? у тебя гавно ник @famousпередал и чо пусть сам напишет Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: это как? главное, что там не зеленая рамка, вот как Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, Helspen сказал: главное, что там не зеленая рамка, вот как что за зеленая рамка? Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Helspen сказал: главное, что там не зеленая рамка, вот как мне похер меня попросили я залил Ссылка на комментарий
vip Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля неверно закрыл челик Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) пофиг пощадят Изменено 29 июля пользователем boo Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Если че это действует только на меры тем более он дал игроку понять что мер по его жб не будет а значит перезаливать нет смысла Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля "Синяя рамка энивей" это называется ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля норм рандом как обычно опозорился Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, smile сказал: psiblxdes 1 минуту назад, skeet сказал: норм рандом как обычно опозорился это тот чувак который на разбан 2 месяца собирал ? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 minute ago, PavelDurov said: это тот чувак который на разбан 2 месяца собирал ? да который еще пытался в вк айди получить себе и ему все сторы перебанило ну такой же как famous Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля видимо у тебя страниц 20 в бане на которых айди хуже чем мое одно теряйся школьник как доступ к кингу будет пообщаемся Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, skeet сказал: видимо у тебя страниц 20 в бане на которых айди хуже чем мое одно теряйся школьник как доступ к кингу будет пообщаемся Хуже так хуже Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля ты че не понял школота? доступ к кингу будет поговорим Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, skeet сказал: ты че не понял школота? доступ к кингу будет поговорим Аа мне же не пох уй на этот аккаунт и я там хочу играть видимо Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля не злись школота бывает нет доступа потом еще наумоляешь Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, skeet сказал: не злись школота бывает нет доступа потом еще наумоляешь Не злюсь будет доступ к thane Пиши школьник ыыы. Доступ к thane то будет ? и не злись Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Не злюсь будет доступ к thane Пиши школьник ыыы. Доступ к thane то будет ? и не злись Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения