skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Just now, smile said: Не злюсь будет доступ к thane Пиши школьник ыыы. ты что пишешь ? по русски общайся школьник Finland 1 Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 6 минут назад, skeet сказал: ты что пишешь ? по русски общайся школьник Не злись доступ к thane получи... потом поговорим Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, skeet сказал: поплачь школота Поплачь школота а какой у тебя айфон 13? как ты и говорил Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля че? ты о чем рандом Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 8 минут назад, skeet сказал: че? ты о чем рандом Айфон у тебя 13? как ты говорил в теме игроку @tsundoing Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля у меня хоть и 15 айфончик но чо плохого в 13? Ссылка на комментарий
smile Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, sexy сказал: у меня хоть и 15 айфончик но чо плохого в 13? Не знаю он про 13 говорил имея 11 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля вы определитесь какой у него айфон 11 13 6 а то я уже запутался Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4s 7 минут назад, sexy сказал: вы определитесь какой у него айфон 11 13 6 а то я уже запутался flight 1 Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, tsundoing сказал: 4s загнул чет дорого для него flight 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Жалоба отклонена. Всё нормально, по жалобе не было бана/мута. Спасибо за жалобу. <3 flight 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения