Перейти к публикации

Ой, как же так​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

Elasticity
https://forum.vimeworld.com/profile/143826-elasticity/
Sonik06660
Hoden
Неверно забанил игрока Lewandowski1. Там 1 и 2 скрин это один и тот же скрин почему тогда зелёную рамку ставишь вместо синей? 
https://yapx.ru/album/YFcLG https://forum.vimeworld.com/topic/1347358-жалоба-на-помеху-игры/
20/10/2024⚖️

20 минут назад, Festival сказал:

Так в вердикте же написано "учитывались только первые два скриншота"

ладно
я конешно не эксперт, мб он докинул третий скрин, и потом вот такая путаница
поглядим

Только что, Masbis сказал:

ладно
я конешно не эксперт, мб он докинул третий скрин, и потом вот такая путаница
поглядим

Ну кстати, возможно, модератор вручную посмотрел какой рг рядом находится, поэтому и зелёная рамка

Что вы к этому 3 скрину прицепились, если он веса 0 имеет. 
1) Отредачен 
2) Сделан через ф1 
Итог: его принять никак нельзя

Изменено пользователем swdsbro
20 минут назад, Festival сказал:

Ну кстати, возможно, модератор вручную посмотрел какой рг рядом находится, поэтому и зелёная рамка

Если так, то жб синей, ибо она рассматривается по скринам из жалобы. А бан игрока можно сделать уже по своим скринам, которые ты при проверке наделал. Не вижу смысла путать игроков 

Игрока не разбаню, так как у меня есть свои доказательства (??). Чтобы получить эти доказательства, я как раз пользовался этой жалобой.

Домикк и Дыня1 это приваты игроков, которые живут вместе, то есть тиммейты, на этот скрин можно не обращать внимания, он роли не сыграет. 

Похоже на ошибку.

Вот это поворот

23 минуты назад, Elasticity сказал:

Игрока не разбаню, так как у меня есть свои доказательства (??). Чтобы получить эти доказательства, я как раз пользовался этой жалобой.

Домикк и Дыня1 это приваты игроков, которые живут вместе, то есть тиммейты, на этот скрин можно не обращать внимания, он роли не сыграет. 

Похоже на ошибку.

Сигма

3 часа назад, Elasticity сказал:

Похоже на ошибку.

Красава, так держать! Преда не будет 

13 часов назад, Helspen сказал:

Синей надо было закрывать😔

Кто такое сказал тебе?

8 часов назад, Elasticity сказал:

Похоже на ошибку.

Молодец, что игроков Hoden'а не бросил в беде. От меня отдельный респект за это. Только зачем жалобу зелёной закрывать, если там доказательств на бан недостаточно? Это ведь будет путать игроков и они будут считать, что можно мелкую часть подобных нарушений кидать, а остальное проверит сам модератор.

58 минут назад, swdsbro сказал:

Молодец, что игроков Hoden'а не бросил в беде. От меня отдельный респект за это. Только зачем жалобу зелёной закрывать, если там доказательств на бан недостаточно? Это ведь будет путать игроков и они будут считать, что можно мелкую часть подобных нарушений кидать, а остальное проверит сам модератор.

Там все достаточно 

Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Это не шутка, тебя на должности нет уже 2 года, вряд ли ты будешь помнить достаточно там или нет 

Чего... какие года 2? Я снят в сентябре этого года был 

Жалоба принята.
Главному Модератору был выдан выговор (бан выдан правильно, но следовало отразить свои действия в вердикте при закрытии жалобы). Спасибо за жалобу. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...