Sonik06660 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Elasticity https://forum.vimeworld.com/profile/143826-elasticity/ Sonik06660 Hoden Неверно забанил игрока Lewandowski1. Там 1 и 2 скрин это один и тот же скрин почему тогда зелёную рамку ставишь вместо синей? https://yapx.ru/album/YFcLG https://forum.vimeworld.com/topic/1347358-жалоба-на-помеху-игры/ 20/10/2024 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября этот бро не заметил третий скрин Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 минуты назад, Masbis сказал: этот бро не заметил третий скрин Так в вердикте же написано "учитывались только первые два скриншота" Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Пред, к сожалению Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Согласен с мнением выше Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 20 минут назад, Festival сказал: Так в вердикте же написано "учитывались только первые два скриншота" ладно я конешно не эксперт, мб он докинул третий скрин, и потом вот такая путаница поглядим Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Masbis сказал: ладно я конешно не эксперт, мб он докинул третий скрин, и потом вот такая путаница поглядим Ну кстати, возможно, модератор вручную посмотрел какой рг рядом находится, поэтому и зелёная рамка Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) Что вы к этому 3 скрину прицепились, если он веса 0 имеет. 1) Отредачен 2) Сделан через ф1 Итог: его принять никак нельзя Изменено 20 октября пользователем swdsbro Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 20 минут назад, Festival сказал: Ну кстати, возможно, модератор вручную посмотрел какой рг рядом находится, поэтому и зелёная рамка Если так, то жб синей, ибо она рассматривается по скринам из жалобы. А бан игрока можно сделать уже по своим скринам, которые ты при проверке наделал. Не вижу смысла путать игроков Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Синей надо было закрывать Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Ничего не будет Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Игрока не разбаню, так как у меня есть свои доказательства (??). Чтобы получить эти доказательства, я как раз пользовался этой жалобой. Домикк и Дыня1 это приваты игроков, которые живут вместе, то есть тиммейты, на этот скрин можно не обращать внимания, он роли не сыграет. Похоже на ошибку. KateLobanova, Tash1gi, swdsbro и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Lisbonina Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Вот это поворот 23 минуты назад, Elasticity сказал: Игрока не разбаню, так как у меня есть свои доказательства (??). Чтобы получить эти доказательства, я как раз пользовался этой жалобой. Домикк и Дыня1 это приваты игроков, которые живут вместе, то есть тиммейты, на этот скрин можно не обращать внимания, он роли не сыграет. Похоже на ошибку. Сигма Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 часа назад, Elasticity сказал: Игрока не разбаню, так как у меня есть свои доказательства (??). Чтобы получить эти доказательства, я как раз пользовался этой жалобой. Домикк и Дыня1 это приваты игроков, которые живут вместе, то есть тиммейты, на этот скрин можно не обращать внимания, он роли не сыграет. Похоже на ошибку. Красава, так держать! Преда не будет 13 часов назад, Helspen сказал: Синей надо было закрывать Кто такое сказал тебе? Helspen 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 8 часов назад, Elasticity сказал: Игрока не разбаню, так как у меня есть свои доказательства (??). Чтобы получить эти доказательства, я как раз пользовался этой жалобой. Домикк и Дыня1 это приваты игроков, которые живут вместе, то есть тиммейты, на этот скрин можно не обращать внимания, он роли не сыграет. Похоже на ошибку. Молодец, что игроков Hoden'а не бросил в беде. От меня отдельный респект за это. Только зачем жалобу зелёной закрывать, если там доказательств на бан недостаточно? Это ведь будет путать игроков и они будут считать, что можно мелкую часть подобных нарушений кидать, а остальное проверит сам модератор. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 58 минут назад, swdsbro сказал: Молодец, что игроков Hoden'а не бросил в беде. От меня отдельный респект за это. Только зачем жалобу зелёной закрывать, если там доказательств на бан недостаточно? Это ведь будет путать игроков и они будут считать, что можно мелкую часть подобных нарушений кидать, а остальное проверит сам модератор. Там все достаточно Helspen 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Там все достаточно @ZLIDEN, оцени шутку Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, swdsbro сказал: @ZLIDEN, оцени шутку Это не шутка, тебя на должности нет уже 2 года, вряд ли ты будешь помнить достаточно там или нет Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Это не шутка, тебя на должности нет уже 2 года, вряд ли ты будешь помнить достаточно там или нет Чего... какие года 2? Я снят в сентябре этого года был Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, swdsbro сказал: Чего... какие года 2? Я снят в сентябре этого года был Ну немного преувеличил я, округлил можно так сказать. Когда на Хелпера? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Когда на Хелпера? Пока никто не знает Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, swdsbro сказал: Пока никто не знает Если не ошибаюсь то там с 14 лет только Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 часа назад, swdsbro сказал: @ZLIDEN, оцени шутку Сам пошутил - сам посмеялся swdsbro 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Жалоба принята. Главному Модератору был выдан выговор (бан выдан правильно, но следовало отразить свои действия в вердикте при закрытии жалобы). Спасибо за жалобу. <3 Elasticity и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения