Airis Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Suflo (попросил залить Zerepawka) забанил игрока zerepawka за читы которых нет. жалоба | вердикт 21.10.2024 forum Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты, или твой друг, получил наказание по причине "читы": 0:05 - далёкий удар 0:14 - удар даже не в стороне старой модельки + резкий разворот на рекающего на следующей секунде 0:21 - удар боком + резкий дальнейший разворот на рекающего 0:29 - 0:30 - ферст хиты(которые, к слову, идут почти всю игру), где от первого ты откидываешься абсолютно вертикально(про кб ещё скажу) 0:41 - 0:42 - дабл хит, который ещё как-то можно было бы списать на норму, если бы не третий удар в спину, которой проходит за 4+ блока 0:58 - вот такой удар, который можно было бы списать на манипуляцию, если бы не было сопутствующих факторов, перечисленных выше и ниже 1:30 - 1:33 - в абсолютно равных условиях первый хит + дальнейшее откидывание противника даблом Этих моментов уже было бы достаточно для бана за читы, но хочу пройтись ещё по твоему кб, которое и было причиной жалобы. Для начала подмечу, что откидывание вне нормы, но не слишком подозрительное, мы баним с причиной манипуляция с интернетом, но если есть обоснованные моменты, что это чит - можем банить по этой же причине. 0:07 - 0:09 - размен ударами(опять же, где противник даёт ферсты), где от обоих ударов откидывание вертикальное, когда рекающий откидывается прекрасно. 0:22 - 0:25 - серия перехитов, где акб либо полностью отсутствует, либо минимальное. 1:12 - 1:13 - три удара, при каждом из которых у тебя нет абсолютно никакого откидывания, кроме вертикального 1:20 - 2 перехита, где у вас с рекающим абсолютно разные ситуации: tsundoing откидывается прекрасно, чего не скажешь о тебе Да, возможно, некоторые моменты "притянуты", но в сопутствии со всем остальным, что я написал, они имеют какую-никакую силу в пользу моего вердикта. Всего доброго, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено 21 октября пользователем Festival tsundoing, enough и Euro 3 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Всё верно,не ной стив Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 minutes ago, gloom said: Всё верно,не ной стив https://imgur.com/a/zDdV1C6 1 https://imgur.com/a/fUkXHBG 2 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/zDdV1C6 1 https://imgur.com/a/fUkXHBG 2 А тут почему так? Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Все верно терпи Стив Изменено 21 октября пользователем Lure Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября читы есть Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября @Herlossмнение Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 12 минут назад, Lure сказал: @Herlossмнение анлак, такое бывает в жизни у трансгендеров.. Lure 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 26 минут назад, Festival сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты, или твой друг, получил наказание по причине "читы": 0:05 - далёкий удар 0:14 - удар даже не в стороне старой модельки + резкий разворот на рекающего на следующей секунде 0:21 - удар боком + резкий дальнейший разворот на рекающего 0:29 - 0:30 - ферст хиты(которые, к слову, идут почти всю игру), где от первого ты откидываешься абсолютно вертикально(про кб ещё скажу) 0:41 - 0:42 - дабл хит, который ещё как-то можно было бы списать на норму, если бы не третий удар в спину, которой проходит за 4+ блока 0:58 - вот такой удар, который можно было бы списать на манипуляцию, если бы не было сопутствующих факторов, перечисленных выше и ниже 1:30 - 1:33 - в абсолютно равных условиях первый хит + дальнейшее откидывание противника даблом Этих моментов уже было бы достаточно для бана за читы, но хочу пройтись ещё по твоему кб, которое и было причиной жалобы. Для начала подмечу, что откидывание вне нормы, но не слишком подозрительное, мы баним с причиной манипуляция с интернетом, но если есть обоснованные моменты, что это чит - можем банить по этой же причине. 0:07 - 0:09 - размен ударами(опять же, где противник даёт ферсты), где от обоих ударов откидывание вертикальное, когда рекающий откидывается прекрасно. 0:22 - 0:25 - серия перехитов, где акб либо полностью отсутствует, либо минимальное. 1:12 - 1:13 - три удара, при каждом из которых у тебя нет абсолютно никакого откидывания, кроме вертикального 1:20 - 2 перехита, где у вас с рекающим абсолютно разные ситуации: tsundoing откидывается прекрасно, чего не скажешь о тебе Да, возможно, некоторые моменты "притянуты", но в сопутствии со всем остальным, что я написал, они имеют какую-никакую силу в пользу моего вердикта. Всего доброго, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! А зачем ты пишешь спасибо за жалобу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: А зачем ты пишешь спасибо за жалобу Потому что я только рад им, мне интересно читать точку зрения того, кого я забанил, и если игрок действительно прав, я признаю свою ошибку и разбаню Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Festival сказал: Потому что я только рад им, мне интересно читать точку зрения того, кого я забанил, и если игрок действительно прав, я признаю свою ошибку и разбаню тут ты прав на все 100%, туда трансгендера стивена! Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Festival сказал: Потому что я только рад им, мне интересно читать точку зрения того, кого я забанил, и если игрок действительно прав, я признаю свою ошибку и разбаню Это очень странно писать спасибо за жалобу, будто тебе подарок сделали Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Это очень странно писать спасибо за жалобу, будто тебе подарок сделали Даже просто из принципа, это обычный этикет, не вижу ничего такого в этом Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Festival сказал: Потому что я только рад им, мне интересно читать точку зрения того, кого я забанил, и если игрок действительно прав, я признаю свою ошибку и разбаню Игроки делают жб чтоб тебе пред дали а ты спасибо ) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 minute ago, Bertoldo_Galaxy said: Игроки делают жб чтоб тебе пред дали а ты спасибо ) ты не прав Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Терпи транс тебе не впервой быть терпилой Изменено 21 октября пользователем CPAK Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Игроки делают жб чтоб тебе пред дали а ты спасибо ) Игроки делают жб в первую очередь, чтобы доказать свою невиновность Из них с предом ~3% Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября ага прям так и поверим что у тебя всего 3 жб с предами Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Без учёта жб на неуважение, пред давали мне всего по двум жалобам, насколько я помню ) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября память тебя подводит к сожалению Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 6 минут назад, CPAK сказал: Терпи транс тебе не впервой быть терпилой реал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября реал.. . . . . . . Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 4 минуты назад, Festival сказал: Без учёта жб на неуважение, пред давали мне всего по двум жалобам, насколько я помню ) Ты меня не уважал и получил пред, помнишь? Хочу чтобы ты извинился ShadowSpending, Helspen и lunarlina 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас