Перейти к публикации

ты справишься, ты всегда справлялся

Рекомендованные сообщения

Привет!
Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты, или твой друг, получил наказание по причине "читы":
0:05 - далёкий удар
0:14 - удар даже не в стороне старой модельки + резкий разворот на рекающего на следующей секунде
0:21 - удар боком + резкий дальнейший разворот на рекающего
0:29 - 0:30 - ферст хиты(которые, к слову, идут почти всю игру), где от первого ты откидываешься абсолютно вертикально(про кб ещё скажу)
0:41 - 0:42 - дабл хит, который ещё как-то можно было бы списать на норму, если бы не третий удар в спину, которой проходит за 4+ блока
0:58 - вот такой удар, который можно было бы списать на манипуляцию, если бы не было сопутствующих факторов, перечисленных выше и ниже
1:30 - 1:33 - в абсолютно равных условиях первый хит + дальнейшее откидывание противника даблом
Этих моментов уже было бы достаточно для бана за читы, но хочу пройтись ещё по твоему кб, которое и было причиной жалобы.
Для начала подмечу, что откидывание вне нормы, но не слишком подозрительное, мы баним с причиной манипуляция с интернетом, но если есть обоснованные моменты, что это чит - можем банить по этой же причине.
0:07 - 0:09 - размен ударами(опять же, где противник даёт ферсты), где от обоих ударов откидывание вертикальное, когда рекающий откидывается прекрасно.
0:22 - 0:25 - серия перехитов, где акб либо полностью отсутствует, либо минимальное.
1:12 - 1:13 - три удара, при каждом из которых у тебя нет абсолютно никакого откидывания, кроме вертикального
1:20 - 2 перехита, где у вас с рекающим абсолютно разные ситуации: tsundoing откидывается прекрасно, чего не скажешь о тебе
Да, возможно, некоторые моменты "притянуты", но в сопутствии со всем остальным, что я написал, они имеют какую-никакую силу в пользу моего вердикта.
Всего доброго, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи!

Изменено пользователем Festival
26 минут назад, Festival сказал:

Привет!
Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты, или твой друг, получил наказание по причине "читы":
0:05 - далёкий удар
0:14 - удар даже не в стороне старой модельки + резкий разворот на рекающего на следующей секунде
0:21 - удар боком + резкий дальнейший разворот на рекающего
0:29 - 0:30 - ферст хиты(которые, к слову, идут почти всю игру), где от первого ты откидываешься абсолютно вертикально(про кб ещё скажу)
0:41 - 0:42 - дабл хит, который ещё как-то можно было бы списать на норму, если бы не третий удар в спину, которой проходит за 4+ блока
0:58 - вот такой удар, который можно было бы списать на манипуляцию, если бы не было сопутствующих факторов, перечисленных выше и ниже
1:30 - 1:33 - в абсолютно равных условиях первый хит + дальнейшее откидывание противника даблом
Этих моментов уже было бы достаточно для бана за читы, но хочу пройтись ещё по твоему кб, которое и было причиной жалобы.
Для начала подмечу, что откидывание вне нормы, но не слишком подозрительное, мы баним с причиной манипуляция с интернетом, но если есть обоснованные моменты, что это чит - можем банить по этой же причине.
0:07 - 0:09 - размен ударами(опять же, где противник даёт ферсты), где от обоих ударов откидывание вертикальное, когда рекающий откидывается прекрасно.
0:22 - 0:25 - серия перехитов, где акб либо полностью отсутствует, либо минимальное.
1:12 - 1:13 - три удара, при каждом из которых у тебя нет абсолютно никакого откидывания, кроме вертикального
1:20 - 2 перехита, где у вас с рекающим абсолютно разные ситуации: tsundoing откидывается прекрасно, чего не скажешь о тебе
Да, возможно, некоторые моменты "притянуты", но в сопутствии со всем остальным, что я написал, они имеют какую-никакую силу в пользу моего вердикта.
Всего доброго, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи!

А зачем ты пишешь спасибо за жалобу 

Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

А зачем ты пишешь спасибо за жалобу 

🤨Потому что я только рад им, мне интересно читать точку зрения того, кого я забанил, и если игрок действительно прав, я признаю свою ошибку и разбаню

Только что, Festival сказал:

🤨Потому что я только рад им, мне интересно читать точку зрения того, кого я забанил, и если игрок действительно прав, я признаю свою ошибку и разбаню

тут ты прав на все 100%, туда трансгендера стивена!

1 минуту назад, Festival сказал:

Это очень странно писать спасибо за жалобу, будто тебе подарок сделали 

Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Это очень странно писать спасибо за жалобу, будто тебе подарок сделали 

Даже просто из принципа, это обычный этикет, не вижу ничего такого в этом

2 минуты назад, Festival сказал:

Игроки делают жб чтоб тебе пред дали а ты спасибо )

1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Игроки делают жб чтоб тебе пред дали а ты спасибо )

Игроки делают жб в первую очередь, чтобы доказать свою невиновность
DfcyBmOhtNo.jpg?size=1400x422&quality=95
Из них с предом ~3% 

4 минуты назад, Festival сказал:

Без учёта жб на неуважение, пред давали мне всего по двум жалобам, насколько я помню )

Ты меня не уважал и получил пред, помнишь? Хочу чтобы ты извинился 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...