Перейти к публикации

если я не ошибаюсь, то экономика ломается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ariovistmine

DeveloperJava

13.11.2024

https://youtu.be/2tjGiAxdHQI https://imgur.com/5m1kWlU

по-моему тут нарушено правило 8.1

если я не прав, то не оскорбляйте, я просто не нашел логику тому почему ихор стоит 500 монет, я не стал подавать в раздел для жалоб на персонал, так как считаю что есть факт нарушения правила как игрок, к его работе на сервере - претензий не имею.

Опубликовано:

ну так чел сам определяет цену товара который продает пусть хоть за монету отдаст каким образом он ее ломает если это единичный случай

Опубликовано:
15 минут назад, misterkaef_ez4 сказал:

ну так чел сам определяет цену товара который продает пусть хоть за монету отдаст каким образом он ее ломает если это единичный случай

8.1 Торговля ЛЮБЫМ путём не должна нарушать экономику сервера. Касается продажи через обменники, а также из рук в руки.

Стоимость любого предмета не должна быть меньше, чем стоимость ресурсов, из которых этот предмет крафтится, в ином случае это приводит к обесцениванию ресурсов, что наносит ущерб экономике и попадает под этот пункт

Опубликовано:
5 минут назад, JavaDeveloper сказал:

8.1 Торговля ЛЮБЫМ путём не должна нарушать экономику сервера. Касается продажи через обменники, а также из рук в руки.

Стоимость любого предмета не должна быть меньше, чем стоимость ресурсов, из которых этот предмет крафтится, в ином случае это приводит к обесцениванию ресурсов, что наносит ущерб экономике и попадает под этот пункт

ну мне так-то все равно на самом деле я даже не прочитаю что ты сказала

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, в данной ситуации нарушений нет, т.к. цена на предмет состоит из ресурсов, которые на него потрачены. В данный момент не на все предметы есть минимальные цены, и игроки могут сами регулировать цены (в пределах разумного). 

П.п. 8.1 не нарушен.

Цитата

Изменено пользователем AriovisT
Опубликовано:
1 час назад, AriovisT сказал:

т.к. цена на предмет состоит из ресурсов, которые на него потрачены

не думаю что звезда ада будет стоить меньше 500 и остальные ресурсы. gaIB01W.jpeg

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, JavaDeveloper сказал:

не думаю что звезда ада будет стоить меньше 500 и остальные ресурсы. gaIB01W.jpeg

Крафтится 8 ихора, продается 1.

Изменено пользователем AriovisT
  • Kevgen закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...