Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 какой смысл твоё сообщение несёт
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 смысл таков, что счастье пока на должности, а ты уже нет, вот и думай
dxrque Опубликовано: В среду в 14:24 Опубликовано: В среду в 14:24 29.12.2024 в 17:46, Helspen сказал: Особенно, когда это очередной мульт эмоции. Тише тише фанат
gooddems Опубликовано: В среду в 16:50 Опубликовано: В среду в 16:50 29.12.2024 в 20:47, Bertoldo_Galaxy сказал: смысл таков, что счастье пока на должности, а ты уже нет, вот и думай и такой человек как ты, хотел идти на должность... Тебе ещё нужно подрасти и осознать многое, а главное сменить круг общения. Уже после этого пробуй идти на хелпера/модератора
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В среду в 16:55 Автор Опубликовано: В среду в 16:55 2 минуты назад, gooddems сказал: и такой человек как ты, хотел идти на должность... Тебе ещё нужно подрасти и осознать многое, а главное сменить круг общения. Уже после этого пробуй идти на хелпера/модератора хотел идти на должность, сколько еще таких как вы скажете мне об этом? Будто я ни разу не был на должности)) 3 раза, на минуточку) А ну и еще, я никуда не пробую уже идти) И то что ты процитировал, не делает из меня ужасного человека) 7 минут назад, gooddems сказал: а главное сменить круг общения. Как раз таки я в нужном кругу, не переживай, лучше о себе подумай, нежели в первый день нового года думать о других и писать им вот так)
KateLobanova Опубликовано: В четверг в 00:09 Опубликовано: В четверг в 00:09 Жалоба отклонена. Главный Модератор имеет на это право. Спасибо за жалобу. С Новым годом! <3 Helspen, Tash1gi, Bertoldo_Galaxy и 2 других 2 2 1
Рекомендованные сообщения