Перейти к публикации

Настолько злой, что опять забыл про лимит дизлайков ​​​​​​​xd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

C4acTbe_P9IgoM
https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/
https://forum.vimeworld.com/profile/288852-mydeathiscoming/
Скрутка репутации. Поставил 11 дизов в промежутке с 26 по 29 декабря.
proof 

p.s. Также поставил сегодня, 29 декабря, два диза с мульта, жалоба на мультиакк - *click*. Доказательство - последний скриншот. Не знаю, учитывается ли это, ссылку на профиль islate не добавил, чтобы не нарушать форму

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
переоформление
Опубликовано:

Администрация, стоит обратить на него внимание. Именно на автора темы. С ним что-то не так. Он круглосуточно следит за этим игроком, это во-первых для здоровья плохо, и как минимум уже надо подумать что стало с этим человеком, что до такого дошел.

Опубликовано:
20 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Поставил 11 дизов в промежутке с 26 по 29 декабря

не забывай, что данное правило распространяется ток для одного человека))) Он разным людям скручивал

Опубликовано:
2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

не забывай, что данное правило распространяется ток для одного человека))) Он разным людям скручивал

[FD[F[F[FF[F[F[D[FF[F[F[F[F[F[F[

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

за это тебя и сняли еще)

за что, поведай, ты же гуру правил в обратную сторону )))

то что он скручивал другим - не влияет, 10 и больше репутации скрутил одному человеку - понесёт наказание

Опубликовано:

уже ведь все и так видно было чуть выше. 

расслабон слови меня не за смех сняли

Опубликовано:
1 минуту назад, Festival сказал:

10 и больше репутации скрутил одному человеку - понесёт наказание

я тоже самое написал, а ты угарнул. Не странный ты?)

Только что, Festival сказал:

расслабон слови меня не за смех сняли

я и так на расслабоне и кстати я не про смех говорил)) но а вообще, если речь уже про смех, то и за это тоже тебя сняли)

Опубликовано:

А мне нравится, когда не один человек да не с одного сервера пишет о том, что я за ним круглосуточно слежу. Я же успеваю и поработать, и прогуляться, и между серверами позагружаться

Опубликовано:
4 минуты назад, Festival сказал:

не забывай, что данное правило распространяется ток для одного человека)))

3 минуты назад, Festival сказал:

10 и больше репутации скрутил одному человеку - понесёт наказание

Данный чел считает что это не одно и тоже, и угарает 🤣

Опубликовано:

то и за это тоже тебя сняли)

PDFGPF[DF[P[PDFG[FSDF[PGFD[PFG[PDFF[DDFG[PD[PFFP[DFG[PDF[PFF[PG[PDFG[PDFG[PG[PG[PD[PF[PF[PF[PFDF[PF[PF[PF[PF НЕ СМЕШИ 

Данный чел считает что это не одно и тоже, и угарает 🤣

Ну да это же сто проц не твинки твоего кента )
@mydeathiscomingчд терпила репутацию мне скрути и с другого форума напиши

Опубликовано:

PDFGPF[DF[P[PDFG[FSDF[PGFD[PFG[PDFF[DDFG[PD[PFFP[DFG[PDF[PFF[PG[PDFG[PDFG[PG[PG[PD[PF[PF[PF[PFDF[PF[PF[PF[PF НЕ СМЕШИ 

Я абсолютно без рофла тебе говорю что тебя за смех твой сняли. Будто бы тебе так и скажут в лицо за что тебя сняли. А вот я как знающий все причины твоего снятие тебе это говорю, поблагодари меня.

Опубликовано:

Я абсолютно без рофла тебе говорю что тебя за смех твой сняли. Будто бы тебе так и скажут в лицо за что тебя сняли. А вот я как знающий все причины твоего снятие тебе это говорю, поблагодари меня.

[F[F[FF[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[[F думай так дальше

Опубликовано:
3 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

А мне нравится, когда не один человек да не с одного сервера пишет о том, что я за ним круглосуточно слежу. Я же успеваю и поработать, и прогуляться, и между серверами позагружаться

Жалко))

[F[F[FF[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[[F думай так дальше

Я не думаю, я ведь знаю) Раскрою тебе секрет, что благодаря моему вмешательству ты и был снят) Тоже не знал?)

Опубликовано:

благодаря моему вмешательству

P[DF[BPF[PG[PF[PG[PF[PGP[FG[PF[PG[PGF[PFP[G[PF[PG[PFD[PG[PFG[PF[PGP[F[PGF[PG[P Мне с тебя только ржать остаётся у тебя синдром главного героя парень или что

Опубликовано:

P[DF[BPF[PG[PF[PG[PF[PGP[FG[PF[PG[PGF[PFP[G[PF[PG[PFD[PG[PFG[PF[PGP[F[PGF[PG[P Мне с тебя только ржать остаётся у тебя синдром главного героя парень или что

Cлишком много от тебя защитной реакции. Оно и понятно, что за пару минут столько правды узнал о своем снятии. "Смейся" дальше,  но я бы назвал это по-другому.

Опубликовано:

Cлишком много от тебя защитной реакции. Оно и понятно, что за пару минут столько правды узнал о своем снятии. "Смейся" дальше,  но я бы назвал это по-другому.

Причины моего снятия у меня на руках лежат не пытайся как-либо выставить себя в хорошем свете тебе всё равно должность не светит

Опубликовано:

Причины моего снятия у меня на руках лежат не пытайся как-либо выставить себя в хорошем свете тебе всё равно должность не светит

При чем тут мне не светит должность?) Я разве по кд как ты заливаю заявки?) Вспомни как ты отчаянно только вот пытался с модовых перевестись, парнишка, ты о чем?) Те причины, которые находятся у тебя на руках, увы и ах, но неверны) Теперь смерись уже без должности чел. Я то 3 раза уже был на должности)  мне то все равно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

но неверны

Неверное только одобрение твоего форумника

Опубликовано:

Неверное только одобрение твоего форумника

Только вот оказалось что верное, ведь таких как ты надо приводить в себя)) Теперь и тебе не светит должность оно видно по тому как ты себе позволяешь щас общаться, хотя на должности точно также общался, щас просто еще агрессивней. Ну оно и понятно что чел будет агрессивен когда его сняли

Опубликовано:

показывай

че тебе показывать лол тебе выговор дали за то что ты мне какой-то диз поставил))) Не забывай парнишка об этом, хотя такой как ты помнить будет это еще лет через 10 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...