C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) C4acTbe_P9IgoM https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ https://forum.vimeworld.com/profile/288852-mydeathiscoming/ Скрутка репутации. Поставил 11 дизов в промежутке с 26 по 29 декабря. proof p.s. Также поставил сегодня, 29 декабря, два диза с мульта, жалоба на мультиакк - *click*. Доказательство - последний скриншот. Не знаю, учитывается ли это, ссылку на профиль islate не добавил, чтобы не нарушать форму Изменено 29 декабря 2024 пользователем C4acTbe_P9IgoM переоформление Kydze и o_O__________O_o 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Администрация, стоит обратить на него внимание. Именно на автора темы. С ним что-то не так. Он круглосуточно следит за этим игроком, это во-первых для здоровья плохо, и как минимум уже надо подумать что стало с этим человеком, что до такого дошел.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Стоит еще обратить внимание на данную тему Вероятнее всего, тут было жалоба на меня. Также круглосуточно следит и за мной.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 20 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Поставил 11 дизов в промежутке с 26 по 29 декабря не забывай, что данное правило распространяется ток для одного человека))) Он разным людям скручивал
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: не забывай, что данное правило распространяется ток для одного человека))) Он разным людям скручивал [FD[F[F[FF[F[F[D[FF[F[F[F[F[F[F[
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: [FD[F[F[FF[F[F[D[FF[F[F[F[F[F[F[ за это тебя и сняли еще) а ты продолжаешь смеяться от своих незнаний правил
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: за это тебя и сняли еще) за что, поведай, ты же гуру правил в обратную сторону ))) то что он скручивал другим - не влияет, 10 и больше репутации скрутил одному человеку - понесёт наказание
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: за что, поведай, ты же гуру правил в обратную сторону ))) уже ведь все и так видно было чуть выше.
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: уже ведь все и так видно было чуть выше. расслабон слови меня не за смех сняли
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Festival сказал: 10 и больше репутации скрутил одному человеку - понесёт наказание я тоже самое написал, а ты угарнул. Не странный ты?) Только что, Festival сказал: расслабон слови меня не за смех сняли я и так на расслабоне и кстати я не про смех говорил)) но а вообще, если речь уже про смех, то и за это тоже тебя сняли)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Опубликовано: 29 декабря 2024 А мне нравится, когда не один человек да не с одного сервера пишет о том, что я за ним круглосуточно слежу. Я же успеваю и поработать, и прогуляться, и между серверами позагружаться
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, Festival сказал: не забывай, что данное правило распространяется ток для одного человека))) 3 минуты назад, Festival сказал: 10 и больше репутации скрутил одному человеку - понесёт наказание Данный чел считает что это не одно и тоже, и угарает
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: то и за это тоже тебя сняли) PDFGPF[DF[P[PDFG[FSDF[PGFD[PFG[PDFF[DDFG[PD[PFFP[DFG[PDF[PFF[PG[PDFG[PDFG[PG[PG[PD[PF[PF[PF[PFDF[PF[PF[PF[PF НЕ СМЕШИ Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Данный чел считает что это не одно и тоже, и угарает Ну да это же сто проц не твинки твоего кента ) @mydeathiscomingчд терпила репутацию мне скрути и с другого форума напиши
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: PDFGPF[DF[P[PDFG[FSDF[PGFD[PFG[PDFF[DDFG[PD[PFFP[DFG[PDF[PFF[PG[PDFG[PDFG[PG[PG[PD[PF[PF[PF[PFDF[PF[PF[PF[PF НЕ СМЕШИ Я абсолютно без рофла тебе говорю что тебя за смех твой сняли. Будто бы тебе так и скажут в лицо за что тебя сняли. А вот я как знающий все причины твоего снятие тебе это говорю, поблагодари меня.
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Я абсолютно без рофла тебе говорю что тебя за смех твой сняли. Будто бы тебе так и скажут в лицо за что тебя сняли. А вот я как знающий все причины твоего снятие тебе это говорю, поблагодари меня. [F[F[FF[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[[F думай так дальше
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: А мне нравится, когда не один человек да не с одного сервера пишет о том, что я за ним круглосуточно слежу. Я же успеваю и поработать, и прогуляться, и между серверами позагружаться Жалко)) Только что, Festival сказал: [F[F[FF[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[[F думай так дальше Я не думаю, я ведь знаю) Раскрою тебе секрет, что благодаря моему вмешательству ты и был снят) Тоже не знал?)
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: благодаря моему вмешательству P[DF[BPF[PG[PF[PG[PF[PGP[FG[PF[PG[PGF[PFP[G[PF[PG[PFD[PG[PFG[PF[PGP[F[PGF[PG[P Мне с тебя только ржать остаётся у тебя синдром главного героя парень или что
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: P[DF[BPF[PG[PF[PG[PF[PGP[FG[PF[PG[PGF[PFP[G[PF[PG[PFD[PG[PFG[PF[PGP[F[PGF[PG[P Мне с тебя только ржать остаётся у тебя синдром главного героя парень или что Cлишком много от тебя защитной реакции. Оно и понятно, что за пару минут столько правды узнал о своем снятии. "Смейся" дальше, но я бы назвал это по-другому.
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Cлишком много от тебя защитной реакции. Оно и понятно, что за пару минут столько правды узнал о своем снятии. "Смейся" дальше, но я бы назвал это по-другому. Причины моего снятия у меня на руках лежат не пытайся как-либо выставить себя в хорошем свете тебе всё равно должность не светит
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: Причины моего снятия у меня на руках лежат не пытайся как-либо выставить себя в хорошем свете тебе всё равно должность не светит При чем тут мне не светит должность?) Я разве по кд как ты заливаю заявки?) Вспомни как ты отчаянно только вот пытался с модовых перевестись, парнишка, ты о чем?) Те причины, которые находятся у тебя на руках, увы и ах, но неверны) Теперь смерись уже без должности чел. Я то 3 раза уже был на должности) мне то все равно)
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: но неверны Неверное только одобрение твоего форумника
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: Неверное только одобрение твоего форумника Только вот оказалось что верное, ведь таких как ты надо приводить в себя)) Теперь и тебе не светит должность оно видно по тому как ты себе позволяешь щас общаться, хотя на должности точно также общался, щас просто еще агрессивней. Ну оно и понятно что чел будет агрессивен когда его сняли
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: хотя на должности точно также общался, показывай
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Festival сказал: показывай че тебе показывать лол тебе выговор дали за то что ты мне какой-то диз поставил))) Не забывай парнишка об этом, хотя такой как ты помнить будет это еще лет через 10
Рекомендованные сообщения