Carousel Опубликовано: В четверг в 04:45 Опубликовано: В четверг в 04:45 (изменено) obossalsya Anourch 13.01.2025 https://www.youtube.com/watch?v=J4bGQKqSirQ 0:05, 0:07, 0:43, 1:00 и там по видео еще есть Изменено В четверг в 04:46 пользователем Carousel
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 06:33 Опубликовано: В четверг в 06:33 Ок буду дома скину рек где ты лагал казачок 1 час назад, tsundoing сказал: есть читы букин Как обычно чит есть и забанят наверное как обычно
tsundoing Опубликовано: В четверг в 06:34 Опубликовано: В четверг в 06:34 Только что, SWAGENCY сказал: Как обычно чит есть и забанят наверное как обычно у тебя что, машина времени?
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 06:36 Опубликовано: В четверг в 06:36 2 минуты назад, tsundoing сказал: у тебя что, машина времени? Что??? Вроде ты всегда говоришь что будет бан, а закрывают синей….(
tsundoing Опубликовано: В четверг в 06:37 Опубликовано: В четверг в 06:37 Только что, SWAGENCY сказал: Что??? Вроде ты всегда говоришь что будет бан, а закрывают синей….( я пишу что чит есть а не что бан тут будет
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 06:38 Опубликовано: В четверг в 06:38 Только что, tsundoing сказал: я пишу что чит есть а не что бан тут будет А как чит есть если бана не будет??
tsundoing Опубликовано: В четверг в 06:38 Опубликовано: В четверг в 06:38 Только что, SWAGENCY сказал: А как чит есть если бана не будет?? а для тебя это удивительно?
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 06:39 Опубликовано: В четверг в 06:39 Только что, tsundoing сказал: а для тебя это удивительно? Вполне ну у меня чит на каждой жалобе на меня братан но при этом ниодного бана ну это сто процентов некомпетентные модераторы закрывали!!
tsundoing Опубликовано: В четверг в 06:40 Опубликовано: В четверг в 06:40 Только что, SWAGENCY сказал: Вполне ну у меня чит на каждой жалобе на меня братан но при этом ниодного бана ну это сто процентов некомпетентные модераторы закрывали!! недостаточно != нет чита
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 06:44 Опубликовано: В четверг в 06:44 2 минуты назад, tsundoing сказал: недостаточно != нет чита Так ты говоришь что чит есть, причем под каждой жалобой, но ниодного бана. Почему? Почему в жалобах на меня(возьмем в учет присонских) тоже пишут что чит есть, но его нету? Я не знаю зачем ты пытаешься что-то доказать, у тебя же ничего не выйдет
tsundoing Опубликовано: В четверг в 06:45 Опубликовано: В четверг в 06:45 (изменено) 3 минуты назад, SWAGENCY сказал: Так ты говоришь что чит есть, причем под каждой жалобой, но ниодного бана. Чит есть, но оснований для выдачи бана недостаточно, а это не означает, что он отсутствует. Что тут может быть настолько тяжело усваиваемым? Почему я должен разжевывать все? Про недостаточно оснований я про прошлые жалобы. А конкретно тут - посмотрим. Изменено В четверг в 06:49 пользователем tsundoing
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 07:12 Опубликовано: В четверг в 07:12 25 минут назад, tsundoing сказал: Чит есть, но оснований для выдачи бана недостаточно, а это не означает, что он отсутствует. Что тут может быть настолько тяжело усваиваемым? Почему я должен разжевывать все? Про недостаточно оснований я про прошлые жалобы. А конкретно тут - посмотрим. Ты же понимаешь, что это реально нулевая жалоба)) Заливали жалобы и посильнее, допустим, тот же бронебой. Если я был бы с читом, я думаю, из 60+ жалоб меня хотя бы раз да забанили бы.
tsundoing Опубликовано: В четверг в 07:15 Опубликовано: В четверг в 07:15 2 минуты назад, SWAGENCY сказал: Ты же понимаешь, что это реально нулевая жалоба)) Заливали жалобы и посильнее, допустим, тот же бронебой. Если я был бы с читом, я думаю, из 60+ жалоб меня хотя бы раз да забанили бы. Ок
CPAK Опубликовано: В четверг в 07:16 Опубликовано: В четверг в 07:16 Че там @SWAGENCYпереборол страх людей? Кожу вылечил?
Carousel Опубликовано: В четверг в 07:18 Автор Опубликовано: В четверг в 07:18 5 минут назад, SWAGENCY сказал: из 60+ жалоб меня хотя бы раз да забанили бы.
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 07:25 Опубликовано: В четверг в 07:25 8 минут назад, CPAK сказал: Че там @SWAGENCYпереборол страх людей? Кожу вылечил? Ай тигр
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 07:32 Опубликовано: В четверг в 07:32 13 минут назад, Carousel сказал: Ты вообще с лагом играешь флоранс я хз зачем ты заливаешь чтот
Carousel Опубликовано: В четверг в 07:37 Автор Опубликовано: В четверг в 07:37 Да с кламси играю кто рассказал?
xMaverick Опубликовано: В четверг в 07:38 Опубликовано: В четверг в 07:38 1 минуту назад, Carousel сказал: Да с кламси играю кто рассказал? Ты сам, пока спал
Carousel Опубликовано: В четверг в 07:43 Автор Опубликовано: В четверг в 07:43 5 минут назад, xMaverick сказал: Ты сам, пока спал Да ну нафиг
FiendishhSwag Опубликовано: В четверг в 08:18 Опубликовано: В четверг в 08:18 1 hour ago, SWAGENCY said: Ок буду дома скину рек где ты лагал казачок Как обычно чит есть и забанят наверное как обычно хорош ныть читераст твои вопли никто в серьез не будет воспринимать ты уже показал божественную отыгровку с ричем на блока 4 1 hour ago, SWAGENCY said: из 60+ жалоб меня хотя бы раз да забанили бы. 60 твоих банов говорят обратное призонер без личной жизни
SWAGENCY Опубликовано: В четверг в 08:30 Опубликовано: В четверг в 08:30 12 минут назад, FiendishhSwag сказал: хорош ныть читераст твои вопли никто в серьез не будет воспринимать ты уже показал божественную отыгровку с ричем на блока 4 60 твоих банов говорят обратное призонер без личной жизни Ниодного бана за читы у меня + покажи мой чит челик
FiendishhSwag Опубликовано: В четверг в 08:32 Опубликовано: В четверг в 08:32 1 minute ago, SWAGENCY said: Ниодного бана за читы у меня + покажи мой чит челик малой мне балашов давно все доказал не позорься уже
Рекомендованные сообщения