sergkrytoy Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Полное название на русском - "Карьера-крафт"Смысл етого сервера заключаеться в том что ,игрок новичок при заходе на сервере получаеть 300$ для того что-бы снять на месяц комнату,где он будет жить.Будет много различной работы что-бы заробатывать $ .Вся карта ето город и загород,тоесть 2-3 деревни. Сервер похож будет на игру SAMP. Не судите строго мою идею. Спасибо за внимание! Можно добавить: Тюрмы,полицейски участки,за несоблюдения правил вы попадаете в тюрму.Можно будет купить площадку для своего собственного дома.- Личный лвл (поднимается от проведенного времени в онлайне)- Работы- Должности на работах- Отигровать РП и новые правила к ним Ребят пишите ваши идеи для етого серва. Надеюсь етот сервер реализуют. Изменено 13 июля 2017 пользователем sergkrytoy HapkoIIIka, ZX9, _Morgan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если такой сервер и появиться, то я буду сидеть там не менее 5 часов.За, это будет уникальный сервер.Идеи :Можно будет купить площадку для своего собственного дома. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если ее доработать, хорошо обдумать будет очумительный РП сервер.Буду за))) Atlant1s, TroLOloLO и ZX9 3 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если ее доработать, хорошо обдумать будет очумительный РП сервер.Буду за)))+Если довести эту идею до ума, то онлайн там будет выше чем на МГНадеюсь в эту тему когда-нибудь зайдет Дима. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 +Если довести эту идею до ума, то онлайн там будет выше чем на МГНадеюсь в эту тему когда-нибудь зайдет Дима.Такие сервра где-то видел, но они были плохо продуманы.Я думаю, если Дима возьмется за это, то всё будет огонь.Онлайн будет огромный + интерес.Идеи:- Личный лвл (поднимается от проведенного времени в онлайне)- Работы- Должности на работах- Отигровать РП и новые правила к ним. ZX9 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 За, хорошая идея! Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Нужно набить в этой теме 500+ сообщений, думаю тогда Дима увидит))Идеи : Добавить что-то типо должностей в новом разделе, например :Полицейский от 14 лет, его обязанности - Следить за порядком в определенном регионе.Президент от 18 лет, его обязанности - Возможность снимать с должности без предупреждения игрока, но в виде жалобы, закрывать бизнес если на его поступило много жалоб и т.д P.S - наконец в этом разделе появилась годнота Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 За, идея хорошая если зделать пушки ) Ссылка на комментарий
sergkrytoy Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Спасибо вам..Кто написал "За" Ссылка на комментарий
sergkrytoy Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ребят огромное вам спасибо,мне так приятно. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я хотел это предложить, но на реализацию этого сервера уйдет огромное количество времени. Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я хотел это предложить, но на реализацию этого сервера уйдет огромное количество времени. Уйдет, но если Дима это сделает, то Вайм станет уже богоподобным проектом, ему надо задуматься над этим Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Уйдет, но если Дима это сделает, то Вайм станет уже богоподобным проектом, ему надо задуматься над этимДиме тогда помощники нужны для реализации. Я создам свою тему. Только с подробным описанием. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Диме тогда помощники нужны для реализации. Я думаю он затащит.ЧЕР ВОЗЬМИ! Он проект создал из 1 обычного сервера!!Понимаешь 1 !!!1!1!Потом появился лаунчерБыло открыто 2 сервера (VimeCraft и Diamond) Проект на то время назывался "VimeCraft" и посмотри во, что он превратился!Это теперь черт возьми Топ 1 проект СНГ!!11!1! Думаешь он не запилит его, если возьмется за реализацию?Ошибаешься)) Димка мы в тебя верим :) ZX9 1 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Диме тогда помощники нужны для реализации. Я создам свою тему. Только с подробным описанием.Удачи с темой, но обновляй её Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Удачи с темой, но обновляй еёUp'ай чаще)) Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Up'ай чаще)) Обязательно! ) Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Удачи с темой, но обновляй еёПередумал. Я думаю он затащит.ЧЕР ВОЗЬМИ! Он проект создал из 1 обычного сервера!!Понимаешь 1 !!!1!1!Потом появился лаунчерБыло открыто 2 сервера (VimeCraft и Diamond) Проект на то время назывался "VimeCraft" и посмотри во, что он превратился!Это теперь черт возьми Топ 1 проект СНГ!!11!1! Думаешь он не запилит его, если возьмется за реализацию?Ошибаешься)) Димка мы в тебя верим :)Миниигры создавались больше двух лет точно. А тут что-то новое и непонятное. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Передумал. Миниигры создавались больше двух лет точно. А тут что-то новое и непонятное. Насчет 2х лет создания МГ я сомневаюсь, я играю с момента появления всего 2х серверов.Но это реально и вполне возможно)) Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Насчет 2х лет создания МГ я сомневаюсь, я играю с момента появления всего 2х серверов.Но это реально и вполне возможно))В 2013 появились миниигры, а в течении двух лет допиливались. Ссылка на комментарий
sergkrytoy Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 В 2013 появились миниигры, а в течении двух лет допиливались.Нет,не думаю. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Нет,не думаю. ?? Ссылка на комментарий
sergkrytoy Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ??Что МГ делали 2г.. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 В 2013 появились миниигры, а в течении двух лет допиливались.ДопиливалисьОни и сейчас допиливаются, хочешь сказать, что с 13 года они ещё делаются? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас