WillForget Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Хелпер. 32 дня 16 часов. WillForget. Даниил. 17 полных лет. Опыт имеется, занимал должность Хелпера на проекте Cristalix с 28.10.2024 по 18.12.2024. Подтвердить может Администрация проекта и мой бывший куратор. От 2 до 6 часов в день. Чаще всего в будние дни на проекте играю вечером, на выходных могу зайти как в обед, так и вечером. Украина, город Киев, более 2-ух лет назад проживал в городе Запорожье. На сервере по-прежнему остаётся огромное количество игроков, которые часто нарушают правила в чате, тем самым создавая конфликтные ситуации, в свою же очередь я хочу предложить проекту максимальную помощь, которую могу только составить, чтобы уменьшить количество конфликтов, оскорблений, матов и подобных нарушений. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Я продолжаю учиться в 11 классе и готовиться к предстоящим экзаменам, в свободное от учебы время смотрю видеоролики, играю в различные игры с друзьями, провожу его на свежем воздухе. Всё также считаю себя спокойным, добрым, сдержанным и ответственным человеком. https://vk.com/id849441428 bloodbarf, Airis, miscarry и 8 других 11
Hamitchi Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) УДАЧИ ЗА ГО ГО Изменено 11 часов назад пользователем Hamitchi WillForget и Kydze 2
kitten Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад дабл ю дабл ю заявка топ погнали, ЗА
bloodbarf Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, spring сказал: . тут будут пруфы
CritBro Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, bloodbarf сказал: тут будут пруфы На принятие
Kydze Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, CritBro сказал: На принятие ХАХАХАА
KipkalFot Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Ну на этот раз может примут хвх. Удачи
Carousel Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, KipkalFot сказал: Ну на этот раз может примут хвх. Удачи Без хвх.
bloodbarf Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Horror сказал: Против, продал форум *Address* Это не его форум, Администрация может это проверить
pashechka Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Не брейв, ты не туда нос свой суешь, против
plain Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад ИГрал С ЧИтами И Бустил Статистику ПРОТИВ
Horror Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, bloodbarf сказал: Это не его форум, Администрация может это проверить Ну а чей же?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас