_Therom_ Опубликовано: В понедельник в 20:05 Опубликовано: В понедельник в 20:05 Lop1k @Lop1k _TheRom_ отклонил жалобу форум скрин 27 01 2025 форум всегда выдавался бан за пролет на перле сквозь любые блоки
Alore Опубликовано: В понедельник в 20:06 Опубликовано: В понедельник в 20:06 Все верно 2 минуты назад, _Therom_ сказал: всегда выдавался бан за пролет на перле сквозь любые блоки На аркадах давно уже нет
Festival Опубликовано: В понедельник в 21:04 Опубликовано: В понедельник в 21:04 не по форме + верно всё Kydze и FUCCELLO 1 1
_Therom_ Опубликовано: В понедельник в 21:50 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:50 1 час назад, unmei сказал: всегда за именно этот момент выдавали бан я правила лучше тебя знаю, на скрине говориться о других моментах
unmei Опубликовано: В понедельник в 21:51 Опубликовано: В понедельник в 21:51 Только что, _Therom_ сказал: всегда за именно этот момент выдавали бан я правила лучше тебя знаю, на скрине говориться о других моментах не Tash1gi 1
Alore Опубликовано: В понедельник в 21:58 Опубликовано: В понедельник в 21:58 7 минут назад, _Therom_ сказал: всегда за именно этот момент выдавали бан 1 час назад, Alore сказал: На аркадах давно уже нет Tash1gi 1
yeul Опубликовано: В понедельник в 22:23 Опубликовано: В понедельник в 22:23 32 минуты назад, _Therom_ сказал: говориться Enchanted 1
Lop1k Опубликовано: Во вторник в 05:44 Опубликовано: Во вторник в 05:44 Ну за меня уже все сказали, это просто не наказуемо и всё. В правилах четко прописано.
Inesska Опубликовано: Во вторник в 08:48 Опубликовано: Во вторник в 08:48 10 часов назад, _Therom_ сказал: всегда за именно этот момент выдавали бан я правила лучше тебя знаю, на скрине говориться о других моментах Я бы поспорил на счет того что ты лучше знаешь правила
xMaverick Опубликовано: Во вторник в 09:28 Опубликовано: Во вторник в 09:28 39 минут назад, Inesska сказал: Я бы поспорил на счет того что ты лучше знаешь правила У тебя нет права на свое мнение, рандомчик, иди жалобы на мя лей дальше
Inesska Опубликовано: Во вторник в 12:46 Опубликовано: Во вторник в 12:46 3 часа назад, xMaverick сказал: У тебя нет права на свое мнение, рандомчик, иди жалобы на мя лей дальше Ты слабее меня , + 7/2 в мою когда ты был на акке lampa
xMaverick Опубликовано: Во вторник в 15:44 Опубликовано: Во вторник в 15:44 2 часа назад, Inesska сказал: Ты слабее меня , + 7/2 в мою когда ты был на акке lampa Ты все врешь Ты слабый призонер, который льет на меня жалобы за чит
Inesska Опубликовано: Во вторник в 16:32 Опубликовано: Во вторник в 16:32 47 минут назад, xMaverick сказал: Ты все врешь Ты слабый призонер, который льет на меня жалобы за чит Чел по первых ты сам играешь призон и во вторых кому не плевать на мнение игрока каторый даже мне лузает
xMaverick Опубликовано: Во вторник в 16:44 Опубликовано: Во вторник в 16:44 11 минут назад, Inesska сказал: Чел по первых ты сам играешь призон и во вторых кому не плевать на мнение игрока каторый даже мне лузает Не вижу лузов, ты 4 жб уже залил на мя, рандомчик, но увы нигде нет бана(
Inesska Опубликовано: Во вторник в 17:18 Опубликовано: Во вторник в 17:18 33 минуты назад, xMaverick сказал: Не вижу лузов, ты 4 жб уже залил на мя, рандомчик, но увы нигде нет бана( Чел ты мне лузаешь на режиме где я почти не играю , + почини инет себе а потом пиши мне
xMaverick Опубликовано: Во вторник в 18:11 Опубликовано: Во вторник в 18:11 53 минуты назад, Inesska сказал: Чел ты мне лузаешь на режиме где я почти не играю , + почини инет себе а потом пиши мне Плачь, слабый рандомчик, иди жалобы лей :)
Sympathy Опубликовано: Во вторник в 18:23 Опубликовано: Во вторник в 18:23 22 часа назад, _Therom_ сказал: всегда выдавался бан за пролет на перле сквозь любые блоки Достаточно давно перестали за это банить, так что все верно
Inesska Опубликовано: Во вторник в 18:36 Опубликовано: Во вторник в 18:36 24 минуты назад, xMaverick сказал: Плачь, слабый рандомчик, иди жалобы лей :) Чел пишет что-то про слабость эажаэа
xMaverick Опубликовано: вчера в 04:18 Опубликовано: вчера в 04:18 9 часов назад, Inesska сказал: Чел пишет что-то про слабость эажаэа Да пишу, и чо дальше? Фто ты мне сделаешь, жалобу зальешь?(
Inesska Опубликовано: вчера в 04:22 Опубликовано: вчера в 04:22 3 минуты назад, xMaverick сказал: Да пишу, и чо дальше? Фто ты мне сделаешь, жалобу зальешь?( Ты типо думаешь чтО ты крут раз так пишешь?
xMaverick Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Inesska сказал: Ты типо думаешь чтО ты крут раз так пишешь? Я всегда крут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас