Ecstazy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: хаххаха забей это байт це байт
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:36 Опубликовано: Во вторник в 21:36 (изменено) 17.02.2025 в 13:57, Rina06 сказал: Награды были измененены на обычные вимеры. Вместо вимеров победитель получит красивого корейца в подарок ? Было бы неплохо Изменено Во вторник в 21:37 пользователем lunarlina
RubyMyster_ Опубликовано: В пятницу в 10:32 Опубликовано: В пятницу в 10:32 (изменено) 16.02.2025 в 19:13, Ecstazy сказал: Зачем бонусные вимеры, если они бесполезные? Может, лучше просто вимеры, а не бесполезная фигня? Если игрок не играет на вашем мг и он в качестве приза, получит "бонусные вимеры" которые он сможет потратить только на мг. Зачем они? Мб лучше сделать просто вимеры? Или сделать приз 50/50 того и того. Я думаю так будет лучше, для игроков которые ещё на модовых играют. Разбан купишь, другу в крайнем случае отдать мог Изменено В пятницу в 10:33 пользователем RubyMyster_
Ecstazy Опубликовано: В пятницу в 14:25 Опубликовано: В пятницу в 14:25 3 часа назад, RubyMyster_ сказал: Разбан купишь, другу в крайнем случае отдать мог Другу? Передать бонусные вимеры? Реально? Ты пьян или че?
RubyMyster_ Опубликовано: В пятницу в 16:22 Опубликовано: В пятницу в 16:22 1 час назад, Ecstazy сказал: Другу? Передать бонусные вимеры? Реально? Ты пьян или че? твои друзья не в силе промокод вставить в личном кабинете на бонусные вимеры?
Ecstazy Опубликовано: В пятницу в 18:24 Опубликовано: В пятницу в 18:24 2 часа назад, RubyMyster_ сказал: твои друзья не в силе промокод вставить в личном кабинете на бонусные вимеры? Зачем мне твои бонусные вимеры? Когда я могу купить просто вимеры((( Крч иди гуляй
muaythai Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 16.02.2025 в 18:00, Rina06 сказал: Дорогие игроки, ровно через неделю, 23.02.2025 в 18:00 (МСК) мы ждем вас на нашем уникальный ивенте "Игра в кальмара", который пройдет на сервере Flair! Вы станете частью захватывающего приключения, где ваше мастерство, стратегия и смекалка будут подвергнуты серьезным испытаниям. Вас ждут тщательно воссозданные испытания из известного сериала, адаптированные под возможности Minecraft. Помните, каждый ваш шаг имеет значение, и только самые решительные и умелые смогут дойти до конца. За 10 минут до начала Ивента на сервере будет создан публичный Варп: /warp Ивент. Учтите, что количество игроков, которые могут принять участие – строго ограничено. Лишь 100 игроков смогут попасть на игру. Правила ивента: 1. Запрещены оскорбления в сторону участников, организаторов Ивента. 2. Запрещено приносить с собой вещи на Ивент 3. Запрещено использовать махинации с зельями. 5. Запрещено присваивать фальшивые или чужие номера 6. Запрещено использовать Дополнительные услуги (Fly и т.д) Немного о предстоящих испытаниях: 1. Тише едешь - дальше будешь Это классическая игра «Красный свет – зелёный свет». Ваша цель – пересечь игровое поле, двигаясь только тогда, когда горит зелёный свет. Как только загорится красный – любое движение будет означать поражение! Следите за сигналами и не торопитесь, ведь любой неверный шаг может стать последним. 2. Третий лишний Мало быть сильным, нужно быть умным. В этой игре всегда есть лишний, и им можешь стать именно ты! Проверь свою удачу и мастерство, чтобы остаться в игре до самого конца. 3. Над пропастью Ты на краю бездны, а твой противник так близко. Только твоя удочка может стать решающим оружием, чтобы вытащить его в пропасть. Тонкая грань между победой и падением — держи равновесие! 4. Динамитный мост Перед вами длинный мост, но не все его блоки безопасны! Некоторые секции взрываются под ногами, отправляя неосторожных игроков в бездну. Внимательно выбирайте свой путь и не задерживайтесь на месте – время работает против вас! 5. Голодные игры Среди высоток и асфальтовых улиц тебе предстоит сразиться с другими участниками за звание лучшего. Организаторы обеспечат тебя всем необходимым для битвы. Используй городские структуры, чтобы перехитрить соперников и стать единственным выжившим в этой динамичной игре! Напоследок перейдем к самому вкусному: Призы! Призовой фонд Ивента составляет 1500 вимеров, а распределятся они следующим образом: 1 место – 700 вимеров 2 место – 500 вимеров 3 место - 300 вимеров Не упустите шанс испытать свои силы в этой безумной игре на выживание. Присоединяйтесь и покажите, на что вы способны! Организаторы: Listotsvet, Mr_Filantrop, zlayzay4, KateLobanova, Rina06 Строители: Evirion, Loading675, Mr_Filantrop, zlayzay4, Dorex_4, siskanon, shisho__ Финансы: Listotsvet/KateLobanova/Администрация VimeWorld Дизайн: coIne4naia и паблики ВК UPD: награды были изменены с бонусных вимеров на ОБЫЧНЫЕ вимеры. очень долго всё проходило организаторы мега долгие и делали одно действие в 15 минут просто ужас полный
Ecstazy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, muaythai сказал: очень долго всё проходило организаторы мега долгие и делали одно действие в 15 минут просто ужас полный Ну так сделай сам всё, лучше и качественней. Че ноешь тогда? Изменено 5 часов назад пользователем Ecstazy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад На серваке невозможно было сидеть
melissaustala Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад задумка неплохая, но все действительно очень затянуто и постоянно какой-то хаос. нет четкого объяснения правил, действий, просто часа полтора из двух с копейками, которые шел ивент, стоишь и втыкаешь. но, надеюсь, что будет проведена работа над недочетами и в следующий раз все будет на высшем уровне! :) Rina06, Masbis, RubyMyster_ и 1 другой 2 1 1
Masbis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Личное мнение. В первую очередь хочется сказать спасибо. Это очень интересный экспериенс в плане игр, а темболее на модовых, хотя такой ивент можно было провести где угодно, но не про это. Экспериенс это конечно круто, но ещё круче когда он положительный и приятный, а не то, что получилось. Ивент длился 3 часа, можно сказать на каждое испытание по 40 минут, что по моему мнению слишком долго для игр, так как далеко не у всех есть лишние 3 часа сидеть за компьютером и выигрывать ивент. Предложения? Ну, было бы круто повысить устойчивость серверов (хотя, это и так надо, и без ивентов), потому что только первый ивент был 40 минут, это с учётом того, что сервер безудержно лагал, из-за чего некоторые игроки смогли во время последнего пролага добежать почти до самого конца за просто так. Стоило бы реализовать какие-то дополнительные испытания, если говорить опять же про куклу, например лава или паутина, о которой говорил один из игроков, потому что за пару минут пробежали все игроки. Третье испытание самое было долгое по ожиданию, и его стоило-бы разнообразить чем-то другим, по мимо удочки. Вы очень круто распиарили свою идею, мне было интересно побывать там, вы круто сделали все постройки, но самое главное, чего не хватило не только мне, но и людям — организованности админов, вместе с меньшими пролагами. Достаточно было на третьем ивенте, когда людей было достаточно чтобы "пересчитать" их, записать в блокнотик каждый ник. Скажите - зачем? За тем, чтобы не появлялись "лишние" игроки, которые пробрались в ивент через багоюз. Такие были, на сколько я помню. Плюс я уверен что были люди которые просто вышли с игры, и в нужное время вошли на сервер, проскипав какой-то ивент. Итог: Билдерство: 9/10 — были очень крутые локации, мне понравились и было интересно посмотреть. Реклама: 5/10 — в прошлый раз, когда был сплиф, гудели буквально со всех щелей. Сейчас только на форуме написали и все. Организация: 2/10 — я так и не дождался ответа, что означает "Победила дружба", и как это трактовать. Многие четкие правила не были озвучены, у многих были оружия или сила ввиде баффа, которая давала огромное преимущество другим игрокам, что было нечестно. На вопросы организаторы отвечали не особо охотно. Да, понимаю что это первый раз и все остальное, НО, лучше сказать все в лоб сейчас, чтобы это прочитали и поняли свои ошибки, чем замолчать и приукрасить некоторые моменты. Всем пис<3 melissaustala, Lowyw, Elis_Eve и 5 других 2 6
Rina06 Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, melissaustala сказал: задумка неплохая, но все действительно очень затянуто и постоянно какой-то хаос. нет четкого объяснения правил, действий, просто часа полтора из двух с копейками, которые шел ивент, стоишь и втыкаешь. но, надеюсь, что будет проведена работа над недочетами и в следующий раз все будет на высшем уровне! :) К сожалению, сам модовый сервер не предназначен для такого масштаба мероприятия. К тому же, хоть вместимость сервера и была увеличена, все равно не ожидался такой приток игроков. А чем больше игроков - тем больше нагрузка на сервер, особенно когда кто-то специально спамит командами и создает лаги. Смею предположить, что более 50% игроков даже не прочитали тему на форуме и не ознакомились с правилами и испытаниями перед тем, как зайти на Ивент, отсюда и непонимание что делать. Но все же стоит отметить, что вся задумка и реализация идеи - целиком и полностью заслуга обычных игроков. Администрация лишь помогла с притоком людей, приданием огласки Ивенту и выделением средств для победителей. В будущем планируется более налаженная система с ивентами. Но об этом как-нибудь в другой раз. Helspen, Listotsvet и Bertoldo_Galaxy 1 1 1
PeLmEn646 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Masbis сказал: Личное мнение. В первую очередь хочется сказать спасибо. Это очень интересный экспериенс в плане игр, а темболее на модовых, хотя такой ивент можно было провести где угодно, но не про это. Экспериенс это конечно круто, но ещё круче когда он положительный и приятный, а не то, что получилось. Ивент длился 3 часа, можно сказать на каждое испытание по 40 минут, что по моему мнению слишком долго для игр, так как далеко не у всех есть лишние 3 часа сидеть за компьютером и выигрывать ивент. Предложения? Ну, было бы круто повысить устойчивость серверов (хотя, это и так надо, и без ивентов), потому что только первый ивент был 40 минут, это с учётом того, что сервер безудержно лагал, из-за чего некоторые игроки смогли во время последнего пролага добежать почти до самого конца за просто так. Стоило бы реализовать какие-то дополнительные испытания, если говорить опять же про куклу, например лава или паутина, о которой говорил один из игроков, потому что за пару минут пробежали все игроки. Третье испытание самое было долгое по ожиданию, и его стоило-бы разнообразить чем-то другим, по мимо удочки. Вы очень круто распиарили свою идею, мне было интересно побывать там, вы круто сделали все постройки, но самое главное, чего не хватило не только мне, но и людям — организованности админов, вместе с меньшими пролагами. Достаточно было на третьем ивенте, когда людей было достаточно чтобы "пересчитать" их, записать в блокнотик каждый ник. Скажите - зачем? За тем, чтобы не появлялись "лишние" игроки, которые пробрались в ивент через багоюз. Такие были, на сколько я помню. Плюс я уверен что были люди которые просто вышли с игры, и в нужное время вошли на сервер, проскипав какой-то ивент. Итог: Билдерство: 9/10 — были очень крутые локации, мне понравились и было интересно посмотреть. Реклама: 5/10 — в прошлый раз, когда был сплиф, гудели буквально со всех щелей. Сейчас только на форуме написали и все. Организация: 2/10 — я так и не дождался ответа, что означает "Победила дружба", и как это трактовать. Многие четкие правила не были озвучены, у многих были оружия или сила ввиде баффа, которая давала огромное преимущество другим игрокам, что было нечестно. На вопросы организаторы отвечали не особо охотно. Да, понимаю что это первый раз и все остальное, НО, лучше сказать все в лоб сейчас, чтобы это прочитали и поняли свои ошибки, чем замолчать и приукрасить некоторые моменты. Всем пис<3 Браво
Masbis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Rina06 сказал: В будущем планируется более налаженная система с ивентами. Но об этом как-нибудь в другой раз. По сути вся речь как раз про нее. Желаю удачи с реализацией налаженной системы, было-бы неплохо как будто даже отдельный хост под это дело, но это уже как получится. Ecstazy и Rina06 1 1
lipton_mine Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Masbis сказал: Личное мнение. В первую очередь хочется сказать спасибо. Это очень интересный экспериенс в плане игр, а темболее на модовых, хотя такой ивент можно было провести где угодно, но не про это. Экспериенс это конечно круто, но ещё круче когда он положительный и приятный, а не то, что получилось. Ивент длился 3 часа, можно сказать на каждое испытание по 40 минут, что по моему мнению слишком долго для игр, так как далеко не у всех есть лишние 3 часа сидеть за компьютером и выигрывать ивент. Предложения? Ну, было бы круто повысить устойчивость серверов (хотя, это и так надо, и без ивентов), потому что только первый ивент был 40 минут, это с учётом того, что сервер безудержно лагал, из-за чего некоторые игроки смогли во время последнего пролага добежать почти до самого конца за просто так. Стоило бы реализовать какие-то дополнительные испытания, если говорить опять же про куклу, например лава или паутина, о которой говорил один из игроков, потому что за пару минут пробежали все игроки. Третье испытание самое было долгое по ожиданию, и его стоило-бы разнообразить чем-то другим, по мимо удочки. Вы очень круто распиарили свою идею, мне было интересно побывать там, вы круто сделали все постройки, но самое главное, чего не хватило не только мне, но и людям — организованности админов, вместе с меньшими пролагами. Достаточно было на третьем ивенте, когда людей было достаточно чтобы "пересчитать" их, записать в блокнотик каждый ник. Скажите - зачем? За тем, чтобы не появлялись "лишние" игроки, которые пробрались в ивент через багоюз. Такие были, на сколько я помню. Плюс я уверен что были люди которые просто вышли с игры, и в нужное время вошли на сервер, проскипав какой-то ивент. Итог: Билдерство: 9/10 — были очень крутые локации, мне понравились и было интересно посмотреть. Реклама: 5/10 — в прошлый раз, когда был сплиф, гудели буквально со всех щелей. Сейчас только на форуме написали и все. Организация: 2/10 — я так и не дождался ответа, что означает "Победила дружба", и как это трактовать. Многие четкие правила не были озвучены, у многих были оружия или сила ввиде баффа, которая давала огромное преимущество другим игрокам, что было нечестно. На вопросы организаторы отвечали не особо охотно. Да, понимаю что это первый раз и все остальное, НО, лучше сказать все в лоб сейчас, чтобы это прочитали и поняли свои ошибки, чем замолчать и приукрасить некоторые моменты. Всем пис<3
Listotsvet Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Всем спасибо, кто принимал участие в сегодняшнем ивенте. Я ознакомился с критикой игроков и могу сказать одно, что вы правы Да, это наш первый ивент от игроков (совместно с Администрацией, которую мы пригласили) и мы учли те ошибки, которые, надеюсь, не повторятся вновь lipton_mine и melissaustala 2
melissaustala Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, Rina06 сказал: К сожалению, сам модовый сервер не предназначен для такого масштаба мероприятия. К тому же, хоть вместимость сервера и была увеличена, все равно не ожидался такой приток игроков. А чем больше игроков - тем больше нагрузка на сервер, особенно когда кто-то специально спамит командами и создает лаги. Смею предположить, что более 50% игроков даже не прочитали тему на форуме и не ознакомились с правилами и испытаниями перед тем, как зайти на Ивент, отсюда и непонимание что делать. Но все же стоит отметить, что вся задумка и реализация идеи - целиком и полностью заслуга обычных игроков. Администрация лишь помогла с притоком людей, приданием огласки Ивенту и выделением средств для победителей. В будущем планируется более налаженная система с ивентами. Но об этом как-нибудь в другой раз. безусловно, да, пролаги это само собой разумеющееся. к этому вопросов нет. я, кстати, заходила и читала о данном мероприятии. но даже с той информацией, которую я увидела, мне было порой очень непонятно что делать. хотелось бы больше текста. пример: "первое испытание - тише едешь дальше будешь. правила .... . старт через n-ое кол-во времени". именно этого не хватило. мы впятером с ребятами сидим в дискорде и самый насущный вопрос "а что делать? а почему тех убили? а когда? а что?". надо преподносить информацию более подробно, на мое усмотрение. очень круто, что обычные игроки разработали этот ивент и вы, администрация, поддержали и проспонсировали эту идею. но, на будущее, - больше организованности. потому что у меня лично не было времени сидеть и по пол часа ждать когда же события будут разворачиваться дальше. приходилось часто отходить, из-за чего я в итоге очутилась в коридоре за дверями. а человек, который в общем чате просил меня впустить, кинули в бан за спам. :) за локацию отдельный лайк, сделано круто и профессионально. в целом, я выразила свое мнение, может оно и не очень интересное. но я желаю вам успехов в дальнейших проектах и развития! Masbis, Listotsvet и Rina06 2 1
Ecstazy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Жесть, наплакали под темой. Навал фулл кринжака Изменено 3 часа назад пользователем Ecstazy Masbis 1
Ecstazy Опубликовано: 35 минут назад Опубликовано: 35 минут назад 3 часа назад, Masbis сказал: Личное мнение. В первую очередь хочется сказать спасибо. Это очень интересный экспериенс в плане игр, а темболее на модовых, хотя такой ивент можно было провести где угодно, но не про это. Экспериенс это конечно круто, но ещё круче когда он положительный и приятный, а не то, что получилось. Ивент длился 3 часа, можно сказать на каждое испытание по 40 минут, что по моему мнению слишком долго для игр, так как далеко не у всех есть лишние 3 часа сидеть за компьютером и выигрывать ивент. Предложения? Ну, было бы круто повысить устойчивость серверов (хотя, это и так надо, и без ивентов), потому что только первый ивент был 40 минут, это с учётом того, что сервер безудержно лагал, из-за чего некоторые игроки смогли во время последнего пролага добежать почти до самого конца за просто так. Стоило бы реализовать какие-то дополнительные испытания, если говорить опять же про куклу, например лава или паутина, о которой говорил один из игроков, потому что за пару минут пробежали все игроки. Третье испытание самое было долгое по ожиданию, и его стоило-бы разнообразить чем-то другим, по мимо удочки. Вы очень круто распиарили свою идею, мне было интересно побывать там, вы круто сделали все постройки, но самое главное, чего не хватило не только мне, но и людям — организованности админов, вместе с меньшими пролагами. Достаточно было на третьем ивенте, когда людей было достаточно чтобы "пересчитать" их, записать в блокнотик каждый ник. Скажите - зачем? За тем, чтобы не появлялись "лишние" игроки, которые пробрались в ивент через багоюз. Такие были, на сколько я помню. Плюс я уверен что были люди которые просто вышли с игры, и в нужное время вошли на сервер, проскипав какой-то ивент. Итог: Билдерство: 9/10 — были очень крутые локации, мне понравились и было интересно посмотреть. Реклама: 5/10 — в прошлый раз, когда был сплиф, гудели буквально со всех щелей. Сейчас только на форуме написали и все. Организация: 2/10 — я так и не дождался ответа, что означает "Победила дружба", и как это трактовать. Многие четкие правила не были озвучены, у многих были оружия или сила ввиде баффа, которая давала огромное преимущество другим игрокам, что было нечестно. На вопросы организаторы отвечали не особо охотно. Да, понимаю что это первый раз и все остальное, НО, лучше сказать все в лоб сейчас, чтобы это прочитали и поняли свои ошибки, чем замолчать и приукрасить некоторые моменты. Всем пис<3 Я тебе за дизи голову оторву
Masbis Опубликовано: 17 минут назад Опубликовано: 17 минут назад (изменено) 20 минут назад, Ecstazy сказал: Я тебе за дизи голову оторву отписывай дальше, а оторвать ты только глаза от монитора можешь и то под вопросом Изменено 14 минут назад пользователем Masbis :)
Ecstazy Опубликовано: 15 минут назад Опубликовано: 15 минут назад Только что, Masbis сказал: отписывай дальше, а оторвать ты только глаза от монитора можешь Иди уроки делай, спать раньше ложись. В школу ведь завтра, впитивать инфу от училки. Не забудь тихонько офнуть ноут и лечь спать чтобы не услишали родители Masbis и Festival 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас