rsb0e Опубликовано: В пятницу в 07:08 Опубликовано: В пятницу в 07:08 Сегодня в 19:00 запускается новый командный ивент на 4 человека! Вас ждут испытания как из сериала, так и новые от команды проекта. Сможете ли вы пройти их и стать лучшими? Собирайте пати и проходите испытания вместе с друзьями! Airis, KateLobanova, affe1 и 9 других 12
willdieyoung Опубликовано: В пятницу в 07:14 Опубликовано: В пятницу в 07:14 Я так правильно понял , что это как на новый год?
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 07:21 Опубликовано: В пятницу в 07:21 Ну на MiniGames круто реализуют (надеюсь)
Aksyo Опубликовано: В пятницу в 14:49 Опубликовано: В пятницу в 14:49 7 часов назад, willdieyoung сказал: Я так правильно понял , что это как на новый год? Тебе пишут сегодня в 19 00
Traktor Опубликовано: В пятницу в 16:53 Опубликовано: В пятницу в 16:53 @Carousel Нормально ты ей тогда кальмаров в рот засунул Carousel 1
Refleksovich Опубликовано: В пятницу в 17:44 Опубликовано: В пятницу в 17:44 Уже играю час, всё нравится!
Carousel Опубликовано: В пятницу в 22:29 Опубликовано: В пятницу в 22:29 5 часов назад, Traktor сказал: @Carousel Нормально ты ей тогда кальмаров в рот засунул Я тебя люблю Traktor 1
Traktor Опубликовано: В субботу в 23:44 Опубликовано: В субботу в 23:44 Короче режим говно там у Санька комп не потянул
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 (изменено) 15 часов назад, Traktor сказал: Короче режим говно там у Санька комп не потянул У них даже фотки со мной нет о чем речь Изменено В воскресенье в 14:59 пользователем Carousel Traktor 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас