Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 07:57 Опубликовано: В воскресенье в 07:57 (изменено) 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. Listotsvet (попросил мать) 4. Empire 5. Модератор Helspen убил игрока с ником мать на его привате (это запрещено) 6. https://disk.yandex.ru/d/oCRiAwTaKNRx0Q 7. 22.03.2025 8. Нет Изменено В воскресенье в 08:00 пользователем Listotsvet
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 07:59 Опубликовано: В воскресенье в 07:59 (изменено) во втором нужна ссылка на профиль, в третьем пункте свой ник, четвертый и пятый перепутаны местами, в шестом где происходило нарушение Изменено В воскресенье в 08:00 пользователем bloodbarf Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 08:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:01 Только что, bloodbarf сказал: во втором нужна ссылка на профиль, в третьем пункте свой ник, четвертый и пятый перепутаны местами, в шестом где происходило нарушение Я все исправил. Просто вставил, чтоб потом подредактировать и дополнить
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 08:02 Опубликовано: В воскресенье в 08:02 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Я все исправил. Просто вставил, чтоб потом подредактировать и дополнить а тут другая форма, я даже не посмотрел
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 08:12 Опубликовано: В воскресенье в 08:12 Мда,ну,начнем с того,что ты буквально мешал своим присутствием возле ЧУЖОГО РГ,а создал ты его там ради личной выгоды,потому что тебя там начали убивать,поскольку ты мешал и знал,что если кто то тебя убьет в твоём же РГ,то бан,но учтем факт того,что ты сделала буквально с чужим РГ,отлично сидишь и пытаешься слить меня с должности после нашей ссоры,и если что,на должность так не выйдет ни у тебя,ни у второго,раз он так молча соглашается заливать жалобы на персонал от игрока,которого не считаю как таковым "добросовестным". Посмотрим,что скажут в вердикте,ведь ты сам по факту в этот момент нарушал правила и байтил на киллы,ведь ты мешал игровому процессу.
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 08:14 Опубликовано: В воскресенье в 08:14 2 минуты назад, Helspen сказал: ведь ты мешал игровому процессу. если у тебя есть пруфы на это, было бы очень хорошо Kydze и Listotsvet 2
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Только что, bloodbarf сказал: если у тебя есть пруфы на это, было бы очень хорошо Помимо меня там ещё была Rina06 qeep и bloodbarf 2
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Только что, Helspen сказал: Мда,ну,начнем с того,что ты буквально мешал своим присутствием возле ЧУЖОГО РГ,а создал ты его там ради личной выгоды,потому что тебя там начали убивать,поскольку ты мешал и знал,что если кто то тебя убьет в твоём же РГ,то бан,но учтем факт того,что ты сделала буквально с чужим РГ,отлично сидишь и пытаешься слить меня с должности после нашей ссоры,и если что,на должность так не выйдет ни у тебя,ни у второго,раз он так молча соглашается заливать жалобы на персонал от игрока,которого не считаю как таковым "добросовестным". Посмотрим,что скажут в вердикте,ведь ты сам по факту в этот момент нарушал правила и байтил на киллы,ведь ты мешал игровому процессу. А я здесь при чем? Мне без разницы, на кого мне заливать. Я могу как на них, так и на других. Просто мне полной картины не дано. Мне показали, что ты там был. Если есть поблизости рг, то прикрепи скриншот сюда и все, нет проблем Только что, Helspen сказал: Помимо меня там ещё была Rina06 Как сказал bloodbarf, если есть доказательства, то прикрепи их. Я, как и говорил, соблюдаю нейтралитет. Мне без разницы, что там у вас произошло, но я основываюсь на том, что мне дали. Я даже Кате и Счастье писал по поводу данной жалобы (ждем ответа)
swdsbro Опубликовано: В воскресенье в 08:19 Опубликовано: В воскресенье в 08:19 Утро только начинается, а на модовых уже суета. Прикольно lipton_mine 1
mal1chaa Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Я в шоке, не зашла на флейр 1 день…
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Опубликовано: В воскресенье в 08:20 3 минуты назад, Listotsvet сказал: А я здесь при чем? Действительно,у нас не особо принято факта залива жалоба на тех,с кем в будущем ты собираешься работать.
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Плюс,у нашего мальчика есть свой форум,но боится заливать жалобы,ведь сам теперь думает о должности,подставляя тебя. Человек оправдал мои же слова, молодец
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Только что, Helspen сказал: Действительно,у нас не особо принято факта залива жалоба на тех,с кем в будущем ты собираешься работать. Это не означает, что если ты нарушил, то я буду тебя прикрывать или других будущих товарищей. Ты прекрасно знаешь, что я заливаю жалобы на всех. Даже в той деревне (на Flair типо гильдии) отправились в бан те, с кем я общался (так судьба решила). И как видишь, я никого не защищал и даже не старался прикрывать. Однако тогда, когда Hadsu улетел в бан, то я с ним списался и принес не только моральную компенсацию, но и извинения (ведь как товарищ по игре - поступил неправильно). Кроме этого, я ему разьяснил (типо если попадешься ещё раз, то никаких моральных компенсаций и извинений от меня не будет, так как я его предупреждал, что соблюдаю нейтралитет и следовательно меня не будет волновать, чем ты занимался) Только что, Helspen сказал: Плюс,у нашего мальчика есть свой форум,но боится заливать жалобы,ведь сам теперь думает о должности,подставляя тебя. Хм, здесь ты верно подметил (касаемо его Форумника). Нужно потом спросить по поводу этого
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 1 час назад, Helspen сказал: Действительно,у нас не особо принято факта залива жалоба на тех,с кем в будущем ты собираешься работать. одновременно согласен и одновременно нет ты хочешь сказать, что если кто-то кого-либо убивает в рг (если говорится про модовые) и при этом находится на должности, то на него нельзя заливать жалобу из-за того, что он подается на должность? ну такое Listotsvet, qeep и Hamitchi 2 1
Aiidaa Опубликовано: В воскресенье в 10:14 Опубликовано: В воскресенье в 10:14 1 час назад, Helspen сказал: Действительно,у нас не особо принято факта залива жалоба на тех,с кем в будущем ты собираешься работать. Правила для всех писаны, исключений нет, даже если ты с кем-то в будущем будешь работать. melissaustala, Listotsvet и qeep 2 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Опубликовано: В воскресенье в 10:23 @Helspen Шо ты думал в сказку попал? Так не бывает. Если ты раньше кого-то сливал, то и тебя не будут? Ты сам же писал в жалобе на себя, по поводу тп с убийством, что факт убийства при тп есть - бан. Тут тоже самое. Факт убийства в привате есть? Ну и шо думаешь?)) Говоришь про помеху игровому процессу, байту и т.д. Но и тебе писали по поводу того что игрок спровоцировал на тп при убийстве, и что ты ответил?) В обоих ситуациях могло произойти что угодно, что при тп игрок мог побайтить на килл, что в регионе. И ты сам писал что нет доработки в этом правиле и что никого это не волнует. Что в итоге, оказался в такой же ситуации что автор прошлой жалобы и пишешь тоже самое что и он xD.
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Опубликовано: В воскресенье в 10:23 очееень интересно посмотреть на вердикт Kydze и qeep 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 10:26 Опубликовано: В воскресенье в 10:26 2 часа назад, Helspen сказал: Помимо меня там ещё была Rina06 Ты сам в ответе за свои действия, на кого-то переносить ношу не надо.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Опубликовано: В воскресенье в 10:34 (изменено) 2 часа назад, Helspen сказал: Действительно,у нас не особо принято факта залива жалоба на тех,с кем в будущем ты собираешься работать. Скорее наоборот вам нужно как можно доказательств собрать на кандидата, если они присутствуют))) Как было в старые добрые, чтобы вот таких вот объединений не было, где все покрывают друг друга. Ради вас это придумали это кстати) А щас ты пишешь "после ссоры начали сливать, эх(((((((((" Жаль, что вы многое не поняли. Изменено В воскресенье в 10:38 пользователем Bertoldo_Galaxy
melissaustala Опубликовано: В воскресенье в 11:02 Опубликовано: В воскресенье в 11:02 2 часа назад, Helspen сказал: Мда,ну,начнем с того,что ты буквально мешал своим присутствием возле ЧУЖОГО РГ,а создал ты его там ради личной выгоды,потому что тебя там начали убивать,поскольку ты мешал и знал,что если кто то тебя убьет в твоём же РГ,то бан,но учтем факт того,что ты сделала буквально с чужим РГ,отлично сидишь и пытаешься слить меня с должности после нашей ссоры,и если что,на должность так не выйдет ни у тебя,ни у второго,раз он так молча соглашается заливать жалобы на персонал от игрока,которого не считаю как таковым "добросовестным". Посмотрим,что скажут в вердикте,ведь ты сам по факту в этот момент нарушал правила и байтил на киллы,ведь ты мешал игровому процессу. хммм.. мне на такое сказали "существует /rg kik" mimimimi_89 1
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 6 часов назад, melissaustala сказал: хммм.. мне на такое сказали "существует /rg kik" Точка дома в притык чужого рг? Не смотря даже на то, что ЕМУ удаляли ее, дважды.
KateLobanova Опубликовано: вчера в 04:45 Опубликовано: вчера в 04:45 Жалоба принята. Модератору было выдано два выговора. Игрок мать получил соответствующий временный бан. Спасибо за жалобу. <3 Helspen, qeep, Bertoldo_Galaxy и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения