Перейти к публикации

Не понял

Bertoldo_Galaxy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, lipton_mine сказал:

очень сомневаюсь

А какие еще ситуации должны быть? Тебе главное увидеть сочетания с ником "makakiloi"? Ну, пока что нет. В данной жалобе увидим. Да и к чему спорить вообще? Я еще раз повторяю. Мне без разницы дадут ли выговор Модератору или нет. Чисто интересно 

1 минуту назад, lipton_mine сказал:

ну у кого-то может не быть форумника... не?

Так ты говоришь про меня ведь... не? В данном случае я ответил. При чем тут другие, у которых нет форума, если ты пишешь МНЕ "Ты бы залил". Я и ответил, да, залил, как и ТЕ, которые занимаются этим... не?

Опубликовано:
4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

А какие еще ситуации должны быть? Тебе главное увидеть сочетания с ником "makakiloi"? Ну, пока что нет. В данной жалобе увидим. Да и к чему спорить вообще? Я еще раз повторяю. Мне без разницы дадут ли выговор Модератору или нет. Чисто интересно 

раз на то дело пошло, могу тебе в пример привести игрока с ником "matbe_bal" или какой-то похожий,  который долго продержался на сервере, много кто замечал, но почему тогда ТЫ не заливал на него жб?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, lipton_mine сказал:

раз на то дело пошло, могу тебе в пример привести игрока с ником "matbe_bal" или какой-то похожий,  который долго продержался на сервере, много кто замечал, но почему тогда ТЫ не заливал на него жб?

Его ник считали корректным на мг. На то время если не ошибаюсь у него был имортал. В случае, если игрока не было в катке, это считался как обход правил. Если он был в катке, то никого не наказывали. 

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
1 час назад, Helspen сказал:

А с чего вы решили, что у игрока ник не makakILOI, а makakaloi

Макаки - в множественном числе. Макака - в единственном числе

Можно взять, к примеру, _KorovkaGOD_ или же людей с  другими никами, которые связаны со словом "Корова". И вот, если игрок напишет "Привет корова" игроку с Ником Korovo4ka или к _KorovkaGOD_, то почему это должно караться наказанием? Ведь коровочка/коровка - это ласковое слово к основному слову корова

Это бред как по мне мутить за такое. Всё-таки негатива в сторону игрока здесь нет. Вот поэтому правило и недоработано, так как считают оскорблением то слово, которое есть в нике (в ласковой форме или же в другом числе)

Опубликовано:

мяу, почему вообще названия животных стали оскорблением в нашем мире???? животными назвали не тех((( 

(прост философия, ни к кому не обращена)

Опубликовано:
56 минут назад, mal1chaa сказал:

мяу, почему вообще названия животных стали оскорблением в нашем мире???? животными назвали не тех((( 

Факты

Опубликовано:
1 час назад, mal1chaa сказал:

Верно. Больше животных оскорбляют, чем их названия. 

Опубликовано:
2 часа назад, mal1chaa сказал:

У нас не все названия животных в сторону игрока считаются оскорблением,только там,где явно пытаются оскорбить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...