Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 09:16 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:16 1 минуту назад, lipton_mine сказал: тем более это две разные ситуации, приводи в пример похожие Это и есть похожие
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 09:16 Опубликовано: В понедельник в 09:16 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Это и есть похожие очень сомневаюсь
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 09:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:17 1 минуту назад, lipton_mine сказал: ну да, ты просто на форум зальешь в принципе как и любой игрок, который заливает жалобы... не?
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 09:20 Опубликовано: В понедельник в 09:20 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: в принципе как и любой игрок, который заливает жалобы... не? ну у кого-то может не быть форумника... не?
Aiidaa Опубликовано: В понедельник в 09:20 Опубликовано: В понедельник в 09:20 Зато я понял. Модераторшка не понял.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 09:20 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:20 1 минуту назад, lipton_mine сказал: очень сомневаюсь А какие еще ситуации должны быть? Тебе главное увидеть сочетания с ником "makakiloi"? Ну, пока что нет. В данной жалобе увидим. Да и к чему спорить вообще? Я еще раз повторяю. Мне без разницы дадут ли выговор Модератору или нет. Чисто интересно 1 минуту назад, lipton_mine сказал: ну у кого-то может не быть форумника... не? Так ты говоришь про меня ведь... не? В данном случае я ответил. При чем тут другие, у которых нет форума, если ты пишешь МНЕ "Ты бы залил". Я и ответил, да, залил, как и ТЕ, которые занимаются этим... не?
lipton_mine Опубликовано: В понедельник в 09:27 Опубликовано: В понедельник в 09:27 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А какие еще ситуации должны быть? Тебе главное увидеть сочетания с ником "makakiloi"? Ну, пока что нет. В данной жалобе увидим. Да и к чему спорить вообще? Я еще раз повторяю. Мне без разницы дадут ли выговор Модератору или нет. Чисто интересно раз на то дело пошло, могу тебе в пример привести игрока с ником "matbe_bal" или какой-то похожий, который долго продержался на сервере, много кто замечал, но почему тогда ТЫ не заливал на него жб? Endorphin 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 09:33 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:33 (изменено) 5 минут назад, lipton_mine сказал: раз на то дело пошло, могу тебе в пример привести игрока с ником "matbe_bal" или какой-то похожий, который долго продержался на сервере, много кто замечал, но почему тогда ТЫ не заливал на него жб? Его ник считали корректным на мг. На то время если не ошибаюсь у него был имортал. В случае, если игрока не было в катке, это считался как обход правил. Если он был в катке, то никого не наказывали. Изменено В понедельник в 09:33 пользователем Bertoldo_Galaxy
Listotsvet Опубликовано: В понедельник в 10:50 Опубликовано: В понедельник в 10:50 1 час назад, Helspen сказал: А с чего вы решили, что у игрока ник не makakILOI, а makakaloi Макаки - в множественном числе. Макака - в единственном числе Можно взять, к примеру, _KorovkaGOD_ или же людей с другими никами, которые связаны со словом "Корова". И вот, если игрок напишет "Привет корова" игроку с Ником Korovo4ka или к _KorovkaGOD_, то почему это должно караться наказанием? Ведь коровочка/коровка - это ласковое слово к основному слову корова Это бред как по мне мутить за такое. Всё-таки негатива в сторону игрока здесь нет. Вот поэтому правило и недоработано, так как считают оскорблением то слово, которое есть в нике (в ласковой форме или же в другом числе) Helspen и Bertoldo_Galaxy 1 1
mal1chaa Опубликовано: вчера в 11:18 Опубликовано: вчера в 11:18 мяу, почему вообще названия животных стали оскорблением в нашем мире???? животными назвали не тех((( (прост философия, ни к кому не обращена)
Listotsvet Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 56 минут назад, mal1chaa сказал: мяу, почему вообще названия животных стали оскорблением в нашем мире???? животными назвали не тех((( (прост философия, ни к кому не обращена) Факты
Aiidaa Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, mal1chaa сказал: мяу, почему вообще названия животных стали оскорблением в нашем мире???? животными назвали не тех((( (прост философия, ни к кому не обращена) Верно. Больше животных оскорбляют, чем их названия.
Helspen Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, mal1chaa сказал: мяу, почему вообще названия животных стали оскорблением в нашем мире???? животными назвали не тех((( (прост философия, ни к кому не обращена) У нас не все названия животных в сторону игрока считаются оскорблением,только там,где явно пытаются оскорбить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас