Aiidaa Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 17 минут назад, Darcy сказал: чего ахахаха мне тоже интересно почему у форумного модератора есть мультиакк когда он по идеи должен банить мультиакки Так, а где доказательства, что он имеет мультиакк на форуме?
Darcy Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, Aiidaa сказал: Так, а где доказательства, что он имеет мультиакк на форуме? НУ ОН ЭТО БУКВАЛЬНО НЕ ОТРИЦАЕТ) и чтобы проверили на мультиакки не нужны док-ва администрация просто так проверит
Aiidaa Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, Darcy сказал: НУ ОН ЭТО БУКВАЛЬНО НЕ ОТРИЦАЕТ) и чтобы проверили на мультиакки не нужны док-ва администрация просто так проверит Так откуда знаешь, что он не отрицает СПЕЦИАЛЬНО?) Обвини меня в чём-то, и я не буду отрицать этого, т.к мне просто хочется видеть результат дальнейшего. Так и он точно так же, хочет видеть, что будет дальше.
Darcy Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 14 минут назад, Aiidaa сказал: Так откуда знаешь, что он не отрицает СПЕЦИАЛЬНО?) Обвини меня в чём-то, и я не буду отрицать этого, т.к мне просто хочется видеть результат дальнейшего. Так и он точно так же, хочет видеть, что будет дальше. ладно с кем я спорю
els Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад На основе чего были сделаны эти выводы?
Aiidaa Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Darcy сказал: ладно с кем я спорю Удивлю, с человеком, которому насрать на ваши подростковые словечки. Вопросы спросил, а на них ответа нет. Впрочем, как и Елс сейчас тоже озадачен в этом.
test000 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, els сказал: На основе чего были сделаны эти выводы? это его мульты он даже не отрицает этого + лично при встрече показывал мне
Darcy Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, Aiidaa сказал: как и Елс сейчас тоже озадачен в этом. очень громко сказано ахах
Helspen Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, RetLegend_ сказал: как она узнала я в шоке с тебя, димас, думал, что это совершенно два разных человека, а ты...
test000 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Helspen сказал: я в шоке с тебя, димас, думал, что это совершенно два разных человека, а ты... фхыхыхыхах
reasonn Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, els сказал: На основе чего были сделаны эти выводы? закрывай жалобу можешь основываться на том что это два димаса крч нарушители + @Carouselдумаю тоже его мульт(опираюсь на то что у него имя такое же) Изменено 11 часов назад пользователем reasonn PvPVoodooWarlock, Carousel, leman и 1 другой 2 1 1
Carousel Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 11 минут назад, reasonn сказал: закрывай жалобу можешь основываться на том что это два димаса крч нарушители + @Carouselдумаю тоже его мульт(опираюсь на то что у него имя такое же) Пожалуйста не надо Кстати еще есть @hessitationn и @constellationn это два димана думаю их нужно проверить на мульты Helspen и reasonn 1 1
Helspen Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад давайте всех димасов забаним за мульты reasonn 1
Carousel Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Дискриминация какая-то 15 минут назад, reasonn сказал: (опираюсь на то что у него имя такое же) Это у них как у меня reasonn 1
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад xtrafrancyz тоже проверьте на мульт вроде тоже диман зовут leman, Helspen и akyomi 3
Carousel Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, reasonn сказал: xtrafrancyz тоже проверьте на мульт вроде тоже диман зовут Француз ровный парень косяков за ним не наблюдал таких
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Carousel сказал: Француз ровный парень косяков за ним не наблюдал таких парень ровный не спорю но смущает его имя Carousel 1
Carousel Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, reasonn сказал: парень ровный не спорю но смущает его имя Я попрошу сменить + не смущайся reasonn 1
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Carousel сказал: Я попрошу сменить + не смущайся хорошо Carousel 1
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, 1440 сказал: а че у француза имя есть Изменено 11 часов назад пользователем reasonn leman 1
1440 Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, reasonn сказал: z levfk jy ,tp bvtyb
els Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Закрыто. silentfxxlings, Darcy, Helspen и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения