silentfxxlings Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта (изменено) 21 минуту назад, Darcy сказал: какой токс ахаха ты о чём то пишешь и через минуту об этом забываешь у всей вашей компашки противоречий дофига С тобой невозможно вести конструктивный диалог, так как ты не понимаешь моих слов, поэтому тема закрыта. Изменено 29 марта пользователем silentfxxlings saxie 1
silentfxxlings Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта Только что, Darcy сказал: о чём вообще можно поговорить с человеком у которого уровень общения на уровне 9ти летнего ребёнка я заметила это за всей вашей компашкой одна заявку пишет через чат gpt и отвечает на форуме через него же другой двух слов связать не может третий вообще имеет такие-то жёсткие траблы с логикой Ты пишешь за траблы с логикой, когда считаешь меня совершенно другим человеком. Не странно ли?
Darcy Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Только что, silentfxxlings сказал: Ты пишешь за траблы с логикой, когда считаешь меня совершенно другим человеком. Не странно ли? дифтвительна
Darcy Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, akyomi сказал: Фиксани дефект милый ёжик у тебя в вк
akyomi Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Только что, Darcy сказал: милый ёжик у тебя в вк Спс
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 22:29 Опубликовано: В субботу в 22:29 27.03.2025 в 14:33, silentfxxlings сказал: 2) подскажи трек на 0:36, очень понравился day, silentfxxlings, Festival и 2 других 2 1 2
Darcy Опубликовано: В субботу в 22:46 Опубликовано: В субботу в 22:46 17 минут назад, bloodbarf сказал: подскажи трек на 0:36, очень понравился АЗАЗАХ
Aristant Опубликовано: В субботу в 23:32 Опубликовано: В субботу в 23:32 30.03.2025 в 01:08, silentfxxlings сказал: Ты пишешь за траблы с логикой, когда считаешь меня совершенно другим человеком. Не странно ли? Мур
Euro Опубликовано: В воскресенье в 04:24 Опубликовано: В воскресенье в 04:24 Всё верно винокуров без чита играть не умеет
_CJIe3a Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 27.03.2025 в 14:38, saxue сказал: Привет, Дима! Не знаю, зачем ты подал жалобу, если мог написать мне в том же дискорде, и мы бы поговорили по поводу этой ситуации. Странно конечно, что жалобу на меня подает мой коллега, ну ладно. Твой друг уже подал на меня жалобу, но я и тут отвечу. Моменты, за которые я выдал бан: 0:09 - второй удар по автору жалобы был нанесен с помощью рича. 0:28 - странный хит при отлёте при равном размене, где автор не достал. 0:44 - первый хит намного раньше в равных условиях. 0:45 - далёкий хит с прыжком, похоже, что при блокхите не сбросился спринт. 0:52 - первый хит сделан намного раньше автора, хит прошёл раньше анимации меча. 0:56 - очень странный удар в спину. 1:14 - равные условия, но ты даёшь удар, а у рекающего только партиклы. 1:23-1:24 - тут явно больше 3 блоков и странный удар в спину. 1:35 - автор видео даёт удар раньше, но ты его перехитовал, когда он до тебя снова не дотянулся в равных условиях. 1:41-1:46 - почти не отталкиваешься. 1:47 - находясь в полёте, не отталкиваешься, а затем даёшь удар, хотя находишься выше автора ещё и до анимации удара. 1:51 - далёкий первый удар. 1:54 - равные условия, но ты даёшь хит гораздо раньше, у автора даже партиклов нет. 1:57 - очевидный нелегитный удар с ричом за большое расстояние. 2:02 - в комбо даёшь хит при отлетании назад. 2:10 - снова равные условия, одинаково зажатый блокхит, но ты даёшь хит, а автор нет. 2:16 - находясь выше и позже дав первый удар, даёшь второй хит, летя назад. 2:20 - опять стоишь вплотную к стене, но удар проходит из-за чита. Из ссылок, где жалобы закрыты, работают только две, а одна скрыта для просмотра, но две другие работают, которые закрыл уже другой модератор. Ты сам был несколько раз на должности и должен понимать, что бывают разные вердикты. По моему мнению, этих моментов железно хватает для бана за читы. Что уж говорить, когда в жалобе даже предоставлена опра с читом, и вот несколько моментов из неё: К сожалению, неверно
Z0V Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 25 minutes ago, _CJIe3a said: К сожалению, неверно набери мне на +9300
_CJIe3a Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад, Z0V сказал: набери мне на +9300 SeeYouSoon
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас