Ecstazy Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Прикол что-ли какой-то? Новая отговорка
Helspen Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Ну мне же нужно сказать ТЕБЕ,а Катя сама уже прочитает и поймет
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, Helspen сказал: Ну мне же нужно сказать ТЕБЕ,а Катя сама уже прочитает и поймет Если Катя поймет, то зачем расписывал? Думаешь не разберется?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Ничего себе натягивание совы на глобус. Всё верно, это просто максимальная покупка в баре, tom_ten потратил в нём 16 вимеров Masbis, Helspen и Bertoldo_Galaxy 1 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля (изменено) 25 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Ничего себе натягивание совы на глобус. Всё верно, это просто максимальная покупка в баре, tom_ten потратил в нём 16 вимеров Доказательства какие-нибудь будут? Или ты владелец данного бара? Игроки только и делают что тебе пишут "О, у меня чел сделал покупку, не забудь в жалобе об этом сказать" ? Изменено 6 апреля пользователем Bertoldo_Galaxy
Aiidaa Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Нравится конфликт! Продолжайте. Буду держать попкорн и покушевать!
Listotsvet Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад, mal1chaa сказал: друзья, давайте жить дружно Согл-согл
KateLobanova Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля Жалоба отклонена. Модератор уже снят. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения