Перейти к публикации

Требую извиниться за столь неуважительное отношение к моей предыдущей жалобе

Bertoldo_Galaxy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Helspen

2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3. Bertoldo_Galaxy

4. Всех приветствую. Не смог оставить данную ситуацию как есть. Мне очень не понравилось как Модератор Helspen обращается ко мне в предыдущей жалобе на персонал. 

Модератор  сказав "ну мне нужно же так сказать ТЕБЕ" привело в шок. Вы данного Модератора бьете, что с ним делаете? Заставляете Модераторов относиться к нам обычным игрокам культурно, но по сообщению Модератора он явно не желает данного установленного регламента по отношению к игрокам. Проявил неуважение как к моей жалобе, так и ко мне трижды, игроку Bertoldo_Galaxy. Требую извинений, а также разбирательства во всех словах данного Модератора, то как он ведет себя на форуме, так никто не общается на должности как он.

5. Форум

6. жбнеуважение1неуважение2неуважение3

7. 06.04.2025

Опубликовано:
Только что, shouth сказал:

Хз очередной раз ты ноешь заливая бессмысленные жалобы 

В них есть смысл, просто надо углубиться в них. Пока это начало, середина в маринаде.

Опубликовано:

Легенда типо ток во снах понял тя поц

Понял тебя, если ты так кайфуешь от моих жалобах, так и скажи а потом молча завидуй что ты такие жалобы сам то не сможешь залить. У меня больше нет времени на тебя

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Понял тебя, если ты так кайфуешь от моих жалобах, так и скажи а потом молча завидуй что ты такие жалобы сам то не сможешь залить. У меня больше нет времени на тебя

Ну раз ты устал от моих фактах так и скажи, зачем сразу времени нет на меня лол пацанчик 

Опубликовано:

Ну раз ты устал от моих фактах так и скажи, зачем сразу времени нет на меня лол пацанчик 

Я все понимаю, раз ты сказал что моя жалоба крутая, два сказал. Уже третий пошел. Спасибо, но да, от восхищения по моим жб тоже можно устать. А теперь пока, чилься.

Опубликовано:
20 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Я все понимаю, раз ты сказал что моя жалоба крутая, два сказал. Уже третий пошел. Спасибо, но да, от восхищения по моим жб тоже можно устать. А теперь пока, чилься.

Ничего не говорил и в другой жалобе есть на эт ответ 

Опубликовано:
06.04.2025 в 18:26, Bertoldo_Galaxy сказал:

Требую извинений

да он извиняться то не умеет, у него нет таких слов в лексиконе, у него амбиций выше крыши, ему пофиг на мнение окружающих, Helspen  будь проще, люди потянутся!

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Helspen сказал:

Ошибок больше чем лет

смешной малый, где ты ошибки то увидел, "допетриваешь". боже куда катиться мир, иди словарик возьми школота

Изменено пользователем Amazonka_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...