Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Опубликовано: В воскресенье в 15:26 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. Bertoldo_Galaxy 4. Всех приветствую. Не смог оставить данную ситуацию как есть. Мне очень не понравилось как Модератор Helspen обращается ко мне в предыдущей жалобе на персонал. Модератор сказав "ну мне нужно же так сказать ТЕБЕ" привело в шок. Вы данного Модератора бьете, что с ним делаете? Заставляете Модераторов относиться к нам обычным игрокам культурно, но по сообщению Модератора он явно не желает данного установленного регламента по отношению к игрокам. Проявил неуважение как к моей жалобе, так и ко мне трижды, игроку Bertoldo_Galaxy. Требую извинений, а также разбирательства во всех словах данного Модератора, то как он ведет себя на форуме, так никто не общается на должности как он. 5. Форум 6. жб, неуважение1, неуважение2, неуважение3 7. 06.04.2025
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Только что, Festival сказал: нет ничего Ок. Ведь только тебе это знать. Вспомни про свое неуважение ко мне. Тоже ничего не было? Aiidaa и C4acTbe_P9IgoM 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 15:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:29 Только что, Festival сказал: оно тут причём Ты думаешь если кто-то в жалобе скажет "нет ничего" я ее удалю что-ли?
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Жесть, что происходит
Masbis Опубликовано: В воскресенье в 15:37 Опубликовано: В воскресенье в 15:37 а норм жб будут или не C4acTbe_P9IgoM, _The_Nyan_Cat_ и ZenlessZoneZero 3
lipton_mine Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 АХАХХАХАХ Amazonka_ 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 15:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:41 3 минуты назад, Masbis сказал: а норм жб будут или не Amazonka_ 1
Masbis Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Опубликовано: В воскресенье в 15:43 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: тир-лист кринжовых жалоб, красавчик
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 1 минуту назад, Masbis сказал: тир-лист кринжовых жалоб, красавчик
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Только что, Masbis сказал: тир-лист кринжовых жалоб, красавчик Молодец что опять руинишь себе заявку на должность!
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 15:45 Опубликовано: В воскресенье в 15:45 Нет ничего опять Amazonka_ 1
Aiidaa Опубликовано: В воскресенье в 18:37 Опубликовано: В воскресенье в 18:37 Только что, shouth сказал: Хз очередной раз ты ноешь заливая бессмысленные жалобы В них есть смысл, просто надо углубиться в них. Пока это начало, середина в маринаде.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 18:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:47 Только что, shouth сказал: Легенда типо ток во снах понял тя поц Понял тебя, если ты так кайфуешь от моих жалобах, так и скажи а потом молча завидуй что ты такие жалобы сам то не сможешь залить. У меня больше нет времени на тебя
shouth Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Понял тебя, если ты так кайфуешь от моих жалобах, так и скажи а потом молча завидуй что ты такие жалобы сам то не сможешь залить. У меня больше нет времени на тебя Ну раз ты устал от моих фактах так и скажи, зачем сразу времени нет на меня лол пацанчик
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 18:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:49 Только что, shouth сказал: Ну раз ты устал от моих фактах так и скажи, зачем сразу времени нет на меня лол пацанчик Я все понимаю, раз ты сказал что моя жалоба крутая, два сказал. Уже третий пошел. Спасибо, но да, от восхищения по моим жб тоже можно устать. А теперь пока, чилься.
shouth Опубликовано: В воскресенье в 19:09 Опубликовано: В воскресенье в 19:09 20 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Я все понимаю, раз ты сказал что моя жалоба крутая, два сказал. Уже третий пошел. Спасибо, но да, от восхищения по моим жб тоже можно устать. А теперь пока, чилься. Ничего не говорил и в другой жалобе есть на эт ответ ReLaXs_ и Airis 2
mal1chaa Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Опубликовано: В воскресенье в 20:20 чел без личной жизни снова заливает жб на моего бро хелспена
Refepi Опубликовано: В понедельник в 10:09 Опубликовано: В понедельник в 10:09 18 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: привело в шок. Поплачь еще lipton_mine 1
Amazonka_ Опубликовано: Во вторник в 22:43 Опубликовано: Во вторник в 22:43 06.04.2025 в 18:26, Bertoldo_Galaxy сказал: Требую извинений да он извиняться то не умеет, у него нет таких слов в лексиконе, у него амбиций выше крыши, ему пофиг на мнение окружающих, Helspen будь проще, люди потянутся!
Helspen Опубликовано: Во вторник в 22:45 Опубликовано: Во вторник в 22:45 Как то без твоих советов ко мне тянутся люди CashOut и ReLaXs_ 2
Helspen Опубликовано: Во вторник в 23:28 Опубликовано: Во вторник в 23:28 Ошибок больше чем лет Amazonka_ и lipton_mine 1 1
Amazonka_ Опубликовано: Во вторник в 23:33 Опубликовано: Во вторник в 23:33 (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: Ошибок больше чем лет смешной малый, где ты ошибки то увидел, "допетриваешь". боже куда катиться мир, иди словарик возьми школота Изменено Во вторник в 23:35 пользователем Amazonka_
Helspen Опубликовано: Во вторник в 23:36 Опубликовано: Во вторник в 23:36 у тебя буквально запятые ставятся "куда душа ляжет" Amazonka_ 1
Рекомендованные сообщения