Listotsvet Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Тут ошибка, он уже не Модератор Верно подметил
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Helspen сказал: Заранее ответил за всех игроков, неплохо. Радость игроков и на тебя перенеслась 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Верно подметил + 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: И больше к счастью не станет им.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Ecstazy сказал: Ничего не будет Это потому что хелспен сделал жалобу?)
Ecstazy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Это потому что хелспен сделал жалобу?) Это потому что хелспену дали повестку)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Ecstazy сказал: Это потому что хелспену дали повестку) повестку в личную жизнь?))
Ecstazy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: повестку в личную жизнь?)) Повестку чтобы стать человеком
mal1chaa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) 43 минуты назад, Helspen сказал: Димас, не воспринимай его всерьез, этого человека пол модовых всерьез никто не воспринимает если не большая часть как на бертольдины именины испекли мы каравай он ващет самый главный и крутой зачинщик, я его фанатка и он мой лп Изменено 11 апреля пользователем mal1chaa
Helspen Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля АХАХАХАХАХ(не завидуем ей!!) ReLaXs_ и mal1chaa 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, mal1chaa сказал: как на бертольдины именины испекли мы каравай он ващет самый главный и крутой зачинщик, я его фанатка и он мой лп Ты не моя фанатка. Так или иначе ты связан с хелспеном, хоть ты его и недолюбливаешь.
mal1chaa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты не моя фанатка. Так или иначе ты связан с хелспеном, хоть ты его и недолюбливаешь. кого, я обиделась на него, когда он меня забанил неправильно, но потом меня разбанили и вернули вимы за разбан и теперь я добри и он тож а тебя это ваще каким боком... прости господи... не буду продолжать)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, mal1chaa сказал: а тебя это ваще каким боком вот именно, меня это совершенно не волнует. Но так или иначе мы не особо любим общаться с игроками, которые связаны с хелспеном. 7 минут назад, Helspen сказал: Связан...
mal1chaa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: вот именно, меня это совершенно не волнует. Но так или иначе мы не особо любим общаться с игроками, которые связаны с хелспеном. че ж ты мне уже третий час отвечаешь-то тогда)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, mal1chaa сказал: че ж ты мне уже третий час отвечаешь-то тогда) Только на этот момент стало уже известно
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля кто-то подзабыл кто создал данную тему... хотя может чел думает что отвечает в жалобе на себя, кто знает, ведь он слово "бывший" пихает где видит "написать"
Aiidaa Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 10 часов назад, Listotsvet сказал: @Aiidaaпришел посмотреть?) Естественно. Читать срач хорошее удовольствие
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Меры приняты. Ваш Пушистый Патруль. Helspen 1
Рекомендованные сообщения