Jump to content

Кринж( Меган, Меган, Меган, Фокс)

Recommended Posts

Posted

1. C4acTbe_P9IgoM

2. https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/

3. etternaldespair

4. Empire

5. Сижу в дискордике с друзяшками, по угару бегаем туда сюда, убивал по приколу ибо в дисе сидим угараем. Тут прилетает бан от нн-ки хз за какой килл ини хом. С каких пор, убивание друзяшек дают бан. И то дали второй раз бан -_-. Неверно забанил игрока  etternaldespair

6. https://postimg.cc/hJDDrNpj 

7. 13.04.2025

Posted

Модератора не волнует "друг" это или нет. Если у него доказательства прилагаются, что ты убивал, то закроют синей рамкой

Posted
8 минут назад, Listotsvet сказал:

Модератора не волнует "друг" это или нет. Если у него доказательства прилагаются, что ты убивал, то закроют синей рамкой

Много было инцедентов, что чели которие с френдлифаер убивали на рг как и я не банили никого. А теперь что-то обнаглели как-то, как не зайду, за мной по кд спекают, сидит модер в 15+ онлайна спекает за одним игроком. Ля веселуха

Posted
Только что, Ecstazy сказал:

Много было инцедентов, что чели которие с френдлифаер убивали на рг как и я не банили никого. А теперь что-то обнаглели как-то, как не зайду, за мной по кд спекают, сидит модер в 15+ онлайна спекает за одним игроком. Ля веселуха

За ними следили? Если да, но не банили, то тогда это и вправду странно. Однако если не следили, то это уже отдельный разговор

Posted (edited)

Убил по приколу, а я не по приколу забанил, ровно по букве правил(
Только Low674 прописан в привате

Скрытый текст

Edited by C4acTbe_P9IgoM
Posted (edited)
1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Убил по приколу, а я не по приколу забанил, ровно по букве правил(   видео чуть позже в это сообщение добавлю

"персонал не понимает шуток" йооу

Edited by dampeon
Posted (edited)

Убил по приколу

Лол, уже Главный Модератор тепается к игрокам и убивать по приколу. Сначала решил следить за одним челом, теперь и до этого дошло...

видео чуть позже в это сообщение добавлю

щас почему не скинешь?

Edited by Bertoldo_Galaxy
Posted

ровно

Неее... Тут ты не прав. Своими слежками ты оставил на Empire 15 онлайна. Стоило оно того? Теперь не на кого даже жб делать, вы так сильно этого хотели?

Posted
7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Неее... Тут ты не прав. Своими слежками ты оставил на Empire 15 онлайна. Стоило оно того? Теперь не на кого даже жб делать, вы так сильно этого хотели?

Главно что всё по правилам, ура ура, помню как играл на ходене и он даже там сидел ждал пока я кого-то убью😆. А потом он шел на Empire и там меня ждал(( Я его так сильно задел капец, сидит в ванише ждёт  и ждёт, как же сильно его задели мои слова в дс🥲, как же он молчливо терпел, ну подумаешь и слова не дали сказать. Хотя зачем тебе что-то вообще говорить, у тебя же личной жизни нету. На сервере уже меньше 20 онлайна, ура, победа! Главно нету вредителя Эмоции, большой фанский клуб. Так держать, своим спеканьем сидят над одним игроком. Ждут пока он подюпает или убьёт кого-то)) Самим же не понять как дюпать и в том роде приколюшки юзать. Но главно за игроком понаблюдать, забанить, пофиксить, ждать пока он вкинет на разбан и пойдёт дальше таким страдать)))

@Bertoldo_Galaxyили не так? Думаю всё в точку точку сказал

Posted
5 минут назад, Ecstazy сказал:

Главно что всё по правилам, ура ура, помню как играл на ходене и он даже там сидел ждал пока я кого-то убью😆. А потом он шел на Empire и там меня ждал(( Я его так сильно задел капец, сидит в ванише ждёт  и ждёт, как же сильно его задели мои слова в дс🥲, как же он молчливо терпел, ну подумаешь и слова не дали сказать. Хотя зачем тебе что-то вообще говорить, у тебя же личной жизни нету. На сервере уже меньше 20 онлайна, ура, победа! Главно нету вредителя Эмоции, большой фанский клуб. Так держать, своим спеканьем сидят над одним игроком. Ждут пока он подюпает или убьёт кого-то)) Самим же не понять как дюпать и в том роде приколюшки юзать. Но главно за игроком понаблюдать, забанить, пофиксить, ждать пока он вкинет на разбан и пойдёт дальше таким страдать)))

@Bertoldo_Galaxyили не так? Думаю всё в точку точку сказал

Конечно ты прав. Вместо того чтобы сидеть на сервере, чтобы тебя игроки видели, чтобы знали что к кому-то хоть можно обраться, нет - он сидит в ванише и следит за игроком и уничтожает онлайн на сервере так как игроки думают что на сервере нет Модерации. Раньше помню Алиса была главным модером, она хотя бы онлайн как-то поднимала, конкурсы делала, по личной неприязни к игрокам даже так как он не следила за одним человеком. Не занималась слежкой, ничего не выясняла, поступала по фактам. Увидела табличку - забанила. Никакого разбирательства. Он же сидит 24 часа чтобы выяснить кто поставил табличку. За эти 24 часа игроки многое спрашивают в чат разных вещей, и никто им не отвечает, из-за чего покидают сервера. Нет никакой заинтересованность у персонала в том, чтобы задержать онлайн. Он сидит говорит мол ты нарушитель, игроков провоцируешь, ставит дизы на твои жалобы, мол это ты убиваешь онлайн. А своим друзяшкам ставит репутацию. Как так? @C4acTbe_P9IgoM? Не пора ли задуматься, что ты что-то сделал не так?

Posted (edited)
22 минуты назад, Ecstazy сказал:

На сервере уже меньше 20 онлайна,

Если так посудить, когда мы играли было онлайн 70-80. Вот чего они добились. На сервере осталось 15 онлайна, все ради того, чтобы избавиться от ОДНОГО вредителя. А что получается, избавились от всего онлайна?) Хотели помочь серверу, думали избавиться от нарушителя главного и онлайн попрет. Но не учли момент, что онлайн есть тогда, когда за нарушениями следят не так как это делает Дениска.

Edited by Bertoldo_Galaxy
Posted
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Если так посудить, когда мы играли было онлайн 70-80. Вот чего они добились. На сервере осталось 15 онлайна, все ради того, чтобы избавиться от ОДНОГО вредителя. А что получается, избавились от всего онлайна?)

Так на сервере было много игроков, которые занимались полной фигней. Был один момент, тепался по днк к челам, тепнулся к макакилои по днк, они рг заливали, в тот момент Счастье рядом, наблюдал за мной. Как только я позвал чела в инвизке, он сразу побежал их банить за гриф, даже убирал при мне всё но не до конца. Потом включил свой ваниш и дальше спекать за мной) Всё ради одного человека, пока другие заливают, ломают что-то багом, он сидит и смотрит как я стою афк на базе)))

Posted
2 минуты назад, Ecstazy сказал:

я позвал чела в инвизке, он сразу побежал их банить за гриф

ХАХХАХАХАХ ДА-ДА БЫЛ МОМЕНТ ОН КАК-ТО ПАЛИЛСЯ ЧТО НА СЕРВЕРЕ А ПО ИТОГУ ЕМУ ПРИШЛОСЬ МУТИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ИБО НА СЕРВЕРЕ БЫЛИ Я И ТЫ.

4 минуты назад, Ecstazy сказал:

и смотрит как я стою афк на базе)))

Это конечно... А, понял. Новая система поднятие онлайна)))

Posted

Один раз словил кринж момент, чел что-то там спросил в чате, ну я тепнулся помогать. Обьяснял ему а потом сервер начал чутка пролагивать ибо кто-то фигней страдал. Ну я с места сдвинулся, а так как у меня тх и пояс метеора, когда я шифт по случайке нажал. Чел умер, хотя я с целью помощи тепнулся а не с целью убийства, ну крч меня забанили я даже челу не ресов не вернул и не помог... Вот как работает наш обиженний СчастьеРядом

6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ХАХХАХАХАХ ДА-ДА БЫЛ МОМЕНТ ОН КАК-ТО ПАЛИЛСЯ ЧТО НА СЕРВЕРЕ А ПО ИТОГУ ЕМУ ПРИШЛОСЬ МУТИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ИБО НА СЕРВЕРЕ БЫЛИ Я И ТЫ.

Это как масбис, своих друзяшек не заливаем а других заливаем)))

Posted
2 минуты назад, Ecstazy сказал:

Вот как работает

Ага, зато показывает что работает, мол думает что игроки думают "о,забанили грифера, тут хорошо за этим следят" Но не понимает, что им не сдался этот бан нарушителя, им нужно лишь вернуть ресы.

Posted

Влад заметь одну фигню, когда он в ванише сидит то не мутит он ждёт, раз сидел писал обиженкам в ответ, в табе нету , пишу пишу, много написал. Никто жб не залил даже, он с ваниша ливает начинает мутить меня, ТОЛЬКО МЕНЯ, ибо он только зашел и увидел что я писал. А когда остальные писали, он сидел ждал пока чайник закипит)))🤭

Posted
4 минуты назад, Ecstazy сказал:

Это как масбис,

А в чем отличие от тебя и от Масбиса? Что он, что ты заливаешь жб за нарушения. По итогу ты остаешься провокатор, а Масбис мол молодец, следит за нарушителями и делает сервер лучше. Как так получается @C4acTbe_P9IgoM? Скажи же, в чем разница? В обеих ситуациях по итогу игроки отлетают в бан. Но кто-то один остается хорошим. Так не должно работать. Так же не должно работать то, когда кто-то другой с кем-то начинает общаться, он не должен становится таким же. 

3 минуты назад, Ecstazy сказал:

ждал пока чайник закипит)))🤭

ХХАХАХХА. Да, а ты не знал? Все твои нарушения происходят в момент, когда Дениска чай налил и сел за компьютер. 

Posted

в очередной раз два "гения и очень умные люди"развели срач под темой, где синяя рамка

Posted

🥱

8 минут назад, Helspen сказал:

в очередной раз два "гения и очень умные люди"развели срач под темой, где синяя рамка

Очередной раз терпила оставил свой коммент под темой, сам получал преди и сам сидеть в ванише спекал за мной) Но в моментах получал по голове из-за своего кривого ваниша))) АХХАХА или не АХХАХА? Хелспенятко

Posted

ну а ты получил бан за реальный читы и что

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...