Перейти к публикации

Кринж( Меган, Меган, Меган, Фокс)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Helspen сказал:

ну а ты получил бан за реальный читы и что

Подумаешь тебе по голове дал пару раз чтобы не сидел не спекал

Опубликовано:

пора просто признать, что сервер мёртв. и никакие баны, муты и тд уже ничего не исправят🫠

а все эти срачи и разборки только приближают его неминуемую гибель. press F 2023

Опубликовано:
13.04.2025 в 12:33, Bertoldo_Galaxy сказал:

А в чем отличие от тебя и от Масбиса? Что он, что ты заливаешь жб за нарушения. По итогу ты остаешься провокатор, а Масбис мол молодец, следит за нарушителями и делает сервер лучше. Как так получается @C4acTbe_P9IgoM? Скажи же, в чем разница?

В том, что я в отличии от твоего любимого (Ecstazy) я не использую читы, баги/дюпы сервера, и в общем стараюсь не нарушать. А твой горе паренек буквально вчера получал мут

Да и сравнивать нас не особо корректно. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Masbis сказал:

В том, что я в отличии от твоего любимого (Ecstazy) я не использую читы, баги/дюпы сервера, и в общем стараюсь не нарушать. А твой горе паренек буквально вчера получал мут

Да и сравнивать нас не особо корректно. 

Вау, мут, бан за дюп, баги сервера, о да, 15% игроков которие хорошо знают мод, тоже юзают много чего) давай тут только не говори что не юзают) У тебя на примете есть парочка друзяшек, которие в  периоде с 2021 по 2023-2024 получали бан за дюп и сокритие)))  Читы? У  тебя док-ва есть что я их использую? Да  и тут античит на модових есть, он же сказу кикает когда питаешься чит включить. Нету у меня читов🥱

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
2 часа назад, Masbis сказал:

вчера получал мут

А ты недавно получал бан за выдачу, и?

2 часа назад, Masbis сказал:

я не использую читы, баги/дюпы сервера

и что? а он что, юзает? По итогу что ты делаешь жб, что он, игроки получают наказание. Но считается почему-то если жб от эмоции то он навредил игрокам, а ты правильно сделал. 

Опубликовано:
16 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

и что? а он что, юзает? По итогу что ты делаешь жб, что он, игроки получают наказание. Но считается почему-то если жб от эмоции то он навредил игрокам, а ты правильно сделал. 

ну в целом кроме на личности перейти ты не можешь, но напомню что мы про твоего любимого говорим (и до этого у меня не было банов год, кек)

юзает, мне тебе найти со старых его форумников фотки? 

потому что я не тепаюсь к игрокам с целью побить их, а потом за то что игроки не особо ознакомлены с правилами зарекать и кинуть жб)0

50 минут назад, Ecstazy сказал:

Читы? У  тебя док-ва есть что я их использую? Да  и тут античит на модових есть, он же сказу кикает когда питаешься чит включить. Нету у меня читов🥱

а эт чо

а эт чо

Опубликовано:
12 минут назад, Masbis сказал:

потому что я не тепаюсь к игрокам с целью побить их

так получается ты как и он как вы его называете "вредитель"? ведь что он, что ты, заливаешь жб на игроков, а они страдают. Ты просто отличаешься тем, что не тепаешься, но по такой логике и ты вредитель  на сервере, причем главный. Игроки в любом случае страдают. Делать сервер лучше и быть молодцом? А то что онлайн упал - норм. Зато Масбис жб залил. Не смешно ли тебе? В чем помощь серверу? У нас огромный онлайн чтобы каждого подряд сливать? Кто по итогу останется? Большой фанский клуб? А потом что? Станет скучно и начнете потом друг друга грызть? 

17 минут назад, Masbis сказал:

а эт чо

я хз там ваще левые ники какие-то

Опубликовано:
14 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ну хз, захотят откинут, не захотят оставят

Вообще, захочу регну новый акк и перекину вимери с основ акка и буду дальше разбани покупать((( А все будут плакать что я опять не в бане и дальше мучаю сервер лагами и багами((( Ибо пофиксить не могут, бедняги(

1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ИИИИИ ЭМОЦИЯ ВРИДИТИЛЬ ИИИИИИИИ

Опубликовано:
8 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

так получается ты как и он как вы его называете "вредитель"? ведь что он, что ты, заливаешь жб на игроков, а они страдают. Ты просто отличаешься тем, что не тепаешься, но по такой логике и ты вредитель  на сервере, причем главный. Игроки в любом случае страдают. Делать сервер лучше и быть молодцом? А то что онлайн упал - норм. Зато Масбис жб залил. Не смешно ли тебе? В чем помощь серверу? У нас огромный онлайн чтобы каждого подряд сливать? Кто по итогу останется? Большой фанский клуб? А потом что? Станет скучно и начнете потом друг друга грызть? 

Мы оба заливаем жалобы, но давай приплетем еще сюда листоцвета, для большей наглядности:

Я: Сижу на сервере, регулярно отходя от компьютера, и то, что вижу - заливаю. 

Листоцвет: Сидит на сервере, мониторит чат 24/7 (опять же, почти), и заливает бОльшую часть (о чем он сам говорил)

Твой любимый: Сидит на сервере, и в основном он СОЗДАЕТ темки, из-за которых блокируют игроков. Поставил таблчику так, чтобы она совпадала с регионом, тепнулся чтобы его убили, и так далее, и так далее.

То, что падает онлайн - не моя забота, а специально отведенных для этого людей (Например, условной Рины06), плюс нам уже давно обещают норм рекламу, так что просто ждем 

Опубликовано:
27 минут назад, Masbis сказал:

Листоцвет: Сидит на сервере, мониторит чат 24/7 (опять же, почти), и заливает бОльшую часть (о чем он сам говорил)

1. Да, я сижу на сервере (но в последнее время очень мало, так как учебу никто не отменял)

2. Верно подметил, что почти. Приходилось даже отходить, так как ну я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что я не всемогущий. Нужно как-то отдыхать, подышать свежим воздухом, покачаться на качелях, послушать музыку. Насчёт мониторинга чата - тоже верно подметил

3. Да, заливаю практически на всех. Почему практически? Потому что бывали исключения, когда я не заливал. Это было с правилом "Провокация игроков" (на форуме Экстази говорил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...