Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Опубликовано: В воскресенье в 11:05 3 минуты назад, Helspen сказал: за реальный читы
Ecstazy Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:13 10 минут назад, Helspen сказал: ну а ты получил бан за реальный читы и что Подумаешь тебе по голове дал пару раз чтобы не сидел не спекал
melissaustala Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 пора просто признать, что сервер мёртв. и никакие баны, муты и тд уже ничего не исправят а все эти срачи и разборки только приближают его неминуемую гибель. press F 2023
shouth Опубликовано: В воскресенье в 19:08 Опубликовано: В воскресенье в 19:08 Очередной раз все верно, терпи
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 13:32 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:32 18 часов назад, shouth сказал: Очередной раз все верно, терпи тише будь
Masbis Опубликовано: В понедельник в 18:54 Опубликовано: В понедельник в 18:54 13.04.2025 в 12:33, Bertoldo_Galaxy сказал: А в чем отличие от тебя и от Масбиса? Что он, что ты заливаешь жб за нарушения. По итогу ты остаешься провокатор, а Масбис мол молодец, следит за нарушителями и делает сервер лучше. Как так получается @C4acTbe_P9IgoM? Скажи же, в чем разница? В том, что я в отличии от твоего любимого (Ecstazy) я не использую читы, баги/дюпы сервера, и в общем стараюсь не нарушать. А твой горе паренек буквально вчера получал мут Да и сравнивать нас не особо корректно.
Helspen Опубликовано: В понедельник в 19:08 Опубликовано: В понедельник в 19:08 опять мася виноват в том что просто играет на вайме
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 20:38 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:38 (изменено) 1 час назад, Masbis сказал: В том, что я в отличии от твоего любимого (Ecstazy) я не использую читы, баги/дюпы сервера, и в общем стараюсь не нарушать. А твой горе паренек буквально вчера получал мут Да и сравнивать нас не особо корректно. Вау, мут, бан за дюп, баги сервера, о да, 15% игроков которие хорошо знают мод, тоже юзают много чего) давай тут только не говори что не юзают) У тебя на примете есть парочка друзяшек, которие в периоде с 2021 по 2023-2024 получали бан за дюп и сокритие))) Читы? У тебя док-ва есть что я их использую? Да и тут античит на модових есть, он же сказу кикает когда питаешься чит включить. Нету у меня читов Изменено В понедельник в 20:39 пользователем Ecstazy
Megan Опубликовано: В понедельник в 20:46 Опубликовано: В понедельник в 20:46 в честь меня назвали шо ле?
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 20:48 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:48 2 минуты назад, Megan сказал: в честь меня назвали шо ле? Дадада Megan 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 21:10 Опубликовано: В понедельник в 21:10 2 часа назад, Masbis сказал: вчера получал мут А ты недавно получал бан за выдачу, и? 2 часа назад, Masbis сказал: я не использую читы, баги/дюпы сервера и что? а он что, юзает? По итогу что ты делаешь жб, что он, игроки получают наказание. Но считается почему-то если жб от эмоции то он навредил игрокам, а ты правильно сделал.
Helspen Опубликовано: В понедельник в 21:17 Опубликовано: В понедельник в 21:17 (изменено) ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Напоминаю - Изменено В понедельник в 21:24 пользователем Helspen
Masbis Опубликовано: В понедельник в 21:28 Опубликовано: В понедельник в 21:28 16 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А ты недавно получал бан за выдачу, и? и что? а он что, юзает? По итогу что ты делаешь жб, что он, игроки получают наказание. Но считается почему-то если жб от эмоции то он навредил игрокам, а ты правильно сделал. ну в целом кроме на личности перейти ты не можешь, но напомню что мы про твоего любимого говорим (и до этого у меня не было банов год, кек) юзает, мне тебе найти со старых его форумников фотки? потому что я не тепаюсь к игрокам с целью побить их, а потом за то что игроки не особо ознакомлены с правилами зарекать и кинуть жб)0 50 минут назад, Ecstazy сказал: Читы? У тебя док-ва есть что я их использую? Да и тут античит на модових есть, он же сказу кикает когда питаешься чит включить. Нету у меня читов а эт чо а эт чо Helspen 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 21:44 Опубликовано: В понедельник в 21:44 12 минут назад, Masbis сказал: потому что я не тепаюсь к игрокам с целью побить их так получается ты как и он как вы его называете "вредитель"? ведь что он, что ты, заливаешь жб на игроков, а они страдают. Ты просто отличаешься тем, что не тепаешься, но по такой логике и ты вредитель на сервере, причем главный. Игроки в любом случае страдают. Делать сервер лучше и быть молодцом? А то что онлайн упал - норм. Зато Масбис жб залил. Не смешно ли тебе? В чем помощь серверу? У нас огромный онлайн чтобы каждого подряд сливать? Кто по итогу останется? Большой фанский клуб? А потом что? Станет скучно и начнете потом друг друга грызть? 17 минут назад, Masbis сказал: а эт чо я хз там ваще левые ники какие-то melissaustala и Ecstazy 1 1
Helspen Опубликовано: В понедельник в 21:51 Опубликовано: В понедельник в 21:51 когда нибудь тебя замутят за твой "великолепный ум"
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 21:54 Опубликовано: В понедельник в 21:54 2 минуты назад, Helspen сказал: когда нибудь тебя замутят за твой "великолепный ум" с мута выйти можно же
Helspen Опубликовано: В понедельник в 21:57 Опубликовано: В понедельник в 21:57 если чо есть вечный мут и это не впервые такое юзают
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В понедельник в 22:00 Опубликовано: В понедельник в 22:00 1 минуту назад, Helspen сказал: если чо есть вечный мут и это не впервые такое юзают ну хз, захотят откинут, не захотят оставят
Ecstazy Опубликовано: В понедельник в 22:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 22:15 14 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ну хз, захотят откинут, не захотят оставят Вообще, захочу регну новый акк и перекину вимери с основ акка и буду дальше разбани покупать((( А все будут плакать что я опять не в бане и дальше мучаю сервер лагами и багами((( Ибо пофиксить не могут, бедняги( 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А ты недавно получал бан за выдачу, и? и что? а он что, юзает? По итогу что ты делаешь жб, что он, игроки получают наказание. Но считается почему-то если жб от эмоции то он навредил игрокам, а ты правильно сделал. ИИИИИ ЭМОЦИЯ ВРИДИТИЛЬ ИИИИИИИИ
Masbis Опубликовано: Во вторник в 05:56 Опубликовано: Во вторник в 05:56 8 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: так получается ты как и он как вы его называете "вредитель"? ведь что он, что ты, заливаешь жб на игроков, а они страдают. Ты просто отличаешься тем, что не тепаешься, но по такой логике и ты вредитель на сервере, причем главный. Игроки в любом случае страдают. Делать сервер лучше и быть молодцом? А то что онлайн упал - норм. Зато Масбис жб залил. Не смешно ли тебе? В чем помощь серверу? У нас огромный онлайн чтобы каждого подряд сливать? Кто по итогу останется? Большой фанский клуб? А потом что? Станет скучно и начнете потом друг друга грызть? Мы оба заливаем жалобы, но давай приплетем еще сюда листоцвета, для большей наглядности: Я: Сижу на сервере, регулярно отходя от компьютера, и то, что вижу - заливаю. Листоцвет: Сидит на сервере, мониторит чат 24/7 (опять же, почти), и заливает бОльшую часть (о чем он сам говорил) Твой любимый: Сидит на сервере, и в основном он СОЗДАЕТ темки, из-за которых блокируют игроков. Поставил таблчику так, чтобы она совпадала с регионом, тепнулся чтобы его убили, и так далее, и так далее. То, что падает онлайн - не моя забота, а специально отведенных для этого людей (Например, условной Рины06), плюс нам уже давно обещают норм рекламу, так что просто ждем
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 06:28 Опубликовано: Во вторник в 06:28 27 минут назад, Masbis сказал: Листоцвет: Сидит на сервере, мониторит чат 24/7 (опять же, почти), и заливает бОльшую часть (о чем он сам говорил) 1. Да, я сижу на сервере (но в последнее время очень мало, так как учебу никто не отменял) 2. Верно подметил, что почти. Приходилось даже отходить, так как ну я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что я не всемогущий. Нужно как-то отдыхать, подышать свежим воздухом, покачаться на качелях, послушать музыку. Насчёт мониторинга чата - тоже верно подметил 3. Да, заливаю практически на всех. Почему практически? Потому что бывали исключения, когда я не заливал. Это было с правилом "Провокация игроков" (на форуме Экстази говорил)
Megan Опубликовано: Во вторник в 08:07 Опубликовано: Во вторник в 08:07 Меган фокс конечно красотка но старенькая уже :)
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 09:10 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:10 1 час назад, Megan сказал: Меган фокс конечно красотка но старенькая уже :) Под пиво с пакетом бмв на 50кг пойдёт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас