Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 7 часов назад, Masbis сказал: условной Рины06 Её вообще не видно не слышно, в принципе все точно также когда она была Хелпером. Но сомневаюсь что это из-за нее всё. До этого ее не было, и тоже падал онлайн.
Ecstazy Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 13.04.2025 в 10:40, C4acTbe_P9IgoM сказал: Убил по приколу, а я не по приколу забанил, ровно по букве правил( Только Low674 прописан в привате Показать содержимое А то что он бил то ничего да? Как я бью чела и он заливает так это подстава, а как чел в рг меня тоже бил и я его убил потом. Так это не подстава. Ты кстати сидел до самого рестарта, от сили минут 20-25, а потом только уж забанил. Угар
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 16.04.2025 в 23:14, Ecstazy сказал: Ты кстати сидел до самого рестарта, от сили минут 20-25, а потом только уж забанил По просьбе главного администратора я следил за ещё одним игроком, поэтому до поры до времени себя не выдавал, а то процесс стал бы бесполезным dampeon 1
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1
Рекомендованные сообщения