Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля чет по твоему разума там ушло все в минус Airis и Bertoldo_Galaxy 2
Kydze Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля а почему хелспен снялся и ссорится со всеми day и Potatick 1 1
Amore Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля хелспен ливай уже отсюда, тебе же уроки ещё делать надо на вторник
Airis Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 14 minutes ago, Kydze said: а почему хелспен снялся и ссорится со всеми показал настоящего себя просто
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля фембой в юбке высказался ну а кудзе как обычно лезет куда угодно главное не к себе shouth 1
Airis Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Не понимаю к чему негатив всем добра и позитива
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля чета на тебя раньше это не действовало Bertoldo_Galaxy 1
shouth Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, Airis сказал: показал настоящего себя просто Ку когда снова в лс будешь угрожать расправой?
Airis Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля когда перестанешь мне писать и спамить в разных темах чтобы публикации собрать = 3 3
shouth Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: когда перестанешь мне писать Норм ты придумал на форуме такой весь добрый, а как мне в лс написывать при этом же первый)))
Airis Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Just now, shouth said: Норм ты придумал на форуме такой весь добрый, а как мне в лс написывать при этом же первый))) мне показать скок раз ты меня упоминал тут и цитировал мои сообщения на форуме про публикации была права я так понимаю просто ты на это не ответил ..
shouth Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, Airis сказал: мне показать скок раз ты меня упоминал тут и цитировал мои сообщения на форуме Но при этом ты мне сам пишешь с угрозами в тг/дс Только что, Airis сказал: про публикации был прав я так понимаю просто ты на это не ответил .. Шо не так люблю написывать
Airis Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля тебе нечем заняться ты противоречишь в каждом своем сообщении сидишь на форуме игры майнкрафт и занимаешься распространением агрессии на каждого кто тебе "не угодил"
shouth Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, Airis сказал: тебе нечем заняться ты противоречишь в каждом своем сообщении сидишь на форуме игры майнкрафт и занимаешься распространением агрессии на каждого кто тебе "не угодил" Почему сразу не угодил И где я якобы себе противоречу Што это?) Toxery 1
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад, Helspen сказал: по твоему разума
Darcy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад, shouth сказал: Почему сразу не угодил И где я якобы себе противоречу Што это?) заврался стивенсон
shouth Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 33 минуты назад, Darcy сказал: заврался стивенсон + morska0kakaska 1
Рекомендованные сообщения