Kydze Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Хелпер. 49 дней, 22 часа. Kydze Данил. 17 лет. Опыт есть. Был Хелпером модового сервера Hoden. Также занимал должность Хелпера, а после Модератора MG. Подтвердить может Администрация, а также бывшие коллеги. От трех до пяти часов в день. С 15:00 до 3:00. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время почти два года проживаю в Польше, г. Краков. После длительного перерыва вновь появилось огромное желание следить за порядком в чате, помогать игрокам и отвечать на их вопросы. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Считаю себя веселым и компетентным человеком, хотел бы подметить, что я ответственно отношусь к поставленным задачам. В свободное время смотрю фильмы, сериалы, играю, а также гуляю с друзьями. Мои друзья подчеркивают во мне коммуникабельность. https://vk.com/id580851694 bloodbarf, Potatick, shouth и 12 других 12 1 2
yelie Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) только за удачи Изменено 1 мая пользователем yelie Kydze 1
Potatick Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Плюсы: Нашёл с ним общий язык за двое суток. Быстро согласился мурлыкать в дс. Бантиком губки, любит таблетки, тусуется в клубах. Минусы: В диоптриях. За, удачи Kydze 1
bombombiniguzini Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая против реакции ставить не буду потому что елс у меня их забрал
obsikala Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Когда пили пиво я ей сигарету случайно потушила об руку и она стерпела. Моя девочка. ПРОТИВ Kydze 1
Alore Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) Плюсы: Добрый чел + хороший работник Минусы: Будет меньше работать если примут Пожалуйста откажите ему чтобы больше работал а то пропадет Изменено 1 мая пользователем Alore Masbis и Hamitchi 2
obsikala Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Alore said: Против лучше бы продолжал работать Привет моя мальчик
Alore Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, obsikala сказал: Привет моя мальчик Прив
Рекомендованные сообщения