timetiw Опубликовано: В субботу в 11:54 Опубликовано: В субботу в 11:54 Helper MG; 40 дн. 15 ч. 34 мин. 3 сек.; timetiw; Тимур; На момент подачи заявки 19 полных лет; Опыт имеется, занимал должность хелпера и модератора на данном проекте; От полутора часов; С 18:00 до 02:00; Россия, Подольск (Московская область); Люблю помогать игрокам плетенного мира, поэтому личка у меня всегда открыта; С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Можете называть меня тиметивом. Люблю маму, папу. Окончил колледж, получил диплом. Люблю слушать разную музыку. Имею желание помогать проекту в развитии. https://vk.com/id278741979 Creator, miscarry, Kydze и 1 другой 3 1
RetLegend_ Опубликовано: В субботу в 11:58 Опубликовано: В субботу в 11:58 против не достоин miscarry и timetiw 2
Kydze Опубликовано: В субботу в 12:02 Опубликовано: В субботу в 12:02 За от фестиваля day, Gold_Sniper2, Potatick и 1 другой 4
KipkalFot Опубликовано: В субботу в 12:21 Опубликовано: В субботу в 12:21 Если бы не такая малая активность, то был бы за, а так - против.
Masbis Опубликовано: В субботу в 12:38 Опубликовано: В субботу в 12:38 против вк пустой о себе сухо плюс не захар крамбл куки
timetiw Опубликовано: В субботу в 12:39 Автор Опубликовано: В субботу в 12:39 1 минуту назад, Masbis сказал: вк пустой о себе сухо как он вообще влияет
Masbis Опубликовано: В субботу в 12:41 Опубликовано: В субботу в 12:41 Только что, timetiw сказал: как он вообще влияет выглядит просто как чисто для должности у тебя по сути в друзьях типы без ав и челы с миллионом друзей
timetiw Опубликовано: В субботу в 12:48 Автор Опубликовано: В субботу в 12:48 6 минут назад, Masbis сказал: выглядит просто как чисто для должности у тебя по сути в друзьях типы без ав и челы с миллионом друзей моему вк больше 10 лет и все это время он мне принадлежит
shouth Опубликовано: В субботу в 12:49 Опубликовано: В субботу в 12:49 (изменено) за, помогал гасить батона Изменено В субботу в 14:00 пользователем shouth timetiw 1
Masbis Опубликовано: В субботу в 12:53 Опубликовано: В субботу в 12:53 3 минуты назад, timetiw сказал: моему вк больше 10 лет и все это время он мне принадлежит
Airis Опубликовано: В субботу в 13:14 Опубликовано: В субботу в 13:14 (изменено) Против. Изменено В субботу в 13:15 пользователем Airis Darcy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 16:04 Опубликовано: В субботу в 16:04 3 часа назад, timetiw сказал: как он вообще влияе о привет за
lunarlina Опубликовано: В субботу в 16:40 Опубликовано: В субботу в 16:40 (изменено) О бож Изменено В субботу в 16:43 пользователем lunarlina
Creator Опубликовано: В субботу в 18:37 Опубликовано: В субботу в 18:37 За люблю его. Мой милый мальчик, иногда приезжает ко мне и мы с ним гуляем. Вот недавно в клубе были. Как там с той девушкой? @timetiw timetiw 1
Blessk Опубликовано: Во вторник в 14:37 Опубликовано: Во вторник в 14:37 против, мне бан выдал неправильный давно оч некомпетентен крч
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас