Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Опубликовано: В воскресенье в 19:20 2 минуты назад, selfharm сказал: под постами ВВ лучше создать для этого целую тему?
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 19:21 Опубликовано: В воскресенье в 19:21 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Cлушай, ты разве не понимаешь что он попросту делает вид, что он не является соником? Не понимаешь что он просто провоцирует тебя чтобы залить новую жб? Не обращай внимание на него, он завистливый человек. Если у него не получается чтобы ему ставили репутацию, не значит что другие не должны стараться это делать ради себя. Ты подумай что он пишет и ты все поймешь. Нравится смотреть раздел модовые))) Что там смотреть? Практически только ты там и находишься, если бы нет, то он бы смотрел просто на пустоту. Забей и все, даже если что-то будет по жалобе, это не будет бан или мут. А вот сейчас он как раз это понимает, и просто провоцирует тебя. Не ведись. Ему это все вернется и все. В чем-то ты и вправду прав. Мне нужно перестать продолжать и закончить, как сделал сейчас он Что касается провоцирования, то в этом есть доля правды, как я думаю, но не полная. Я не против обсудить или поговорить, если это будет в рамках нормы. Мы с ним пообщались, каждый высказал свое мнение об этом, но от этого вряд ли, что изменится От силы только то, что мы будем не долюбливать друг друга, как личность не любит другую личность. Поэтому если я и стану будущим Хелпером, то буду держать нейтралитетные отношения. Ведь как бы ты кого не любил, но нужно работать нормально. Без всякой предвзятости, по отношению к своему коллеге 3 минуты назад, selfharm сказал: прям играю? и не те решать кому быть модером, а кому не быть ну тебе точно не Твои поступки доказали это. Ты не изменился с 2022 года. Ты как не уважал тех, кто не следует вашим правилам, так и по сей день не уважаешь Я тебе привёл пример, где ты создал твинк и скручивал мне репутацию. Ты на полном серьезе считаешь, что ты заслуживаешь Хелпера или Модератора? Когда ты ненавидишь игроков и не можешь соблюдать нейтралитет, то о какой вообще должности ты думал swdsbro 1
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Опубликовано: В воскресенье в 19:24 2 минуты назад, Listotsvet сказал: От силы только то, что мы будем не долюбливать друг друга, как личность не любит другую личность. Поэтому если я и стану будущим Хелпером, то буду держать нейтралитетные отношения. сначала критиковать вв перестань
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 (изменено) 5 минут назад, Listotsvet сказал: Без всякой предвзятости, по отношению к своему коллеге Послушай. Далеко не все там каждый любит друг друга и уважает, просто никто об этом не говорит напрямую. Что касается поговорил ты с ним, ты прав, ничего не поменяется. Тебе достаточно быть чуть попроще, ну залили на тебя жалобу, потерпи ты до вердикта, потом уже выясняй. Поверь, так лучше будет, когда ты не обращаешь внимание и ждешь вердикт в большинстве случаях ты и получаешь тот вердикт, который ты бы хотел увидеть. Не парься) Изменено В воскресенье в 19:27 пользователем Bertoldo_Galaxy
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 и да никакой нейтралитет ты держать не сможешь ты и так показал что ты ко всем предвзято относишься и видишь только свое это и живешь со синдромом гг
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 7 минут назад, swdsbro сказал: Вот поэтому я тебе ничего не отвечал, ибо объяснять очевидное - гиблое дело. Напоследок дам ответ на последний вопрос. Интерес может быть и от просмотра, а не только от комментариев У каждого правда своя. Поэтому моя правда чем-то подкреплена, как и твоя От просмотра очевидных жалоб? Интересно Ладненько, нам пора завершить данный разговор. Каждый высказал, как думал, поэтому дальше нет смысла продолжать. Ведь каждый останется при своем Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Послушай. Далеко не все там каждый любит друг друга и уважает, просто никто об этом не говорит напрямую. Что касается поговорил ты с ним, ты прав, ничего не поменяется. Тебе достаточно быть чуть попроще, ну залили на тебя жалобу, потерпи ты до вердикта, потом уже выясняй. Поверь, так лучше будет, когда ты не обращаешь внимание и ждешь вердикт в большинстве случае ты и получаешь тот вердикт, который ты бы хотел увидеть. Не парься) Да, я понял, что ты имеешь ввиду. Спасибо за советы. С сегодняшнего случая я извлеку некоторые уроки 2 минуты назад, selfharm сказал: и да никакой нейтралитет ты держать не сможешь ты и так показал что ты ко всем предвзято относишься и видишь только свое это и живешь со синдромом гг Разговор закончен, Хелспен Ты признал, что ты ведёшь себя лицемерно. Кажешься не таким, каким тебя называют, но ты такой, какой ты есть. И это правда И да, скажу напоследок. Я соблюдаю нейтралитет ко всем. Научись и ты этому придерживаться
swdsbro Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:42 18 минут назад, Listotsvet сказал: В чем-то ты и вправду прав. Мне нужно перестать продолжать и закончить, как сделал сейчас он Что касается провоцирования, то в этом есть доля правды, как я думаю, но не полная. Я не против обсудить или поговорить, если это будет в рамках нормы. Мы с ним пообщались, каждый высказал свое мнение об этом, но от этого вряд ли, что изменится От силы только то, что мы будем не долюбливать друг друга, как личность не любит другую личность. Поэтому если я и стану будущим Хелпером, то буду держать нейтралитетные отношения. Ведь как бы ты кого не любил, но нужно работать нормально. Без всякой предвзятости, по отношению к своему коллеге Твои поступки доказали это. Ты не изменился с 2022 года. Ты как не уважал тех, кто не следует вашим правилам, так и по сей день не уважаешь Я тебе привёл пример, где ты создал твинк и скручивал мне репутацию. Ты на полном серьезе считаешь, что ты заслуживаешь Хелпера или Модератора? Когда ты ненавидишь игроков и не можешь соблюдать нейтралитет, то о какой вообще должности ты думал Мелкая сноска к этому сообщению для всех. Лайк был поставлен до того, как появилась эта часть сообщения
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Опубликовано: В воскресенье в 19:53 26 минут назад, Listotsvet сказал: Разговор закончен, Хелспен когда понял что ответить нечего:
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 1 час назад, Airis сказал: кое что это написать мне и фармить сообщения на форуме или что .. не, кому ты сдался, я хелспена за счет тебя тролякую
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Опубликовано: В воскресенье в 21:47 helspan не позорься
Moby Опубликовано: В воскресенье в 22:39 Опубликовано: В воскресенье в 22:39 4 hours ago, Listotsvet said: Я этого и не скрывал, если что. У меня в профиле указано ты мерзкий
Shiseyath Опубликовано: вчера в 06:43 Опубликовано: вчера в 06:43 Я тока хотел залить, но кд было красава
lunarlina Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 23 часа назад, Listotsvet сказал: Ждем вердикт, а так, я не вижу в этом ничего плохого. Я вернул то, что набивал честным трудом, пока такие, как ты, не снесли мне репутацию По такой логике и мне должны вернуть ту репутацию, когда мне ее скручивали до добавления "Активного" игрока, но этого бы не сделали). И не сделают, хотя в чем же разница? В количестве игроков? Окей, я готов перечислить все ники, которые участвовали в скрутке. makakiloi, Lipton_mine (доигралась с Мультиаккаунтами), Helspen (повторил ошибку своей подруги), Ecstazy, ты, Масбис и еще два твоих знакомых, которых ты попросил скрутить И да, напоминаю, что я сделал все в рамках правил. Ни один из этих игроков не ставил больше 10, как и твои знакомые, которые скрутили мне по 9)). Тоже обход правил, так как мне не вернут ту репутацию Буду честным, я уважал тебя. Однако после того, как ты стал мне ставить дизы и пытаться слить форумник со своим "другом" (или не другом?) Хелспеном (который из-за своей ошибки лишился форума), то я в тебе полностью разочаровался весь форум против тебя
Listotsvet Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, lunarlina сказал: весь форум против тебя
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 28 минут назад, Listotsvet сказал: хочешь пройти квалификацию как нужно правильно фармить соо?
Listotsvet Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Shiseyath сказал: хочешь пройти квалификацию как нужно правильно фармить соо? Вроде и без нее справляюсь Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Listotsvet сказал: Вроде и без нее справляюсь да вроде нет же
Listotsvet Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Shiseyath сказал: да вроде нет же С сообщениями пока все нормально
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Listotsvet сказал: С сообщениями пока все нормально не, давай все таки квалификацию пройдешь проведу те
Listotsvet Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Shiseyath сказал: не, давай все таки квалификацию пройдешь проведу те Если честно, то мне лень. Я сейчас расслабляюсь, лежу на диване, смотрю тики токи и захожу сюда. Это мое последнее сообщение, так как мне нужно чуточку зависнуть в тики токи Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Listotsvet сказал: Если честно, то мне лень. Я сейчас расслабляюсь, лежу на диване, смотрю тики токи и захожу сюда. Это мое последнее сообщение, так как мне нужно чуточку зависнуть в тики токи Не ври тебе нужна квалификация или я те репу потом скручу Изменено 15 часов назад пользователем Shiseyath
Shiseyath Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 12 минут назад, Airis сказал: угрозы пошли Тише сельский 45к население
Listotsvet Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, Shiseyath сказал: Не ври тебе нужна квалификация или я те репу потом скручу Мне ее и так снесут (наверное, но надежда есть). Так что если и снесут, то и фиг с ней Буду проще относится, как говорил мне другой игрок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас