Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Cлушай, ты разве не понимаешь что он попросту делает вид, что он не является соником? Не понимаешь  что он просто провоцирует тебя чтобы залить новую жб? Не обращай внимание на него, он завистливый человек. Если у него не получается чтобы ему ставили репутацию, не значит что другие не должны стараться это делать ради себя. Ты подумай что он пишет и ты все поймешь. Нравится смотреть раздел модовые))) Что там смотреть? Практически только ты там и находишься, если бы нет, то он бы смотрел просто на пустоту. Забей и все, даже если что-то будет по жалобе, это не будет бан или мут. А вот сейчас он как раз это понимает, и просто провоцирует тебя. Не ведись. Ему это все вернется и все.

В чем-то ты и вправду прав. Мне нужно перестать продолжать и закончить, как сделал сейчас он

Что касается провоцирования, то в этом есть доля правды, как я думаю, но не полная. Я не против обсудить или поговорить, если это будет в рамках нормы. Мы с ним пообщались, каждый высказал свое мнение об этом, но от этого вряд ли, что изменится

От силы только то, что мы будем не долюбливать друг друга, как личность не любит другую личность. Поэтому если я и стану будущим Хелпером, то буду держать нейтралитетные отношения.

Ведь как бы ты кого не любил, но нужно работать нормально. Без всякой предвзятости, по отношению к своему коллеге 

3 минуты назад, selfharm сказал:

прям играю?
и не те решать кому быть модером, а кому не быть
ну тебе точно не

Твои поступки доказали это. Ты не изменился с 2022 года. Ты как не уважал тех, кто не следует вашим правилам, так и по сей день не уважаешь

Я тебе привёл пример, где ты создал твинк и скручивал мне репутацию. Ты на полном серьезе считаешь, что ты заслуживаешь Хелпера или Модератора? Когда ты ненавидишь игроков и не можешь соблюдать нейтралитет, то о какой вообще должности ты думал

Опубликовано:
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

От силы только то, что мы будем не долюбливать друг друга, как личность не любит другую личность. Поэтому если я и стану будущим Хелпером, то буду держать нейтралитетные отношения.

сначала критиковать вв перестань

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Listotsvet сказал:

Без всякой предвзятости, по отношению к своему коллеге 

Послушай. Далеко не все там каждый любит друг друга и уважает, просто никто об этом не говорит напрямую. Что касается поговорил ты с ним, ты прав, ничего не поменяется. Тебе достаточно быть чуть попроще, ну залили на тебя жалобу, потерпи ты до вердикта, потом уже выясняй. Поверь, так лучше будет, когда ты не обращаешь внимание и ждешь вердикт в большинстве случаях ты и получаешь тот вердикт, который ты бы хотел увидеть. Не парься)

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:

и да никакой нейтралитет ты держать не сможешь ты и так показал что ты ко всем предвзято относишься и видишь только свое это и живешь со синдромом гг

Опубликовано:
7 минут назад, swdsbro сказал:

Вот поэтому я тебе ничего не отвечал, ибо объяснять очевидное - гиблое дело.
Напоследок дам ответ на последний вопрос.
Интерес может быть и от просмотра, а не только от комментариев

У каждого правда своя. Поэтому моя правда чем-то подкреплена, как и твоя

От просмотра очевидных жалоб? Интересно

Ладненько, нам пора завершить данный разговор. Каждый высказал, как думал, поэтому дальше нет смысла продолжать. Ведь каждый останется при своем

Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Послушай. Далеко не все там каждый любит друг друга и уважает, просто никто об этом не говорит напрямую. Что касается поговорил ты с ним, ты прав, ничего не поменяется. Тебе достаточно быть чуть попроще, ну залили на тебя жалобу, потерпи ты до вердикта, потом уже выясняй. Поверь, так лучше будет, когда ты не обращаешь внимание и ждешь вердикт в большинстве случае ты и получаешь тот вердикт, который ты бы хотел увидеть. Не парься)

Да, я понял, что ты имеешь ввиду. Спасибо за советы. С сегодняшнего случая я извлеку некоторые уроки 

2 минуты назад, selfharm сказал:

и да никакой нейтралитет ты держать не сможешь ты и так показал что ты ко всем предвзято относишься и видишь только свое это и живешь со синдромом гг

Разговор закончен, Хелспен

Ты признал, что ты ведёшь себя лицемерно. Кажешься не таким, каким тебя называют, но ты такой, какой ты есть. И это правда

И да, скажу напоследок. Я соблюдаю нейтралитет ко всем. Научись и ты этому придерживаться

Опубликовано:
18 минут назад, Listotsvet сказал:

В чем-то ты и вправду прав. Мне нужно перестать продолжать и закончить, как сделал сейчас он

Что касается провоцирования, то в этом есть доля правды, как я думаю, но не полная. Я не против обсудить или поговорить, если это будет в рамках нормы. Мы с ним пообщались, каждый высказал свое мнение об этом, но от этого вряд ли, что изменится

Ведь как бы ты кого не любил, но нужно работать нормально. Без всякой предвзятости, по отношению к своему коллеге 

Твои поступки доказали это. Ты не изменился с 2022 года. Ты как не уважал тех, кто не следует вашим правилам, так и по сей день не уважаешь

Я тебе привёл пример, где ты создал твинк и скручивал мне репутацию. Ты на полном серьезе считаешь, что ты заслуживаешь Хелпера или Модератора? Когда ты ненавидишь игроков и не можешь соблюдать нейтралитет, то о какой вообще должности ты думал

Мелкая сноска к этому сообщению для всех.
Лайк был поставлен до того, как появилась эта часть сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Airis сказал:

кое что это написать мне и фармить сообщения на форуме или что .. 

не, кому ты сдался, я хелспена за счет тебя тролякую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...