Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.AHUMELLIKA

2.https://forum.vimeworld.com/profile/192405-ahumellika/

3._Wales_

4.Дал просто так бан за читы когда я даже не играл, + дал -10к вимеров не за что. На форуме так же нету жалоб на меня, а также правила за что выдают минусовой баланс вимеров

5. https://postimg.cc/gwM4X5PQ

https://postimg.cc/5XbmP14D

https://postimg.cc/m17Qwp0b

6.22.05.2025

7.Ну тип просто обиделся на то, что он год назад подлизывался к французу, лишь бы его не сняли с хелперки. Щас он почувствовал власть и творит беспредел, а лучше снимите его с должности и сидет на хелперке, как год назад. И подлизывается пусть не к французу, а к моему шурику

@AHUMELLIKA4D?

Опубликовано: (изменено)

Так нету же правила на то, за что выдают минусовой баланс. И почему причина бана читы, а тут "Вред проекту". То есть бан дали просто так

@VimeWorld

Изменено пользователем Wales
Опубликовано:
3 minutes ago, Wales said:

Так нету же правила на то, за что выдают минусовой баланс.

Главная Администрация имеет право принимать свои решения. 

Опубликовано:
Только что, Wales сказал:

Так нету же правила на то, за что выдают минусовой баланс. И почему причина бана читы, а тут "Вред проекту". То есть бан дали просто так

@VimeWorld

За точным ответом обратитесь в техподдержку.

Опубликовано:
1 minute ago, selfharm said:

а с каких пор анимешке тоже разрешили банить и делать минусовой баланс

мне тоже интересненько ..

и почему мне за вред -99к дали а ему -10к.... я патухаю 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Airis сказал:

мне тоже интересненько ..

и почему мне за вред -99к дали а ему -10к.... я патухаю 

извините, до -100к не дорос этот ваш Анимешка

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

че ты кидаешь смайлики напоминаю ты защищаешь новый компас 

А что не так с ним

Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

че ты кидаешь смайлики напоминаю ты защищаешь новый компас 

ну так мне он реально нравится если :/

Опубликовано:

ты в тгк защищал явно не из за нрава к компасу, а чисто к попытке пойти в дизайне вперед, но у вас явно не получилось

Опубликовано:
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

ну так мне он реально нравится если :/

Что за вред?

8 минут назад, Wales сказал:

Ну норм, обиженный тип, который подлизывается к админам чтобы выдавать баны и минусовые балансы на 500 онлайна от которых и так заработка нету. Выдает бан по причине "читы" на все акки, даже на которых я не играл. На форуме отвечает, что вред серверу. После поступает ответ "За точным ответом обратитесь в техподдержку.", хотя мы находися на форуме и это и есть тех поддержка. Смысл тогда от правил когда обиженная картавая мразь выдает баны по фантомным причинам))

Виктор, настало время начать продавать SOLANA.

Опубликовано:
1 минуту назад, selfharm сказал:

ты в тгк защищал явно не из за нрава к компасу, а чисто к попытке пойти в дизайне вперед, но у вас явно не получилось

я писал в тг, что он мне нравится больше, что это моё личное мнение, а не защита, от человека только просил расписать его позиции, а не просто писать негатив 

Опубликовано:

тогда объясни удаление всех твоих комментов под постом

тебе ведь так понравился он, почему тогда удалились соо с защитой "нового" и очень "удобного" компаса без ЛИЧНОЙ настройки

Опубликовано:

слишком много негатива от меня вышло, решил так закончить этот конфликт, но это посчитали какой-то своей победой в споре о новом компасе 

Только что, Wales сказал:

Обиженный тип выдает баны просто так, умоляет на коленях своих типов чтобы они закрыли жалобу на форуме, а щас чото про компос пишет чтобы привлечь новых игроков и забанить их

сейчас, умоляю кураторов закрыть, подожди пж

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

слишком много негатива от меня вышло, решил так закончить этот конфликт, но это посчитали какой-то своей победой в споре о новом компасе 

победой? уверен?

или у вас победа была в новом компасе "оттолкнуть игроков"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...