Wales Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1.AHUMELLIKA 2.https://forum.vimeworld.com/profile/192405-ahumellika/ 3._Wales_ 4.Дал просто так бан за читы когда я даже не играл, + дал -10к вимеров не за что. На форуме так же нету жалоб на меня, а также правила за что выдают минусовой баланс вимеров 5. https://postimg.cc/gwM4X5PQ https://postimg.cc/5XbmP14D https://postimg.cc/m17Qwp0b 6.22.05.2025 7.Ну тип просто обиделся на то, что он год назад подлизывался к французу, лишь бы его не сняли с хелперки. Щас он почувствовал власть и творит беспредел, а лучше снимите его с должности и сидет на хелперке, как год назад. И подлизывается пусть не к французу, а к моему шурику @AHUMELLIKA4D?
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая отдыхаю, чувак, чё ещё делать то 2 минуты назад, Wales сказал: @AHUMELLIKA4D?
VimeWorld Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Вы были заблокированы за вред проекту. ser1706_Fujiwara, Toxery, Alioni и 2 других 4 1
Wales Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая (изменено) Так нету же правила на то, за что выдают минусовой баланс. И почему причина бана читы, а тут "Вред проекту". То есть бан дали просто так @VimeWorld Изменено 22 мая пользователем Wales
Airis Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, Wales said: Так нету же правила на то, за что выдают минусовой баланс. Главная Администрация имеет право принимать свои решения.
VimeWorld Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Только что, Wales сказал: Так нету же правила на то, за что выдают минусовой баланс. И почему причина бана читы, а тут "Вред проекту". То есть бан дали просто так @VimeWorld За точным ответом обратитесь в техподдержку.
selfharm Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая а с каких пор анимешке тоже разрешили банить и делать минусовой баланс Darcy 1
Airis Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, selfharm said: а с каких пор анимешке тоже разрешили банить и делать минусовой баланс мне тоже интересненько .. и почему мне за вред -99к дали а ему -10к.... я патухаю
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая (изменено) 5 минут назад, Airis сказал: мне тоже интересненько .. и почему мне за вред -99к дали а ему -10к.... я патухаю извините, до -100к не дорос этот ваш Анимешка Изменено 22 мая пользователем AHUMELLIKA
manynyanya Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 8 минут назад, selfharm сказал: а с каких пор анимешке тоже разрешили банить и делать минусовой баланс потому что он )) selfharm 1
Huan Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Эххх онлайна так и так нет и последних игроков сносят… Darcy 1
selfharm Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая че ты кидаешь смайлики напоминаю ты защищаешь новый компас
Festival Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Только что, selfharm сказал: че ты кидаешь смайлики напоминаю ты защищаешь новый компас А что не так с ним
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Только что, selfharm сказал: че ты кидаешь смайлики напоминаю ты защищаешь новый компас ну так мне он реально нравится если :/
selfharm Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая ты в тгк защищал явно не из за нрава к компасу, а чисто к попытке пойти в дизайне вперед, но у вас явно не получилось
Corleone Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ну так мне он реально нравится если :/ Что за вред? 8 минут назад, Wales сказал: Ну норм, обиженный тип, который подлизывается к админам чтобы выдавать баны и минусовые балансы на 500 онлайна от которых и так заработка нету. Выдает бан по причине "читы" на все акки, даже на которых я не играл. На форуме отвечает, что вред серверу. После поступает ответ "За точным ответом обратитесь в техподдержку.", хотя мы находися на форуме и это и есть тех поддержка. Смысл тогда от правил когда обиженная картавая мразь выдает баны по фантомным причинам)) Виктор, настало время начать продавать SOLANA.
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, selfharm сказал: ты в тгк защищал явно не из за нрава к компасу, а чисто к попытке пойти в дизайне вперед, но у вас явно не получилось я писал в тг, что он мне нравится больше, что это моё личное мнение, а не защита, от человека только просил расписать его позиции, а не просто писать негатив
selfharm Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая тогда объясни удаление всех твоих комментов под постом тебе ведь так понравился он, почему тогда удалились соо с защитой "нового" и очень "удобного" компаса без ЛИЧНОЙ настройки
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая слишком много негатива от меня вышло, решил так закончить этот конфликт, но это посчитали какой-то своей победой в споре о новом компасе Только что, Wales сказал: Обиженный тип выдает баны просто так, умоляет на коленях своих типов чтобы они закрыли жалобу на форуме, а щас чото про компос пишет чтобы привлечь новых игроков и забанить их сейчас, умоляю кураторов закрыть, подожди пж
selfharm Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Только что, AHUMELLIKA сказал: слишком много негатива от меня вышло, решил так закончить этот конфликт, но это посчитали какой-то своей победой в споре о новом компасе победой? уверен? или у вас победа была в новом компасе "оттолкнуть игроков"?
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Только что, Airis сказал: я разочарована ... не стоит разочаровываться раньше времени
Рекомендованные сообщения